智能的时代还有什么不可能是智能的?欧乐-B电动牙刷来袭

2016-03-09 18:00:00 13点赞 20收藏 55评论

随着现在人们对健康的需求,对日常的各种生活用品不断升级,手机,手表等等,现在连牙刷也慢慢的变得智能起来,想想以前牙刷的前身,还是一把刷子,还是一根树枝,现在的普通牙刷已经满足不了人们的需求,各种电动智能产品兴起的今天,牙刷也变成电动、智能的,笔者对牙刷的要求不是很高,这次试用一款欧乐B电动牙刷,也是为了自己的好奇欲望,随笔者看看这款电动牙刷!

开箱使用

智能的时代还有什么不可能是智能的?欧乐-B电动牙刷来袭

包装,清新蓝色封面,包装盒比较薄,比较容易受到冲击等损伤,产品由塑料泡沫存放,打开包装盒子就能看到产品,里面一个白色长方体小盒子,旁边是主角,电动牙刷

智能的时代还有什么不可能是智能的?欧乐-B电动牙刷来袭

产品4件套,一个白色包装盒子,至于里面是什么产品我们先不提,电动牙刷的手柄部分,使用说明书,还有一个是刷头部分。也就是说这个电动牙刷是可拆卸的,手柄和刷头可以随意更换,不过这里只配送一个刷头,厂家有点吝啬啊!

智能的时代还有什么不可能是智能的?欧乐-B电动牙刷来袭

小盒子里面装的是一个充电器,不过很费解的是,这个充电器没有充电接口,只有一个充电底座,一个小小的凸起装的接口,这个真的颠覆笔者思想,一般的充电接口都是能看到金属的接口,这个接口却是十分美观,一点不像是充电接口

智能的时代还有什么不可能是智能的?欧乐-B电动牙刷来袭

插头的做工还是挺不错的,不过使用的是双口插头,这样在安全性上缺失,三口会有防静电功能,底座底部是充电器的功率标示

智能的时代还有什么不可能是智能的?欧乐-B电动牙刷来袭

牙刷的手柄部分,整体由蓝色和白色塑料组成,白色为硬质塑料材质,蓝色部分采用软质橡胶材料,可以看到深蓝色的部分,中间还有一个小圆圈的按钮,这个是电动牙刷的开关按钮,笔者想知道的是,为什么在按钮周围也是同颜色的,是不是怕笔者老眼昏花,看不清楚按钮在哪里?下面是牙刷的logo部分

智能的时代还有什么不可能是智能的?欧乐-B电动牙刷来袭

顶部是牙刷的转轴部分,这个转轴可以看到顶部是半根钢条,笔者觉得这是转轴带动刷头转动的设置,采用的不是一般的铁材质,而是采用更高级的不锈钢,由于刷头会接触处到水,所以这个转轴也会接触到水,所以采用不锈钢会很好的防止生锈。

智能的时代还有什么不可能是智能的?欧乐-B电动牙刷来袭

底部,带有蓝色橡胶材质的一个橡胶圈,主要起到很好的防滑作用,中间的空洞,大小规格和上面提到的充电底座十分吻合,,只是充电问题到底怎么进行呢?官方解释是采用无线感应充电的形式,这种充电方式,虽然可以全面防水,但是也存在一个缺陷——电量的转化率比较低,所以耗电量会比较大。

智能的时代还有什么不可能是智能的?欧乐-B电动牙刷来袭

刷头部分,采用另一个小型的包封包装,这个包装盒我们经常使用的牙刷包装是一样的,我们比较容易接受,不过里面还有一个小小的塑料圈。

智能的时代还有什么不可能是智能的?欧乐-B电动牙刷来袭

刷头近接口端是一个logo,我们可以看到的是刷毛部分,和我们日常使用的牙刷不一样的是,这个刷头采用的是圆形的,刷毛采用的是软毛,适合大部分人群使用。底部是连接手柄的部位,不过造型还是挺美观的,刷头部分微微向前倾斜的方式,可以比较好的使用。

智能的时代还有什么不可能是智能的?欧乐-B电动牙刷来袭

组装起来,可以看到,原来黄色的塑料圈是套在接口部分的,但是没有什么作用,只是单纯美观而已,组装好的牙刷看起来和包装上是一摸一样的,这才是一只完整的牙刷。

智能的时代还有什么不可能是智能的?欧乐-B电动牙刷来袭

放两张剧照,笔者自认为拍的很不错,虽然不是在使用的照片,不过笔者觉得一个好的场景会增加产品的美观度。

智能的时代还有什么不可能是智能的?欧乐-B电动牙刷来袭

开启牙刷的开关,整个牙刷都是出于震动状态,所以照片拍起来,根本对不上焦。

使用的照片,笔者就不排上了,笔者人长得比较搓,所以还是不上镜好一点。

智能的时代还有什么不可能是智能的?欧乐-B电动牙刷来袭OralB/欧乐B D12清亮型电动牙刷成人 自动牙刷充电式 高效清洁标配进口刷头 德国精工技术 密封防水设计¥159天猫精选

虽然说现在的智能产品很泛滥,但是也不失一大批优秀的智能产品,但是也不能排除一部分多此一举的只能产品,笔者这款电动牙刷就是这样,笔者使用过多次,第一次使用的时候,就刷出牙血,虽然有可能是笔者牙龈不好;还有就是牙刷的刷头是圆形的,刷毛覆盖出较少,使用的时候,还是需要手动伸缩牙刷到口腔里面,感觉比普通牙刷更费劲,最后一点就是刷牙结束之后,口腔中的牙膏不会完全变成泡沫,笔者喜欢刷牙后口腔都是泡沫的清爽感觉,所以使用这个牙刷后的感觉十分不爽。虽然牙刷的缺点不少,但是也不是完全没有优点,说起充电功能还是要点赞一个,防水级感应充电,安全性能很高,但是也存在电量转化不足的缺陷。笔者一直期待有一只电动牙刷玩玩,现在玩过一次,就觉得没什么必要了,还不如我们日常使用的普通牙刷。所以笔者不推荐各位同学使用电动牙刷或者是智能电动牙刷!而且价格是普通牙刷的10倍以上,性价比实在难以让人入手!

欧乐B儿童牙刷充电(3岁+适用)冰雪奇缘款D100Kid 博朗精工

BRAUN 博朗 P9000 电动牙刷 (白色)

BRAUN 博朗 P9000 电动牙刷 (白色)

BRAUN 博朗 Oral-B 欧乐B Pro700 电动牙刷

博朗OralB/欧乐b电动牙刷D12成人男女充电式欧乐比电动牙刷旋转式

BRAUN 博朗 D100 儿童电动牙刷 人鱼公主 刷头*1 升级款

BRAUN 博朗 P2000 电动牙刷 蓝色 樱花版

BRAUN 博朗 P2000 电动牙刷 蓝色 樱花版

BRAUN 博朗 欧乐B 9000系列电动牙刷 白色特别版

BRAUN 博朗 欧乐B 9000系列电动牙刷 白色特别版

BRAUN 博朗 欧乐B D12 儿童 电动牙刷

BRAUN 博朗 欧乐B D12 儿童 电动牙刷

欧乐B(Oral-B)电动牙刷头儿童款EB10K适用欧乐D系列儿童款牙刷 星球大战*4支装 替换刷头

BRAUN 博朗 Oral-B 欧乐-B Genius 9000 旗舰款 电动牙刷 玫瑰金

BRAUN 博朗 欧乐B D12.513.K 儿童电动牙刷 冰雪奇缘款 蓝粉

BRAUN 博朗 D12旋转感应充电式软毛

BRAUN 博朗 D12旋转感应充电式软毛

Braun/博朗 欧乐B Oral-B Pro5000 电动牙刷 蓝牙智能连接 五种清洁模式新款

BRAUN 博朗 iBrush 10000 电动牙刷

BRAUN 博朗 iBrush 10000 电动牙刷

BRAUN 博朗 Oral-B 欧乐-B DB4510K 儿童电动牙刷

博朗(Braun)ORAL-B儿童电动牙刷 迪士尼汽车总动员 软刷头 2分钟震动 欧乐B 4510K