啥时候才能带你出去,朗琴M300蓝牙音响开箱

2016-03-09 11:00:43 13点赞 28收藏 16评论

3月份才几天呀就买了不少东西,升级了电脑、拿券买了一套心仪好久的键鼠和这个蓝牙音响,年终奖过年没花完居然现在给折腾光了啥时候才能带你出去,朗琴M300蓝牙音响开箱 ,然而并没有消停的可能,3.8来了贤妻在这一天一般不怎么贤惠哦啥时候才能带你出去,朗琴M300蓝牙音响开箱 。回到主题,其实这个朗琴M300是特意买了鼓励自己骑行的(该减肥了,虽然真不知道能付诸行动不啥时候才能带你出去,朗琴M300蓝牙音响开箱 )周五拍的昨天下午到,各种功能都试了试,没什么问题就是玩到没电了,今天充好电了偷偷来拍照晒单。

啥时候才能带你出去,朗琴M300蓝牙音响开箱ROYQUEEN/朗琴 M300蓝牙音箱便携插卡无线手机迷你音响口袋低音炮¥149天猫精选

还可以准备一个这样的骑行包、手电,方便放手机、药包什么的

啥时候才能带你出去,朗琴M300蓝牙音响开箱自行车包单车配件骑行包马鞍包自行车前包山地车包骑行装备上管包¥21.5天猫精选啥时候才能带你出去,朗琴M300蓝牙音响开箱INBIKE 自行车灯T6前灯充电强光手电筒山地夜骑单车配件骑行装备¥45天猫精选

开箱

朗琴M300蓝牙音响  开箱朗琴M300蓝牙音响 开箱

啥时候才能带你出去,朗琴M300蓝牙音响开箱

硬纸壳的礼盒式包装,配件包含:音频线、USB线(充电充电)、金属挂钩、说明书和宣传卡纸。这个音响有蓝、粉和黑,我选的黑色,为什么呢?因为我不能选粉色啥时候才能带你出去,朗琴M300蓝牙音响开箱 ,蓝色也嫩而且怕不耐脏我这毕竟是要“越野”呢去

啥时候才能带你出去,朗琴M300蓝牙音响开箱

说明书上很多详细的功能介绍和操作步骤,如何操作、接驳等等,啥时候才能带你出去,朗琴M300蓝牙音响开箱 这些对我桶桶无视了,毕竟老鸟,看接口和按键就知道啥功能,就这牛掰,不过,新手比如大叔大妈您还是得仔细看看啥时候才能带你出去,朗琴M300蓝牙音响开箱

朗琴M300蓝牙音响  说明书朗琴M300蓝牙音响 说明书

因为小嘛,两个喇叭功率一共7W,275g大概半斤重吧,之前笔画过这个尺寸,比手机都短,实物跟预想的差不多嘛~~

啥时候才能带你出去,朗琴M300蓝牙音响开箱

背面的功能介绍,比较书面吧我来口语化:蓝牙4.0(更低功耗、延时)连接听歌和免提通话、TF卡播放歌曲、音频线连接播放歌曲和读卡器功能。这个语音通报有点意思,开机和关机都有音乐,切换模式有女声语音提示,啥时候才能带你出去,朗琴M300蓝牙音响开箱 好像很智能的样子哦。

啥时候才能带你出去,朗琴M300蓝牙音响开箱

挑了好久采选这个是因为造型比较运动,而且是橡胶机身,看起来摔几次问题不大吧啥时候才能带你出去,朗琴M300蓝牙音响开箱 ,之前朋友圈有个朋友买过金属的,没几天就被自己的车架蹭花了,还重的一逼,而且户外偶尔外面淋个毛毛雨,春夏天还是很爽的,但它扛不住?啥时候才能带你出去,朗琴M300蓝牙音响开箱 基本上金属的外壳都无视了。

功能、使用方法

考虑到手机的蓝牙版本是4.0,干脆音响也选个4.0的,可能是心理作用吧,但是蓝牙.1未必也太老了吧,而且肯定不怎么省电吧,哥可是认识度娘的啥时候才能带你出去,朗琴M300蓝牙音响开箱

朗琴M300蓝牙音响  防护网朗琴M300蓝牙音响 防护网

正反面有防护网,保护喇叭的,从图片上看你们以为是金属吧,拉丝处理但实物没有金属的质感和冰冷感,还没降温呢不是么啥时候才能带你出去,朗琴M300蓝牙音响开箱 , 问过客服说塑胶的,为了防锈、耐摔,好吧业务真熟,你赢了啥时候才能带你出去,朗琴M300蓝牙音响开箱

啥时候才能带你出去,朗琴M300蓝牙音响开箱

防护罩特写!后面似乎还有一层不是海绵的织物什么的,应该是可以稍微防水的东东吧。

啥时候才能带你出去,朗琴M300蓝牙音响开箱除了喇叭单元的正反面,M300的机身像是一整块的橡胶做的,而且表面纹理做成像皮革,连缝合线的纹路都有耶,很逼真有木有。所以它上面没有螺丝,没有缝隙啥时候才能带你出去,朗琴M300蓝牙音响开箱 。。。。。哦尼玛怎么拆?

在看别的,音响所有的控制键都在音响顶部,从左到右:蓝牙/接听、上一曲/减音量、播放/暂停、下一曲/加音量、开关机。按键上面一排是MIC通话咪头、蓝牙指示灯和电量提示灯,都是黑孔?还没开灯呢啥时候才能带你出去,朗琴M300蓝牙音响开箱 。。。。。圆形的按键很扁平,好像和机身是一体的,材质都一样,so,操作键手感略硬咯。

啥时候才能带你出去,朗琴M300蓝牙音响开箱

接口隐藏在侧面,还有一块橡胶盖盖住,估计也是为了防水,揭开可以看到Micro USB、AUX、TF卡槽和RESET键。支持TF卡播放,可播放MP3 FLAC APE无损,这个好啥时候才能带你出去,朗琴M300蓝牙音响开箱 ,毕竟骑行出去,手机的电量很宝贵,不然怎么发朋友圈我骑到西藏了呢?啥时候才能带你出去,朗琴M300蓝牙音响开箱 用TF卡播放适合老百姓。

啥时候才能带你出去,朗琴M300蓝牙音响开箱

不得不说,我对黑色还是很偏好,冷酷霸气啥时候才能带你出去,朗琴M300蓝牙音响开箱

啥时候才能带你出去,朗琴M300蓝牙音响开箱

送的一个金属挂钩,材质不是那种低劣的东西,勾住我发现更好看啥时候才能带你出去,朗琴M300蓝牙音响开箱 ,去勾谁。。。要去勾谁呢。。。

啥时候才能带你出去,朗琴M300蓝牙音响开箱

充满电了,开机试试,直接进入“蓝牙模式”,插入TF卡的话,就会自动切到“读卡音乐模式”,都是有语音提示的。同时指示灯也亮起来了。蓝色灯是蓝牙提示灯,未连接则一直闪烁,连上手机就会常亮。红色是电量灯,每操作一次任何控制键,电量指示灯就亮一次,提醒一下你,哥你烦么?啥时候才能带你出去,朗琴M300蓝牙音响开箱

音质

对于耳机音箱,有人说千元级才听个响,我想说这个逼装得像耶啥时候才能带你出去,朗琴M300蓝牙音响开箱 ,您是多久没挖耳屎呢,还是打雷才叫响啊?当然也有可能我们都是微观世界的啥时候才能带你出去,朗琴M300蓝牙音响开箱 ,虽然不是金耳朵,但是声音的基本品质还是能听出。

啥时候才能带你出去,朗琴M300蓝牙音响开箱

要说这运动音响,有个好处,就是可以到处挂着,刚才说要勾谁来着,这不勾搭上了么?

啥时候才能带你出去,朗琴M300蓝牙音响开箱

也可以勾这里。。。总之你想勾哪里都行

啥时候才能带你出去,朗琴M300蓝牙音响开箱

因为这造型是满足户外,底部没有防滑硅胶,所以老老实实坐在桌子上放歌的时候,低音一强,它就想“跑”,你懂得。但是挂起来,就没什么事了,所以到处“勾搭”是个好事。

在我看来,M300的声音很干净解析力不错,人声的还原度比较高而且凸显靠前很清晰,整体是真实和准确的,音色非常透亮,尤其是在播放APE、FLAC这种无损文件。高音也很犀利,细腻有穿透力,而且我把音量全部开到最大,没有破音,但整个声场难免有点乱,已经在桌子上跳舞了,和桌面共振造成的,挂起来就好了不少,果然是要勾搭啥时候才能带你出去,朗琴M300蓝牙音响开箱 。低音方面,这种小音箱力道还是有,凑近了听能感觉到一点下潜啥时候才能带你出去,朗琴M300蓝牙音响开箱 ,是真实低音而不是SUPER BASS,气势稍欠,下潜也有限,毕竟才这么大,7W功率是不是应该理解。简言之,音质通透不闷,有一定层次感,低音结实有力。

另外,告诉大家一个秘密,手机音质越好,音响放出来越好。。。这叫秘密啥时候才能带你出去,朗琴M300蓝牙音响开箱 。好吧,其实是因为我一开始用自己手机放歌,同一首歌同样的APE无损,总感觉不如TF卡播放来的清晰通透,问客服说是我手机音质渣啥时候才能带你出去,朗琴M300蓝牙音响开箱 。。。CA了,找个朋友的6s连上一放,果然也秒我的,好吧,我闭嘴啥时候才能带你出去,朗琴M300蓝牙音响开箱 ,就说这么多。

个人感受

啥时候才能带你出去,朗琴M300蓝牙音响开箱

M300是个户外用的蓝牙音响,现在也很流行这种蓝牙,再不然就是卧室里那种BOSE、飞利浦的室内蓝牙大箱,那都是要白花花的银子,我完全是根据自己的需求来选购,而且理由是充分的啥时候才能带你出去,朗琴M300蓝牙音响开箱 ,试玩两天感觉这个做工和这个音质还是值回票价,100多这个表现满意了,虽然被客服多次**给刺激了。

马上春暖花开,我的神驹,刚过去的那个冬天基本上没怎么动过,比我还懒,如今装备齐全,啥时候抽了懒筋出发吧!不过一定要约多点人,不然大庭广众之下这么拉轰我会不好意思啥时候才能带你出去,朗琴M300蓝牙音响开箱