2016-03-10 17:28:40 10点赞 19收藏 25评论

从大学开始关注张大妈,一晃间4年了,人都熬成了老油条才手打第一篇原创文章,为的是纪念自己用青春在张大妈贡献的那些流量便宜也有好键盘:海尔 Mr.M 系列 A500-M1青轴开箱 首晒 。可以说长草机械键盘完全是张大妈的锅,每天看着大款晒高贵的机械键盘,屌丝只能默默擦干净薄膜键盘上的口水。终于盼到廉价机械键盘打折,配上京东的满199-40,此时不剁更待何时!便宜也有好键盘:海尔 Mr.M 系列 A500-M1青轴开箱 首晒 便宜也有好键盘:海尔 Mr.M 系列 A500-M1青轴开箱 首晒

反正护腕垫什么的也是一直心水的刚需,加上女票需要个鼠标垫,凑下来等于白送,相当满意。需要鼠标的值友建议凑单华硕(Asus)UX300鼠标

便宜也有好键盘:海尔 Mr.M 系列 A500-M1青轴开箱 首晒华硕(Asus)UX300 有线蓝光鼠标白菜价的游戏鼠标,来自华硕,蓝光引擎,1600DPI两档可调。¥39.9京东查看百科详情

169+39.9-40=168.9 = 键盘+知名品牌鼠标,有白条可以做到更低,杠杠的。不过习惯了手里的技嘉m6800,不忍抛弃,只好凑些便宜小东西。

末了,当然没忘记广大值友,第一时间点开张大妈爆料。怎奈小编不解风情,也罢也罢。便宜也有好键盘:海尔 Mr.M 系列 A500-M1青轴开箱 首晒 便宜也有好键盘:海尔 Mr.M 系列 A500-M1青轴开箱 首晒 便宜也有好键盘:海尔 Mr.M 系列 A500-M1青轴开箱 首晒

京东小哥相当给力,第二天一个早就送到,心痒了一整天,挨到下班才把小甜心捧在手心便宜也有好键盘:海尔 Mr.M 系列 A500-M1青轴开箱 首晒

迫不及待的撕开外衣便宜也有好键盘:海尔 Mr.M 系列 A500-M1青轴开箱 首晒 PS:凑单用的鼠标护腕手感点个赞便宜也有好键盘:海尔 Mr.M 系列 A500-M1青轴开箱 首晒 ,懂得自然懂便宜也有好键盘:海尔 Mr.M 系列 A500-M1青轴开箱 首晒

掀开盖头便宜也有好键盘:海尔 Mr.M 系列 A500-M1青轴开箱 首晒 露出娇羞的真容,配一本说明书

总体感觉包装十分环保(寒碜)不过保护的还算到位,至少没感觉出怎么磕碰。按惯例不是该送几个备用键帽和拔键器么??便宜也有好键盘:海尔 Mr.M 系列 A500-M1青轴开箱 首晒 ,考虑到价格的因素就释然了。

金属板用料挺扎实,拿在手上沉甸甸,磨砂手感显得高贵大气。不知道为啥很多人觉得这外观丑?我觉得还好,是我见识太少么便宜也有好键盘:海尔 Mr.M 系列 A500-M1青轴开箱 首晒 。话说这也是我拥有过的第一把键盘,容忍值比较高吧。

说明书给个特写,介绍些忽悠人的特点,反正我啥都不懂,你就吹吧。

便宜也有好键盘:海尔 Mr.M 系列 A500-M1青轴开箱 首晒捧在手心果然很沉,号称防水的设计,反正我是不敢试便宜也有好键盘:海尔 Mr.M 系列 A500-M1青轴开箱 首晒 ,估计是轴放的比较高,钢板斜斜可以导水就能吹是防水了吧便宜也有好键盘:海尔 Mr.M 系列 A500-M1青轴开箱 首晒 便宜也有好键盘:海尔 Mr.M 系列 A500-M1青轴开箱 首晒 便宜也有好键盘:海尔 Mr.M 系列 A500-M1青轴开箱 首晒

拔了几个不常用的键帽,感觉细节做工尚可,挺紧的。

看细节,透明的轴体据说是高特二代,颜色什么的都是浮云,有键帽遮着呢便宜也有好键盘:海尔 Mr.M 系列 A500-M1青轴开箱 首晒

键帽上有些许毛刺,非处女座完全可以接受

传说中的二次注塑工艺,感觉键帽还是做的挺用心,值100块便宜也有好键盘:海尔 Mr.M 系列 A500-M1青轴开箱 首晒 。主体信息是注塑,估计很耐磨,其他功能信息是印刷的。

给大家看看键帽齐不齐?

作为初入坑者,做工还是比较满意。

菊花细节便宜也有好键盘:海尔 Mr.M 系列 A500-M1青轴开箱 首晒

硬塑材质的菊花,做了磨砂处理和钢板脸很像,少了点凉索索的感觉而已。细节做的还比较到位:防滑底垫,还有增高垫,不看品牌估计看不出是廉价货吧。

中规中矩的线吧。如果usb接口有个保护套我会觉得更专业。

和我配机时送的老键盘合个影。幽蓝的指示灯觉得还是可以接受的,为啥好多人觉得这是设计的败笔呢便宜也有好键盘:海尔 Mr.M 系列 A500-M1青轴开箱 首晒

正式上岗

给大家展示一下手机位的效果。这设计确实有点鸡肋,我用超薄无套的htc 8x放进去差不多是直立的,设计师的脑洞开大一些才完美。便宜也有好键盘:海尔 Mr.M 系列 A500-M1青轴开箱 首晒

总结一下:

优点:

1. 价格底。169减去凑单货,差不多129的108键青轴键盘。算一笔账,算六毛钱钱一个轴,团购打个八折,也要52啦,二次注塑的键帽108个,照帽比轴贵的逻辑要60吧?整块的钢板能值10吧?电路板10块,这样就130了。我认为这个价是值得。便宜也有好键盘:海尔 Mr.M 系列 A500-M1青轴开箱 首晒

2. 做工尚可。没有很廉价的感觉,摸起来手感还不错,就不知道能用个多久了。不过我也想好了,常用的几个轴要是摁坏了,那就拿不常用的小键盘换呗,反正键多,大家期待以后直播海尔键盘换轴吧便宜也有好键盘:海尔 Mr.M 系列 A500-M1青轴开箱 首晒

3. 声音piapiapia,打字很有赶脚。这篇开箱就是用这键盘打的,越打越有赶脚,每按一次都像打个响指一样清脆。反正没用过其他青轴,这个手感已经够受用了。不是说机械键盘就玩个新嘛,一步到位就没意思了,要体验手(钱)感(包)一点点提(花)升(光)的感觉~便宜也有好键盘:海尔 Mr.M 系列 A500-M1青轴开箱 首晒

4. 没有光污染。这点很重要,这就是为啥我忍住没剁优派达尔优之辈。

缺点:

因为用过的键盘都很烂,这个已经是感觉最好的了。说两点,就是键帽感觉还是有点左右晃,可能是轴体不太稳的缘故;然后是声音在晚上真的很“清脆”便宜也有好键盘:海尔 Mr.M 系列 A500-M1青轴开箱 首晒 ,希望舍友不要因此投毒。便宜也有好键盘:海尔 Mr.M 系列 A500-M1青轴开箱 首晒

所以大概意思就是:新手可以玩玩,预算180内的键盘,这个还是很划算的。

便宜也有好键盘:海尔 Mr.M 系列 A500-M1青轴开箱 首晒 想必大家也留意到背景中的草缸了,新手第一次开缸,已经半年了。近期再编个原创说说我的草缸之路吧

喝汽水的虾镇楼: