58元大董外卖酱油炒饭10人评审团最强评测

2016-03-25 14:43:48 196点赞 169收藏 255评论

追加修改(2016-03-25 18:21:56):
居然看到一篇访谈:在北京,赖声川必去的餐厅是大董烤鸭店,不仅因为大董是他的朋友,更因为“他身上有一种文化值得人尊敬”。赖声川总是记得大董特意为他做过的酱油炒饭,“那一次大董忙到团团转顾不上我,后来得了点空坐下来感叹,说现在好多小吃都没有了,比如他爸爸炒的酱油炒饭。”大董详细的讲了白菜怎样切、酱油怎样放之后,就自顾自又去忙了。“结果没有多久,大董就端来一份他炒的酱油炒饭,那真的是我吃过最好吃的,还告诉他一定要把这份饭放在菜单上,就叫爸爸的酱油炒饭。” 大董后来有没有把这份饭放在菜单上赖声川不知道,但是这份对客人的态度总让他感慨。

我负责任地告诉赖先生,大董有把这份饭放在菜单上。而且被我吃到了。

上午一屁股事,开完会,唉妈,12点15了。赶快跑到群里问昨天约好吃饭的几个哥们还吃吗,然后他们给我回了张图。。。。果然是靠不住的这些人

58元大董外卖酱油炒饭10人评审团最强评测

只好自力更生了,鉴于连吃很多天的外卖真功夫了,今天无论如何要换个花样。在饿了吗上搜了一下,哈哈,居然有大董,仔细看看,没错,就是那个做烤鸭的大董!!!!!

百度百科如下:北京大董烤鸭店(原北京烤鸭店)成立于1985年4月28日。2001年由国营改制,总经理董振祥被朋友们昵称为大董,由此得名。向来以高端定位的大董烤鸭店也是外宾品尝烤鸭的主要去处之一。

真不错,今天要换换花样。不过点进去,发现似乎。。。。。。消费不起。等等,主食这一栏似乎有些能勉强接受的价位。

58元大董外卖酱油炒饭10人评审团最强评测

鉴于我很喜欢吃炒饭,而且虽然炸酱面更便宜,但看起来好小份。就你了,酱油炒饭君。图片看起来不错,价格用了减免券一共52元。好开心,于是一边干活一边等待酱油炒饭君的来临。上图,你们感受下大董精品炒饭的魅力。

58元大董外卖酱油炒饭10人评审团最强评测

13点05分,接到送餐员电话。有点激动地去取了餐,上了楼。电梯中很多小伙伴说,这是什么好高大上。顿时感觉好骄傲。到了办公室,发现中午出去吃饭的小伙伴都回来了。听说我定了58元炒饭,大家自动排队求品尝。我灵机一动,好啊,我们来给炒饭打分吧。先围观包装,很高大上的样子。

58元大董外卖酱油炒饭10人评审团最强评测

可以看到餐盒的一边画着燕子,一边似乎画着麻雀。我不是很认识。你们别怪我。

58元大董外卖酱油炒饭10人评审团最强评测

打开包装盒是这样,包装盒背面印着菜名,我没仔细看,反正都吃不起。快快快揭开酱油炒饭君的盖头来。我还请老干妈酱出场摆个pose,映衬一下。酱是张大妈推打折时买的。不要9块9,不要8块9,只要6块9。买了两盒,用京东钻石会员免邮券寄到公司的。

58元大董外卖酱油炒饭10人评审团最强评测移动端:陶华碧 老干妈 牛肉末豆豉油辣椒向走向世界的中国妇女致敬!京东移动端目前售价6.9元,近期好价,超市一般售价10.8元,有需要的朋友凑单带回吧。此款牛肉末豆豉油辣椒小编是非...303660155 ttlong

58元大董外卖酱油炒饭10人评审团最强评测

似乎不太对啊。。说不清哪里不对。就是很别扭!

58元大董外卖酱油炒饭10人评审团最强评测

想了很久,对啊,卖家秀上的小葱呢?为什么没有小葱????而且我的炒饭看起来都是白菜帮子,卖家秀看起来都是白菜叶子。

58元大董外卖酱油炒饭10人评审团最强评测

白菜帮子还炒糊了。呜呜呜呜。红框里面。不管了,大家排队,一人一勺子,开吃。 怎么说呢,味比较淡,酱油味品不太出来,能品出糊掉的白菜叶子味。总之,泛善可陈,比我自己做的炒饭差很多个四川小吃呢。

58元大董外卖酱油炒饭10人评审团最强评测大家纷纷打分,可以从评分看出谁性格好,谁是吃货。。。我的打分是,口味,3分,价格,10元。去掉一个最高分去掉一个最低分,酱油炒饭最终得分4.69分。

由于太油腻了,吃了几口就难以下咽了。但是自己点的酱油炒饭,含着泪也要吃完。唯有祭出老干妈了。

58元大董外卖酱油炒饭10人评审团最强评测

但是还是吃不完,扔掉剩饭的时候,我感觉扔掉了15元钱。好心痛。有人给打赏吗?吃完饭,来一粒张大妈推的村上隆款曼妥思,Q得不要不要的!

58元大董外卖酱油炒饭10人评审团最强评测移动端:Mentos 曼妥思 无糖清凉糖 惊心薄荷味 村上隆限量版 42g值友爆料原文:原价29.9,移动端只要15.9。蓝色的B格也高,让我联想到海森堡大师的杰作,限量版的哦吃一粒少一粒(⊙o⊙)味道肯定爽。1005 皇室成员

58元大董外卖酱油炒饭10人评审团最强评测

工作去了。大家快给我打赏吧。弥补我扔掉的15元炒饭。。。。。。。

• 这价格,吃了你都舍不得拉出来

为什么我忍不住给这条评论点了个赞。。。。。。。。

用词低俗。你能想象边参观排泄边用餐的心情吗

• 这个坚决不打赏,请楼主自己为智商买单。

女神,请留步,楼主已经哭昏在地。

• 就定价机制而言,这个价格还是很合理的。炒饭5元+包装3元+ 品牌溢价5元+配送5元+平台提点5元+智商税35元(愿意花58元吃这种品相炒饭的人……,这税交得1点不冤)=58元

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 我只能说一句,大董根本不会做酱油炒饭。真正的酱油炒饭要用隔夜冷饭先用酱油等调料腌好放在冰箱里,第二天取出来炒。刚刚看楼主所说,大董过了一会就端出一碗酱油炒饭,应该是现用酱油拌的,所以根本就是应付一下不懂装懂的赖川生先生了。

有详细攻略吗????

• 楼主注意下室内的灯,显色指数太差,拍照颜色明显不好。其实58块钱可以饿一顿,买个好灯,是值得的。

问题是在窗边,自然光+日光灯啊。我用6p拍的,上传没压缩。。。。那炒饭我就是在加滤镜,也不好看啊。

哈哈哈哈,该给你打赏的

• 打赏金币给你吧,太可怜了

祝猴王万寿无疆。。。

• 另外很同情的打赏些银子吧!!!!!!!!也谢谢你帮我省了几百元,要不每次路过都很好奇迟早要拔草~~~~ [赞一个]

我去餐厅吃了,花了500大洋,怎么说呢,菜的外形还比较好,鹅肝很好吃,烤鸭一般,各种菜都是80分。

• 没找到打赏的地方 所以还是算了吧

文章底部底部底部。

• 求问手机端怎么打赏?

拉拉拉到文章底部,点点点击红色打赏按钮。好心人,谢谢你。

• 炒饭就算了,大董的烤鸭好吃不?怎么打赏啊?

拉到文章底部,有红色打赏按钮。小心别拉过头了。

• 好贵的炒饭,好像还没有肉

只有白菜帮,和鸡蛋。。。。。貌似鸡蛋也糊了。。。。。。好命苦。

• 花了52元钱,买这东西吃,哎,钱太容易挣了,也太容易花了,赏了。

也是一时好奇。。。。。。。。。。。原谅我这一生不羁放纵爱自由

• 找了半天不知道在哪打赏 闪了 [傻笑]

文章底部底部底部啊啊 啊 啊啊啊 ,不要闪

• 头像是狐狸www 紫薯

我早晨夸你18岁来着,还记得我吗?

啊啊啊是你呀,靴靴www其实是大四狗

• 只能说给你回点血,我想说,58买个酱油炒饭你是怎么想的?

真的需要回答吗?我要圆一下我吃大董的梦想!

真感觉大董一般般。反正吃过一次再也不会去了 [装大款]

• 我拉到底了,还是没有找到打赏的地方,碎银要过期了,就是用不掉。

如果是手机端就在作者头像下面,如果是pc和点赞收藏挨着哦。。

原来是APP没有更新,OK了

• 可怜的卤煮,70银子都给你了 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

给豪跪了。话说,我前后就抽到20碎银子。。。。。

礼包来的 [黑线] 签到就二十

• 银子能干嘛?

只能用来打赏,赏给我就变成金币了,么么哒。

• 赏100银子,抚慰一下楼主受伤的心灵

楼主立刻感觉心灵的创伤愈合了。碎银子疗效真好啊。

• 大董的烤鸭好吃不?去北京时只吃过便宜坊

吃不起。。。。。。据说好吃。

烤鸭味道还可以,我觉得鸭太小肉太少