#本站首晒# 方便面中爱马仕——30元统一满汉宴9人评测团试吃报告

2016-04-21 15:31:31 261点赞 191收藏 260评论

大家好,胖狐狸君今天为大家带来的新的评测团试吃报告,试吃的主角就是最近网上被炒得火热的面中爱马仕——30元一盒的统一满汉宴方便面。此前胖狐狸君组织评测大董58元酱油炒饭,谢谢大家的打赏。

58元大董外卖酱油炒饭10人评审团最强评测追加修改(2016-03-2518:21:56):居然看到一篇访谈:在北京,赖声川必去的餐厅是大董烤鸭店,不仅因为大董是他的朋友,更因为“他身上有一种文化值得人尊敬”。赖声川总是记得大董特意为他做过的酱油炒饭,“那一次大董忙到团团转顾不上我,后来得了点空坐下来感叹,说现在好多小吃都没有了,比如他爸爸胖狐狸君| 195 评论255 收藏170查看详情

这次的报告,专门借来了黑卡拍摄,保证视觉美感。先看看舆论对这个面中法拉利,哦不,面中爱马仕的热捧:

所谓的下架是卖空了,不过胖狐狸已经在下架之前定了一箱啦!点开淘宝订单,看到这个,感觉中了彩票

京东、天猫超市和天猫统一旗舰店都没有货了。不过还是插入链接,大家想吃的可以预定一下。 我买的是叉烧面,还有一个酸菜牛肉面,可我想来想去酸菜牛肉面总想到汪涵的样子,实在没有一点尊贵感,于是就没有买。

统一 方便面 满汉宴 满汉骨汤叉烧面 碗面 152g/碗29.9元京东去购买首页-统一官方旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, 统一官方旗舰店tongyisp.tmall.com去看看统一 方便面 满汉宴 满汉酸菜牛肉面 碗面 211克/碗29.9元京东去购买

话说,30元一碗不便宜,胖狐狸君一天午餐费用不到15元,而且,统一天猫店必须买一箱!180大洋啊,感觉心在滴血。不过机智如我,找了两个小伙伴凑单,而且多余的就挂在二手区出售!!!大家走过路过不要错过,看完评测买一盒,全网断货,二手不加价!

方便面中爱马仕——统一满汉宴_二手_闲值转让_什么值得买方便面中爱马仕——统一满汉宴二手闲值转让。二手交易存在风险,各位网友购买前需谨慎判断。2.smzdm.com去看看

下了单,等送货期间嘴贱告诉了一个上海的朋友,结果他发现天猫超市上海站还有10盒,然后他无耻地都买下了,他得意地说,“我是买光了全国最后的存货吗?”。准备和我抢首晒!问题是我都下单三天了还没到货。这样的挑衅简直不能忍啊。今天中午,他发来一张图片——

纳尼?上面还放了一只猪,这是在嘲讽我吗?我气鼓鼓出去吃午饭,走到一半,一条短信,说我的方便面到了。立刻调转方向,飞奔回公司。北京的天真他喵热啊,跑了一身汗。不过为了首晒,拼了。

打开快递盒,里面有个明黄色的箱子。盘龙花纹。

看宣传图,我一直以为是面碗是陶瓷碗。事实证明我想多了。打开来是6个塑料盒,感觉轻飘飘的。

赶快回击上海的那位,虽然我的盒数少,但是气势不能丢!

好了好了,赶快打开盖子,盖子上有龙。朕今天要吃泡面啦!

料包就是蔬菜、底料,另外多一个大大的叉烧料理包

赶快泡起来啊!!!叉烧肉包说有48g,看起来不是很大。里面都是白白的猪油,我没浪费都扔碗里了,一滴猪油一元钱啊。

泡起来泡起来!灌了热才发现泡 面程序错了,应该先泡面,把叉烧和底料预热,然后挤进去。不过不管了。

过了4分钟,泡好了!我开动了。纳尼,周围的同事们竟然悄无声息围了上来,手上还拿着筷子!

好吧,吃吧。不过不许动肉!还是打分评测环节,这次有一个吃了就跑了,没打分,气死了,10人评测团减员成了9人。

去掉一个最高分,去掉一个最低分。满汉宴方便面最后得分5分。吃了我的面,还来嘲笑我智商,真是不能忍啊。我来认真总结下面的味道,是拔草是种草大家自己感受吧。

面体很普通,谈不上筋道,和辣白菜面没法比。汤头比较浓郁,白白的,比较类似日本的那种面汤,但滋味soso,不惊艳。比较好吃的是叉烧,非常地道,口感和滋味都可以打9分,就是有点少。总体味道,肯定比大董58元酱油炒饭好吃,但也没啥特别亮点。份量方面,我一个女生,吃了四五口就吃完了。一个男生可以干掉四碗没问题。感觉比一般方便面都少。

考虑到楼下重庆小面肥肠面18元一碗,这一碗卖10元比较合适。当然,你们又要说缴智商税之类的。对此我不予置评。

汤有点腻,最后剩下没喝完,扔了,感觉扔了3元钱。

再见,满汉宴。欢迎,你们的打赏。另外请移步二手区,买我的货。还有三盒。

原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感谢诸位值友的首晒热情,响应大家的呼声,该活动分裂出了门槛较低的子活动#本站首晒#!欢迎大家来分享本站还没晒过的好物,为值友提供更多购物参考!#本站首晒#社区小小值| 10k 评论249 收藏354查看详情

统一 方便面 满汉宴 满汉骨汤叉烧面 碗面 152g/碗

统一 汤达人方便面6杯

统一 汤达人方便面6杯

Uni-President 统一 老坛酸菜牛肉面 香辣味

Uni-President 统一 老坛酸菜牛肉面 香辣味

Uni-President 统一 开小灶 宫保鸡丁自热米饭 251g

Uni-President 统一 炸酱面

Uni-President 统一 炸酱面

Uni-President 统一 小浣熊 干脆面 烤肉味 40g*30包

Uni-President 统一 熊本风味 豚骨拉面 6杯

Uni-President 统一 熊本风味 豚骨拉面 6杯

Uni-President 统一 老坛酸菜牛肉面 150g*5袋

统一 茄皇 番茄牛肉面 袋面 126克 *5袋 严选新疆番茄 煮食风味更佳

统一 小零食捏脆面 小当家混装20包

统一 小零食捏脆面 小当家混装20包

Uni-President 统一 老坛酸菜牛肉面 香辣味 12桶

Uni-President 统一 巧面馆 麻辣笋子牛肉面 112g*5袋

Uni-President 统一 开小灶 三鲜烩四喜 自热米饭 254g

Uni-President 统一 香辣牛肉面 897.5g

Uni-President 统一 香辣牛肉面 897.5g