人生第一部吹风机——简洁、便携的直白 HL3 便携负离子吹风机

2018-07-21 07:11:00 4点赞 0收藏 1评论

说来惭愧,因为受妈妈影响,一直觉得热风伤害头发,因此从小到大家里都没有买过吹风机。洗澡之后就会花一个小时左右,自然风干头发。入睡时总是带点潮乎乎的感觉。

小时候还有一段在东北生活,冬天里洗完头发不吹干就出去,头发很快冻成冰柱,来回碰撞发出清脆的声音。

前一段来到上海工作,和北京不同,这里很潮湿,洗完头发总是觉得怎么也干不了。烦恼之下,我想到了吹风机,刚好众测上了,就申请了直白 HL3 便携负离子吹风机。

很快收到了一个小盒子,很简洁,查了下资料——直白HL3便携负离子吹风机,是小米生态链企业杭州乐秀以“更强、更轻、更小”为核心理念推出的首款吹风机。

果然和我的小米体脂称,小米热水壶配一脸,都是纯白色的,简洁好看。

再看看侧面,依旧没有任何修饰,很清爽。

拿在手里,很轻,官方称只有420g。而且超级小巧。这两点加在一起,感觉可以出差带着。我出差经常去乡下县城,小旅店里往往没有吹风机,这个吹风机真是可以随身带着了。

各个侧面都来张照片。可以看出来真是极简设计。下面的圆点是开关键,上面的是个按钮可以控制冷热风,按下去就是冷风。

ok,开始洗澡,把吹风机扔在浴室架子上候着。

洗澡结束,开始吹风。

说下感受。虽然体积小,但风量超大,不比大体积的电吹风差。其次冷风按钮设计的非常好,我有点不习惯热风,只要觉得过热,就按下去冷风按钮,十分方便。

我的发量,吹得大半干大概七八分钟,然后随便晾一下就干了。太方便了。

头发吹得大半干的效果。头发很顺,不会觉得很干燥不舒服。

此外,已经决定下次出差带在身边。实在是出差神器。