KOKUA 儿童平衡车 开箱简晒

2016-07-06 08:51:16 86点赞 221收藏 79评论

前言

4月份的时候去深圳出差,在深圳体育中心一家叫骑行者的折叠车专卖店看到平衡车这种类型的儿童车。感觉挺有意思的,跟店里稍微了解了一下,有德国的美国的,有塑料的有金属的,有避震的有没避震的,有充气胎有实心胎,此处省略号。

一台看起来如此简洁的儿童车居然有这么多学问,好学如我,有空我得研究研究KOKUA 儿童平衡车 开箱简晒

KOKUA 儿童平衡车 开箱简晒【德国进口kokua】jumper 全铝合儿童平衡车/滑步车 另类玩法 红色¥1650京东

大概看了一下市面上的儿童平衡车,分析了一下,比较中毒德国的KOKUA。虽然美国的Strider、德国的Firstbike都是很多店铺有销售的,还有迪卡侬的也去看了。选择KOKUA原因如下:

有避震,可以保护小丁丁;

设计简洁有力;

德国的造,作为处女座我喜欢严谨的德国。

网上搜了一下,只有淘宝上比较多,大妈的小编要求我插入B2C的链接,看来我是做不到了KOKUA 儿童平衡车 开箱简晒

确定了颜色,准备下单,可惜一直无货,只能预定了。等了将近一个月,终于收到了KOKUA 儿童平衡车 开箱简晒

KOKUA儿童平衡车晒单

当当当,开箱!

KOKUA 儿童平衡车 开箱简晒

包装细致,保护到位。

KOKUA 儿童平衡车 开箱简晒

取出安装说明书,开始安装。骑行者也提供安装视频,发货后客服会发安装视频给到用户,对照视频安装也很简单。

KOKUA 儿童平衡车 开箱简晒

严谨的德国人提供一长一短两根坐管,可以根据小孩的身高进行更换,据店里说这台平衡车可以从2岁使用到5岁左右。

KOKUA 儿童平衡车 开箱简晒

我儿子两周多,用了短管最短的位置应该是差不多了,坐垫上侧面有英文KOKUA的绣标,正面还有logo大K的绣标,细节用心也凸显品牌。

KOKUA 儿童平衡车 开箱简晒

握把安装跟传统的自行车基本是一样的,处女座的我感觉怎么微调都调不正。

KOKUA 儿童平衡车 开箱简晒

装好握把,把立部分还提供一个具有缓冲效果的棉套,应该是为了防止运动过程中发生意外对儿童造成冲撞。

KOKUA 儿童平衡车 开箱简晒

轮胎安装忘了拍照,只要注意胎纹朝向、锁紧螺丝并把螺丝保护套套好即可。一辆帅气的平衡车就装车成功了。

KOKUA 儿童平衡车 开箱简晒

跟我的滑板车来个合照,以后我们父子出门就这装备了。

另外还在骑行者店里买了护具装备和意见速干衣

KOKUA 儿童平衡车 开箱简晒

这件速干衣的手绘设计看起来就很可爱。

KOKUA 儿童平衡车 开箱简晒

还有这幅mini的手套,是不是萌萌哒!

开箱装车完毕。

KOKUA儿童平衡车使用体验

这儿有分割线KOKUA 儿童平衡车 开箱简晒

可惜我儿子平时一直用那种可以踩的三轮车,这种平衡车还不敢玩,连哄带骗威逼利诱在客厅扶着他绕圈圈还可以,出门了碰都不碰,说会摔倒。然后,周末一早的公园里就看到一个小鬼自顾自的玩耍,后面一个大叔提着车子头盔跟着,一脸不爽的样子KOKUA 儿童平衡车 开箱简晒

还有我们美腻的小编要求我分享多一点的使用感受,首先,这车不是我使用的啊;其次,实际使用者他目前还不乐意用;最后,为了满足小编的要求,我还是严刑拷问了一遍我儿子,到底是什么样的使用感受,他哭着对我说,视频里都是骗人的,这车会摔(当然了,这是因为他还没学会)。
对于有意向买平衡车的父母可以多看看本文前面贴的那边平衡车介绍;就我买的这个车,身边也有些朋友认为太贵了,但是想想这车子至少能使用3年,对于锻炼孩子的运动能力和协调能力都是很好的工具,我觉得还是很好的一笔投入。而且,如果有考虑要二胎的话,这车子也是可以接着用。

来都来了,拍几张照吧。

KOKUA 儿童平衡车 开箱简晒

这个前叉转向锁固装置忘了介绍了,这个装置可以让还不太会控制方向的儿童限定了转向角度,减少发生危险的概率。

KOKUA 儿童平衡车 开箱简晒

跟传统自行车一样的快拆式坐管夹,可以轻松调整坐垫高度。

KOKUA 儿童平衡车 开箱简晒

拍摄场地是厦门海湾公园的一个滑板场地,看样子也有人在这儿玩BMX。

KOKUA 儿童平衡车 开箱简晒

玩了一上午,拍了些照片,就是不骑车,愁死我了。接下来就是要怎么让他喜欢这个车了。

KOKUA 儿童平衡车 开箱简晒

关注了骑行者的公众号,每天就开上面的活动视频给他看,慢慢的让他喜欢这个车再慢慢教他骑吧。最后贴一个骑行者的教学视频。

BoBDoG 巴布豆 学步车防o型腿婴儿手推车2023新款三合一多功能防侧翻音乐

BoBDoG 巴布豆 婴儿学步车防O型腿多功能防侧翻手推车宝宝可坐 可推学行车

babycare 可调速婴儿学步车 多功能防侧翻 NTG004-A 格里蓝

vtech 伟易达 80-077078 多功能学步车 橙色

vtech 伟易达 80-077078 多功能学步车 橙色

babycare 可调速婴儿学步车 多功能防侧翻宝平衡车学步手推车- 科洛玫

Hape 儿童拖拉学步玩具

Hape 儿童拖拉学步玩具

vtech 伟易达 80-077018 多功能双语学步车 升级款

欣格 推推乐儿童手推吸尘器玩具行走炮炮发射壶宝宝学步推推乐单杠推车

Fisher-Price 宝宝启蒙智玩声光大木琴敲琴早教训练玩具学习玩乐玩具HJK42

babycare 玩具婴儿学步车手推车防o型腿助步宝宝学走路周岁礼物

others 其他 女孩 鹿希希 儿童学步滑行车 防侧翻

others 其他 女孩 鹿希希 儿童学步滑行车 防侧翻

ANGI BABY 婴儿学步车防o型腿防侧翻宝宝学步车多功能推车宝宝助步儿童玩具 太空灰豪华款

Classic World 可来赛木制推推乐宝宝1岁儿童助步推杆婴幼儿早教益智单杆车玩具

好孩子 playkids 双向婴儿推车超轻小便携轻便折叠儿童宝宝旅行手推车X1

Anby families 恩贝家族 婴儿小黄鸭手推学步车玩具宝宝多功能手拖拉推行推推乐儿童1一3岁

永艺昕儿 儿童学步手推飞机玩具推推乐1-2岁3岁学步车单杆响铃推车婴儿玩具

• 厦门的范围还没有起来 之前米高滑板车也是深圳那边带过来的 如果多几只 熊孩纸们自己聚聚玩玩 都是同样的 就会高兴玩 学得快了 还有这个车耐玩 孩纸或许现在不喜欢 可是越大就会越爱玩 不要心急了 不要逼他玩 慢慢的 就会停不下来的 就会看到一个满头大汗后面跟着跑的大叔的 [击掌]

大叔有滑板车 [邪恶]

[大吃一惊] 尼是哪位?

• 我也给刚满2岁的儿子买了个平衡车,但是机(qiong)智(bi)如我,完全没考虑kokua/firstbike/strider这些高大上的品牌,直接大河北平乡货走起,才100多……果然,儿子现在也是不骑……等他以后喜欢骑了再换个好的……

有没有避震好的便宜车

只要是充气胎就可以了,自带避震,这个车我儿子现在骑得很遛了,甚至经常骑着上下坎或者低一点的台阶。

• 一岁半买的同款,现在三岁了,依然不肯骑......只有期待老二对这个有兴趣了。两千大洋啊!!

早晒早说呀 就二手收了 [装大款]

不会吧,看来是真没兴趣。我家那个是蛮喜欢车子的,就是谨慎怕摔。

• 哇咔咔,长草很久了,看到晒单好亲切,娃一岁八月,身高还不够,等能骑再入手,话说如果玩过扭扭车滑行车的,上手会特别快的

要再大一点儿,我家的两周多了,坐垫调到最低,才差不多。

• 请问是先玩平衡车还是先玩滑板车啊

这个我不懂哦

目前我也有一样的疑问。以你们家的经验来看,平衡车和滑板车哪个先?

• 有值友要转让这款二手的平衡车吗?想入手一辆二手的,新车对于我们来说有点贵了。

过两年我的可以考虑出 [不说话]

这款车二手求购者非常多,新车数量相对还是比较少的,所以一车难求。我觉得你可以先买新车,以后卖二手,这货做工用料非常好,也很耐用,非常保值。

• 刚刚公路车退烧的看到这篇文章又想烧起来了。给儿子买的迪卡侬,后悔了。

重新燃烧起来!

412还没烧完 [吃药]

• 这个安装视频不太严谨,也有个别错误,有些重要细节没有交代清楚。比如轮胎没不分前后但是分滚动方向,视频里就没交代。还有上轮毂的螺母的时候需要用另一把扳手顶住内侧的螺母或者另一侧的螺母,像视频里这样一边拧一下整个轴都在转怎么拧得好。

对的,滚动方向我装完还跟车店确认了一下才放心。

• 宝马的那款怎么样?平衡车自行车二合一,能省点钱

不知道哦。

• 娃多大 同不喜欢中, 郁闷

两周多,之前买了个iimo的三轮车他坐习惯了,这个平衡车平时是放倒在地上的,他说会摔倒,就是不乐意玩。愁死我了。

摔倒,就是不乐意玩。愁死我了。
    基本同 小心的来 摔一次就不肯玩了 然后就大人扛着 愁啊愁啊
    滑板车到玩的蛮好的

• 一:两周就会骑车 太厉害了神童!
    二:把立螺丝尽量对向安装~

1.两周不会骑车,三轮车只是大人推行或者孩子自己用脚滑行,用平衡车的玩法;
    2.把立螺丝原车就是同向的,晚上回去看看能否对向,谢谢提醒。

• 我也晒过单,现在小孩快满3周岁,骑的太溜了。。。特爱骑

你是首晒啊!

• 我家23个月入手。很快就会骑了,小女娃,现在29个月,开始学在车上站起来。。。车子真心不错!

那挺厉害的!

• 护具里面,除了护膝、护肘,另外那两个是什么啊?

很少用,也不知道呢。

• 值友好!!请问你拍的这套开箱照还有原图吗,能发给我一份吗?谢谢 [期待]

原图给你?做什么用呢?

我在微信公众号里写了一篇KOKUA的开箱及安装教程***

• 你们家头盔入的是什么牌子啊?

这个头盔是买车的时候一起带的,后来换了一个酷萨的,您可以淘宝搜一下,小朋友很喜欢。

• 一周半买的木质的,已过去一年,车子已经被骑得不成形了。我们家是每次买回新的东西,没到之前先无意识放视频给他看一下,买回来就直接丢客厅里面,让他自己摸索,太刻意了反而不愿意去骑。

[深思] [深思] [深思] [深思] 这路子对了

• 同坐标厦门,lz,要不我们组个车队吧! [惊喜]

我们小永安都组了4人车队了

• 车子不错,曾经长草,优点是有减震,缺点是没刹车,太贵。

• 你要是个女的。一露大腿,小便就不逼你写这个写那个了 [得意]