来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou)

2016-03-14 18:04:19 76点赞 473收藏 183评论

来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou) 看到张大妈有合适的话题,小爷我心痒难耐,必须参与啊来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou) 作为战痘15年,重度痤疮患者到如今远观/美图后可以上镜的25岁初老青年,真想把自己祛痘的经验分享给大家来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou)

护肤品这东西呢,甲之蜜糖,彼之砒霜来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou) 你不剁手!怎么知道自己适合不适合来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou)

首先,我要感谢护肤达人@浪奔吧绿藻君这篇文章,推荐的洁面真的太好用了! !

双11专题:亲测好用!值友推荐天猫预售洁面&护肤精华单品小编注:双十一天猫预售,声势浩大,如何在这些商品中找出品质好、价格优,值得入手的那一款呢?小编除了燃烧小宇宙努力寻找,还发动热心又专业的值友们为大家推荐。这些值友们都是利用晚上休息时间来找好物写推荐的,非常辛苦。请大家为他们的无私和热情鼓鼓掌吧。另外提醒大家,最低价一年出不了几回,往往还需要相对复杂绿鲤鱼与鹿与驴| 273 评论474 收藏837查看详情

一、对比图

为啥真人秀要放在开头呢?因为祛痘就是看效果,来看看初中二年级长痘2年的时候和现在我来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou) (就不高能预警了,初二时候的图片已经久远,自带马赛克)

现在满脸坑现在满脸坑

没有美图,没有PS,没有美图,没有PS,没有美图,没有PS!重要的话说三遍来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou) (小爷我是个实在的人来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou)

PS:来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou) !初二这个还不算最严重的,最严重的时候我都没拍~话说,现在远点看还行来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou)现在黑头痘印什么的都有,我也想去除,可只能一点点缓解

(最近要结婚的某个古装剧女明星不也是被拍到黑头多嘛~明星那么爱护都这样了,我们普通人,昂~理解万岁!!!来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou) 感觉她躺枪了)

初中高中嘛,都是用这几个牌子:军献益肤霜、满婷、馥佩、可伶可俐、妮维雅(不知道这些牌子唤起了你的记忆嘛?来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou)

大学初阶段,那必须是:欧莱雅、吾诺、高夫来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou) 你造嘛?当时我在的城市没有吾诺,要去省城买,或者托在省城读书的同学捎过来来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou) 对这几个牌子唯一的印象嘛?吾诺不错,特别是这一款洁面

净润舒颜洁肤乳|面部护理|产品介绍|吾诺 UNO60www.uno-china.com去看看

别看粉色,不过清洁之后很舒服,给予5.5/10分吧。(年代太久远,不一一累赘用过的东西,不过保证不会少)

大学高级阶段,做家教赚外快,眼界一开阔~来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou) 倩碧!!!!再次要感谢倩碧,价格适中,又普及了化妆棉清洁皮肤的知识。

(想到倩碧,一下子把年少无知心如白纸那个纯洁的白衣飘飘少年时代回忆起来了来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou) 我的少年时代,就是满脸痘满脸坑~来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou)

Clinique倩碧3号水 明肌净透水 温和爽肤水化妆水女 控油补水155元就是这个,每日洗完脸后清洁搭配黄油天猫精选去购买

这水搭配化妆棉在当时就是绝配,配上黄油来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou) 当时日思夜想痘痘去无踪来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou)

祛痘指数6.5/10 倩碧水真的可以给适合想祛痘的大学生值友作为参考!来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou)

你以为我要完结?不不不~以上说到的真没有让你回春的来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou) ,以下两款是祛痘生涯中让我眼前一亮,接近满分,来自法(fà)国药妆大品牌——薇姿

薇姿净颜无瑕清透平衡晚霜/面霜 40ML 毛孔紧致保湿控油170元天猫精选去购买薇姿净颜无瑕祛痘保湿霜50ml 清爽控油 清痘收缩毛孔200元天猫精选去购买

这两个让我见识到了国际大品牌的祛痘能力来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou) 不仅痘印,痘疤,痘坑,红肿大部分消除了,就连同学都说我痘痘终于——少了来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou) 真是热泪盈眶!!!祛痘指数8.5/10,扣1.5分,原因:含有水杨酸!!!用了这俩多年,角质层变薄,慢慢不在那么耐操(cāo)

这两恰好对我的皮肤,我见过身边的人用这两个照样长痘说不好用的,没啥,甲之蜜糖,彼之砒霜来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou)

好了说了那么多,直接说说我现在用的来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou)

按照:洁面,化妆水,精华,霜,眼霜,面膜!(节奏快起来,明天要赶论文!)

洁面部分:

洁面部分洁面部分

倩碧洗脸刷,购于网易考拉,449~洗得很干净,就是不敢天天用,毕竟角质层开始变薄了!来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou)可以用作偷懒时候中等程度清洁,皮薄的值友,慎重吧!

Freeplus洁面,第N管,无数好评赞誉~不累赘来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou) 某医学博士告诉我,没必要过度清洁,这个配方经典,没啥事的时候适当洗脸就够了来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou) 相信这个博士的话。

艾诗缇: 深层卸妆凝胶,大神@浪奔吧绿藻君推荐,双十一买了两瓶后,欲罢不能~怎么评价它呢?所有人的洗脸都是加水霍吧霍吧搓吧搓吧~这家伙直接给你搓吧搓吧冲一下~(3个窍门:干脸、干手、用温水)

Astalift/艾诗缇日本进口卸妆蜜卸妆啫喱卸妆油深层卸妆凝胶120g189元玫瑰香的啫喱卸妆,用一次你就会爱上!天猫精选去购买

看了配方,原来是有雨生红球藻油,用过之后自我感觉红润了(不会是我没洗干净吧?)

最后一个,洗颜专科。购于屈X氏,信用卡返现+18元换购来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou) 一直在犹豫还会不会继续购买,值友想买当然没人拦,不过当你出现干裂敏感红血丝的时候,再想想我这句话吧来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou)

化妆水部分:

化妆水部分化妆水部分

三瓶水还少了值友心中大名鼎鼎:雪肌精!

神仙水:霓虹国四大神水之一,无数赞誉,通过Pitera调理肌肤,用了3年多,整张脸似乎看到了希望!依然怀念某东神券和玫丽网给力的海淘。真心推荐给各位油皮,别着急,慢慢用,两瓶之后,整个脸显著改善,痘印,青春痘,出油显著改善来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou) 到时候你再去同学会,你就是耀!眼!的!明!星!来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou) 说的那么明白了,大概知道我对它的喜爱了吧?

SK-II skii神仙水sk2护肤精华露套装230ml 补水保湿 樱花限量版1370元天猫精选去购买

雪肌精雪水:霓虹国四大神水之一,买过三瓶,搭配化妆棉用来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou) 那酒精味,爽不得~~这一瓶,强烈安利值友们当做清洁用水:便宜大碗加酒精,附送美白!要啥自行车啊!来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou) 夏天必备来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou) ,各大电商海淘可以杀到大约200元/360ml。买上一瓶,真可以肤白貌~我就不美了,天生不是这块料来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou)

【新享价】雪肌精化妆水330ml/180ml 提亮肤色 补水保湿 秋冬必备330元天猫精选去购买

悦木之源蘑菇水:镇静,消炎,用它的话说是去火来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou) 老美咋知道中国人的传奇词汇“上火”的来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou) 当时某东价格200以下,这个我用了没多久,就不评论了来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou)

ORIGINS悦木之源韦博士灵芝焕能精华水200ml(补水 爽肤水)258元改善肌肤不良状态京东去购买

Orbis新水原动力:购于天猫~ 作为某知名护肤微博和某八卦微博的粉丝,跟风购买。补水保湿,秋冬用稍微干燥,夏天用不算油~人家就说了补水保湿控点油,也不能让山鸡变凤凰不是?

ORBIS/奥蜜思新水原力肌原水180ml清爽型L 日本原装141元天猫精选去购买

精华部分:

精华精华

SKII肌源修护精华露:购于某东,用的是当时神价格来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou) 这货还真不对我的皮肤!你说精华露了,为什么用起来比大红瓶来的不清爽呢?嗯~~~可能我皮肤特殊,暂时不会考虑回购。

雪花秀润燥精华:来自某港代(天猫前些日子预售60ML送30ML+8ML啥子东东只有600!!!真心逼死港代购),作为清洁用水之后的打底精华,一股子中药香首先镇静的心情,不油腻的精华真是让人爱到不行来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou)

雪花秀润致焕活肌底精华露60ml 润燥精华 打底面部精华液600元天猫精选去购买

兰蔻小黑瓶:购于莎莎网。作为一款畅销精华,这货真不油腻~但是,对我似乎没啥子效果呢来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou) 我还买了两次,真心希望,嗯,我可能不会再买了来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou) (都说了甲之蜜糖,彼之砒霜,不用吵吵,真不是我一个人觉得这货一般般的) 精华争辩可以参见

晒近期长草的各类精华使用感受随着年纪的增长,虽然作为曾经的小鲜肉一枚,也抵抗不了地心引力开始捣鼓研究各类护肤品来保持面子问题。近期被推崇的各类口碑型精华也都有所尝试,下面以个人亲身体会对各种精华做一次横向使用感受的评价。以上几瓶精华液肌底液都是各大网站论坛杂志较为推荐的大众化王牌产品,小黑瓶、小棕瓶、润燥、piterac、绿宝假面具超人| 23 评论29 收藏70查看详情

假面具超人的文章,兰蔻这瓶给你的使用感和欧莱雅类似(话说我也用过两管欧莱雅精华,欧莱雅偏干——是的,没听错,用欧莱雅精华在秋天皮肤开裂了!)兰蔻稍显润!绝对没有黑兰蔻的意思,毕竟,可能,反正,真的,不适合就是不适合嘛来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou)

雅诗兰黛小棕瓶:购于达令网

[美国Estee Lauder]雅诗兰黛特润修护肌透 精华露(小棕瓶/50ml)-达令™达令™提供[美国Estee Lauder]雅诗兰黛特润修护肌透 精华露(小棕瓶/50ml),这就是大名鼎鼎的雅诗兰黛小棕瓶,最传奇的ANR特润修护肌透精华露,一瓶就能见证年轻真相!小棕瓶并不是真的只有40岁以上的女性才适用,这真的是一瓶超级全能的精华露...www.daling.com去看看

作为值友,天南地北的网站都买过,哪家便宜靠谱,就买来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou) 我记得很多次杀到349呢来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou) 希望我没记错~

这一瓶真心要赞一个~对我来说真的有点油腻~~但是!夜晚睡觉谁看你啊,夜晚用了小棕瓶,第二天气色有所改观来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou) 而且,我发现,痘印慢慢消除了来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou) 是神仙水的缘故嘛?还是其他的作用?母鸡啊,反正我会回购小棕瓶~来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou) 上了25,小年轻的精华~来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou) 真的在我的老脸上没效果了来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou)

面霜部分:

面霜部分面霜部分

SKII肌源修护精华霜,苏宁易购LAOX,570买的来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou) 80克!!!东京发货呢~信任它来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou)

海淘SK-II 肌源修护 精华霜 80g570元包邮(580-10)肌源修护系列是SK-II在2013年上市的抗老化系列,适合轻熟龄肌肤使用。其中的洋蓟萃取物、旱金莲精萃、与神仙水相同的招牌成分Pitera以及多种芳香成分,具有抗氧化功能,同时能够提升肌肤的弹性,修复并防止皮肤老化。该产品建议搭配招牌神仙水,在神仙水之后叠加使用效果更好。建议在水乳之后使用,霜状质地 11 评论9 收藏7去购买

还记得是两年前开始用的,当时真心EBAY海淘,后来京东神价,到现在百花齐放多种选择来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou) 这个真的是我目前必备来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou) 调理,抗老,这两个功能就够了来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou) 而且第五版油皮用了很欢乐,白天出油洗掉之后还是嫩来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou) (25岁似乎不太适合嫩这个词了,装一下~)夜间搭配神仙水和小棕瓶,可以让法令纹飞起来来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou) 你看得出我带了牙套嘛?法令纹真的看这几个拉上去来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou)

雪花秀滋阴平衡乳:购于美美箱来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou) 价格很美好 199元!

海淘Sulwhasoo 雪花秀 滋阴乳液 125ml199元包邮(299-100)MEMEBOX现在售价299元,可叠加使用我站满299-100优惠券,实付199元包邮,国内同款价格约323元,需要的可以来看下。雪花秀滋阴乳蕴含滋阴丹、滋阴补卫丹、马齿苋提取物,能有效滋润皮肤,并能被肌肤迅速吸收,为肌肤提供营养和滋润,适合干燥肌肤使用。规格:125ml。 16 评论75 收藏32去购买

秋冬的时候,SKII扛不住的干燥就用它(冬天没暖气,用神仙水是挑战,洗完脸直接用它的),这货冬天用了半瓶来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou) 还有,剃须完作为须后乳~免得毛囊干燥发炎~

油皮春、夏、秋(南方)的时候绝对不适合,真的有点油腻~

干皮,混合、以及干燥地区油皮值友可以考虑(基于特价情况下)来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou)

薇姿姐妹花,必备来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou) 必备来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou) 必备来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou) !!!!

偶尔长得都出油多的时候减掉面霜,夜晚就用它,用几天后皮肤稍微出油少了就停了来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou) 水杨酸真的需要稍微克制,不能天天用,偶尔几天还是可以的嘛来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou)

ORBIS新水原动力保湿液(清爽型)

ORBIS/奥蜜思新水原力保湿液50g 清爽型L 补水保湿 精华乳液156元天猫精选去购买

夏天热的时候当做保湿控油来使用,有时候我都会省掉肌源修护精华霜,华南的闷热,不是所有东西都能往脸上的糊的来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou)

眼霜部分

眼霜部分眼霜部分

妮维雅:京东特价购买

妮维雅(Nivea)男士活力眼部走珠露10ml(德国进口男士眼霜 抗皱紧致保湿 淡化黑眼圈)85元京东去购买

我没用过走珠嘛,所以就买了~嗯,确实满足了我想用眼部走珠的好奇心来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou) 然后这个,似乎作用不太大啊来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou) 用了十多天眼圈/细纹都没改善来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou) 额,不会购买了

雅诗兰黛小棕瓶眼霜:

好价移动端:ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 ANR即时修护眼霜 15ml288元包邮值友爆料原文:小棕瓶眼霜,玫丽网卖家近期好价(•̀∀•́) 4 评论5 收藏6去购买

各位值友坐等特价啊,这价格很美好,雅诗兰黛ANR真的推荐!!这眼霜油皮用了都不油来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou)

面膜部分

面膜部分面膜部分

呼噜噜,呼噜噜~

悦木之源三剑客海淘自黑五,15刀一瓶很划算哦!

海淘凑单品:ORIGINS 悦木之源 SUPERSTAR MINIS 明星迷你护肤套装$15(需用码)ORIGINS美国官网目前售价25美元,可以使用优惠码“bf2015”,用码后实付15美元,近期好价,相比上次推荐单买价格更低,有需要的可以入手了。值友“mengsiqisaisai”推荐:“原价值91刀,礼包内容:一举两得洁面30ml、白米焕肤霜15ml、活性炭毛孔清洁面膜15ml、咖啡因活力换肤 142 评论1k 收藏358去购买

这个卡片只是想说明:当时满25-10刀很划算,这三款面膜分别是:悦木之源一饮而尽(补水)、悦木之源黑炭、悦木之源白泥、

一饮而尽:秋冬干裂的时候,糊上去,第二天远离干裂困扰~补水,但是有点油腻哦!油皮的自己掂量,每个人可承受能力不一样来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou)

黑炭:有点点怪味,清洁能力很强来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou) 感觉把这张老皮撕下去了来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou) 油皮怎么能少了清洁面膜!!!

白泥(Out of trouble):这货真的推荐来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou) 不刺激,但我感觉清洁到位,但是没有黑泥那么刺激来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou) 而且名字好听,out of trouble来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou)

三个垒高高的分别是:薇姿温泉矿物晚安面膜、Fresh黄糖去角质面膜、御泥坊清洁面膜

薇姿温泉矿物晚安面膜:

薇姿(VICHY)温泉矿物保湿晚安面膜75ml(深入补水 持久保湿)230元75ml很大一罐,真的性价比很高。蓝色的膏体,味道淡淡的,涂上之后好好的睡个美容觉,真的感觉脸部的每一个细胞都喝饱了水的感觉,很喜欢,而且薇姿的品牌最好的就是无刺激,敏感肌肤或者换季的时候都可以放心使用京东去购买

香,大约香味持续25分钟,不是廉价两元店的香味,可以接受,但是如果不香,我会对它有加分来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou) (因为我不是很喜欢脸上香香的来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou) )这货上脸第二天皮肤还是蛮水DuangDuang的~油腻嘛?油腻,玩手机都弄花了屏幕来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou) 既然是睡眠面膜,我就忍了来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou)

这里我想多说一些:薇姿这品牌定位药妆,温泉面膜在不区分的使用人群的情况下能否与其品牌定位一致呢?药妆啊,做的那么香干嘛(因人而已咯,反正有些人喜欢香香的)

Fresh黄糖面膜,支持同学代购事业下购买的来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou) 作为油皮不太喜欢,因为上脸之后感觉还行,温水清洁后,我都用一点点的洗面奶洗掉来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou) 这货去角质,洗完皮肤是很嫩,但是没有泥面膜那种清洁的快感来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou) 对了,我干皮的同学对于Fresh这牌子还是很有好感的,希望我这里没有黑它。

御泥坊矿物泥浆清洁面膜

御泥坊清爽平衡矿物泥浆面膜260g控油去黑头收缩毛孔男女清洁正品99元天猫精选去购买

老版类似贝斯佳绿泥,新版感觉触感是凝胶状?不太确定这个形容,便于涂抹来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou) 这个要赞一下。清洁尚可,确实没有贝斯佳绿泥来的干净。为什么要买呢?因为双十一这货半价包邮啊!!!!来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou) 49.5一大瓶管一年,要啥自行车来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou)

猪鼻贴:购于美美箱

海淘新补货:Holika Holika 猪鼻子去黑头三部曲鼻贴*10片 55元MEMEBOX今日新补货,依旧是55元,可凑单至99元包邮,昨天没抢到的入手吧。韩国Holika好利卡猪鼻子去黑头鼻贴,使用时分三步,第一步用灰色贴,软化导出黑头;第二步用粉色贴,将黑头连根拔出;第三步使用蓝色收缩贴,收缩毛孔。 66 评论157 收藏148去购买

当时不相信这个能撕扯很多黑头污垢下来,后来特价用了以后来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou) 感叹:油皮必备!!!对于鼻贴这东西,目前有几个争论:撕扯毛孔容易使得毛孔受伤,不后期护理容易扩大。但是我脏东西堵在毛孔看着我隔得慌啊来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou) 只能说平日清洁做够,鼻贴不能常用。

最后最后,我还是比较喜欢森田面膜来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou) 纯属个人喜好(不香)。图片中有个DNA分子双螺旋结构的

来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou)

这个“双效配方修护面膜”是同学放假从台湾带回来来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou) 购于森田台湾官网,我推荐这个和“海洋补水胶原面膜”,这两个在森田台湾官网当时很便宜~折合人民币大约每片3元(买抗胀量贩组,80片1200新台币一大包来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou) )面膜真的不常用,天气冷,有适合也懒来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou)

双效配方修护面膜是我目前用过50元以下值得我回购的来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou) 不香,面膜的精华液渗透好,吸收快来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou) 而且价格摆在那里,无出其右!

总结:抗痘15年下来,水乳精霜几乎用遍,也无法拯救我的烂脸来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou) 改善还是有的,但是需要坚持。。。。。

1、薇姿两管值得长痘星人备着,长痘点一下,没几天就无影无踪。

2、神仙水作为“神水”修护的功夫不在话下,满脸面疱到如今远看整洁干净,它立下了汗马功劳。

3、油痘皮一定要做好清洁,但不可过度,比较推荐氨基酸类的洁面,这里就不一一累赘。皮肤是我们重要的器官,特别是脸上的来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou) 根据自己的皮肤状况一周一两次泥面膜清洁,搭配鼻贴祛黑头粉刺并且后续敷一下,尽量让自己看着满脸干干净净整整洁洁的来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou)

4、运动!!!2011年开始坚持长跑,并且坚持服用多种维生素和矿物质片,慢慢的内分泌调理了来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou)

5、获取皮肤知识可以上知网/万方/Google上搜索啊,很多痤疮论文对于自己的合理护肤有一定的帮助(千万不可在没有药师、医生的指导下用药!!!!我是很严肃的提醒值友!!)

最后的最后,好像也有男人用护手霜来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou) 而我一般用大宝~便宜大碗,香味适宜!

来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou)

要问15年来有什么后悔的,真希望回到过去告诉自己:青春痘一定要重视,它对皮肤的伤害,几乎不可拯救(除了医美)来吧,战痘15年+初期抗老(附真人Shou)

小编注:此篇文章来自#最美梳妆台#征稿活动。在追求美丽的道路上,相信每位姑娘都有一部奋斗史。这个女王节不妨借此征稿机会说说你梳妆台上的好物、分享美丽秘籍。另外,大家也可以来评论区畅所欲言,聊聊出门打扮那些事儿,周边好礼等着你哦!

#最美梳妆台# 原创征稿+评论有奖 分享你的美丽生活 赢金币&周边古人云:当窗理云鬓,对镜贴花黄,木兰秒变美娇娘~现如今姑娘们个个面膜乳液爱保养、粉底口红会化妆,梳妆台成了华丽变身的舞台,转眼三八妇女节将至,是时候邀请各位女王御姐软妹子们一起来过节。这次征稿目的只有一个,那就是如何变得更漂亮。在追求美丽的道路上,相信每位姑娘都有一部奋斗史。就算天生丽质也要担心岁月社区小小值| 55 评论84 收藏67查看详情