SkinStore 海淘购物教程&科莱丽洗脸刷
看了超级多的视频后,我也决定要跟风入手一个洗脸刷,但是看了跟多博主的推荐我现在也不知道到底什么样的洗脸刷适合自己了,我是混合干皮,T区比较油,偶尔长闭合痘痘,想到都心累,还伴有一点点黑头,哎~心好累,提起来都是一把辛酸泪,看别人说这个洗脸刷很棒很好用,所以那是肯定要入手一个的啦。
前言
现在比较火的也就是洗脸刷了,但是我每次看到那个刷头是真的在思考这个刷到脸上不会痛吗?看起来并不是很细的感觉,但是我也是输入皮厚类型的,所以暂时先不考虑这个问题,那就先看看吧。
比较多推荐的就是科莱丽和 斐珞尔露娜(FOREO)这两个了,我也是比较纠结的,毕竟又不是土豪,不然就可以直接两个都入手(只是想想而已)所以就是必须得要做出选择的啦~好吧,那只能自己去认真看下其他人怎么说的啦。
科莱丽的洗脸刷是利用声波来清洗毛孔深处手没办法洗到的部位,并且清洗的干净程度是手洗的8倍左右,想想还是觉得超级赞有没有啊~然后它家还有多款刷头可以应对不同的肤质,比如敏感的肤质就是可以用敏感型的刷头,还有专门针对痘痘什么的,妹纸我是个糙皮,可能入手的话就入手一个普通一些的就可以啦~
斐珞尔露娜是突破性硅胶科技与 T-Sonic™垂直透肤声波脉动相结合,深层并且温和的去清洁肌肤表层及毛孔脏污,并有效避免传统技术对肌肤的磨损和对角质层的伤害。能够更好地帮助去除死皮,清除毛孔脏污、油腻及化妆品残留。
好吧,看到这两个,我还是比较像选择一个价格比较适中,性价比高一些的洗脸刷啦~
所以还是选择了科莱丽,但是它家的官网我是真的进不去,貌似是需要翻墙吧,所以就需要找个可以买的网站啦~最后确定了去skinstore入手了,它家我买的时候有满减活动,一共是三个刷头,还有一个洗面奶,棒棒哒~所以到手会比较划算一些的,再走铭宣家的包税渠道,嘿嘿。
以下附上教程吧~~这个教程是为了教大家如何下单,所以不是我实际的订单哦~
因为说它家很容易被砍单,所以这边我特地去问了一下它家的客服,大致就是说害怕丢货或者是损坏之类的,也就是说走转运的话坏了它家是不赔偿的,但是如果少发漏发之类的肯定还是会给你处理的。
运输方式
再仔细看了看,它家是支持直邮的,有FEDEX 和USPS渠道可以直发国内,但是妹纸看了下税率就呵呵了,50%的税,而且它家的这两种方式的被税率极高,所以相比之下妹子还是去找了一个转运公司来帮我这个忙,铭宣转运,可以包税,这点深得我心啊,为了这个税,我也是蛮拼的。
支付方式
它家支持双币卡,VISA MASTER AE 卡都是可以的,或者支付宝和PAYPAL ,但是需要注意的是账单地址一定要写你真实的信用卡地址哦。
企业背景
SkinStore.com是全球最知名的化妆品电子商务购物平台之一。是美国Salu Beauty旗下独资子公司。销售超过200个品牌5000多个知名产品,包括香水、护发用品、彩妆、护肤品与美容器具等。2006年被权威杂志 Inc. Magazine评为美国年度成长最快的企业之一。旗下战略合作伙伴包括NewBeauty Magazine与Spalook.com等。这些媒体合作伙伴在国际上享有很高的知名度。
然后就是去注册啦~官网:https://www.skinstore.com
首页已经帮大家注明了分类,可以去直接搜索自己需要的商品啦~不用谢~妹纸感觉胸前的红领巾更鲜艳了~然后有账户的或者是没有账户的都可以点击右上角的 MY ACCOUNT 然后进行登录或者是注册。在这旁边有一个在线客服,点击那里就可以进行咨询了,它家这边的是中国客服,是不是很贴心呢~
然后根据你的实际情况来选择登陆或者是要注册,写好姓名,邮箱和密码就可以了。
注册好了就会出现这个页面,里面有你的信息,现在也可以不填写,等到付款的时候填写的
早就看好的洗脸刷,此时就可以收入囊中啦~七折的价格收入手中还是很划算的哦。
选择结算就会出现这个页面,不需要的可以移除,数量可以修改,根据自己的实际需要来选择即可。可以选择三个小样,还有一个一个免费的价值42刀的大礼包,是不是超级划算的呢,反正我是觉得价格很赞啦~有折扣码的可以输入,没有的话也可以等几天,它家一般全年都有活动的,八折,并且满49刀还可以免境内的快递费的。
选择免费的快递方式,然后选择继续就可以啦。
显示购物地址,这个我是用的转运的,所以就按它家地址这样填写,其他家转运也是大致如此的,账单地址记得填写真实的账单地址,这样的话几率会比较大,不那么容易被砍单。如果是用国际信用卡的话,需要填写真实账单地址,把省市国家都填在line2,然后选区域那里选AA,邮编填00000,一般这样的话是可以正常付款的。
填写信用卡信息,有促销码的可以输入,这边显示的是有消费税的,但是妹纸想快点收到,所以没有写免税州的地址,最后再确认信息就可以。
填好所有的最后再确认下订单选择PLACE YOUR ORDER就可以啦。接下来就是等待它家的邮件确定看看有没有被砍单了,没有被砍的话就可以去转运公司填写信息付款然后坐等收货就可以啦~是不是很简单呢~
发的它家的俄勒冈仓库4天就转仓入库了,提交订单也是很快就审核发货了,嘿嘿,历时14天左右感觉还是很快的哒~好开心~
开心呀~这么快,之前用也没有这么快的说,真是令妹纸激动呀~
然后就是看下我收的货啦~
棒棒棒~超级给力呀~三个刷头应该还是可以用一年的吧,毕竟不是每天都用的呢
就是酱紫啦~是不是很美貌呢~好啦~就是酱紫啦~稀饭的妹纸们也快去入手吧~希望改善我的大毛孔吧~

缄默症候群
莫十一