Dior's 产品的假期无聊翻包

2013-10-10 09:37:30 41点赞 69收藏 95评论

作为产品(PM),一直是攻城狮(RD)的头号大敌,天天催进度渡,赶项目,有时候还要拉着测试(QA),美工(UI),交互(UE),一干人等找你麻烦,哈哈哈,偶就是这种人……

国庆休假第六天的晚上十点钟之前,一直在研究塞牙mm的晒单@超级赛亚人 ,想分析出一个不带任何化妆品的女纸是怀着怎样的勇气上街的……其实的止痒水是防狼喷雾?

国庆休假第六天的晚上十点钟之后,看到某攻城狮发了个dior晒单,心想,dior?RD=Real Dior?

其实我只看到这句,还没看全,就出来晒了……其实我只看到这句,还没看全,就出来晒了……

其实我只看到这句,还没看全,就出来晒了……

不晒不行啊,产品怎能输给攻城狮呢,不行就往包里塞各种各样好玩的好吃的东西,天天催小编……

晒单开始,某妹纸也可以分析下偶是神马样滴人,嘿嘿嘿~~~

===================================================================

翻包

全家福全家福

全家福

ipad mini(准备换2代),触摸手写两用笔,M9(准备换MX3),耳机包

钱包,铁线版巨人(做手机支架),狼爪小刀(拆快递用,但不好过地铁安检),单肩包

其他物品根据出行情况更换,如移动硬盘,大号ipad,psv,购物袋等

卡伊娜男包,链接给的是旗舰店的,不过淘宝上有更便宜的,我懒得找同型号的……

配置:1个主袋,1个手机位,1个证件位,两个笔位,1个副袋,1个中间隔层拉链袋,1个暗袋

买这个款式的包包就是为了这个挂扣可以挂公交卡……买这个款式的包包就是为了这个挂扣可以挂公交卡……

里面空间还是很大滴里面空间还是很大滴

里面空间还是很大滴

反过来拍一下反过来拍一下

反过来拍一下

我是从美团上团购来的,比淘宝上还要便宜,嘿嘿~

原来我在美团买过这么多东西……原来我在美团买过这么多东西……

原来我在美团买过这么多东西……

卡特古道尔钱包 ,我的是短款横版,我喜欢复古,喜欢现代,但不喜欢做旧

牛皮剖层移膜革是什么大家都懂得,不过我不太担心材质,我用东西都很省,很少有是真正用坏的,这个估计用个两三年没问题

正面,嗯,可以一眼认出来,虽然之前用的tough也很个性……正面,嗯,可以一眼认出来,虽然之前用的tough也很个性……

相片位相片位

相片位

翻开看,12卡位,2大钞位,1拉链,1照片位翻开看,12卡位,2大钞位,1拉链,1照片位

翻开看,12卡位,2大钞位,1拉链,1照片位

放毛爷爷无压力,所以钱包必须买国产的嘛放毛爷爷无压力,所以钱包必须买国产的嘛

放毛爷爷无压力,所以钱包必须买国产的嘛

细节,牛皮剖层移膜革,不过手感还是不错滴细节,牛皮剖层移膜革,不过手感还是不错滴

细节,牛皮剖层移膜革,手感还是不错滴

意达欧耳机 8.8元包邮,虽然比不上高档耳机的效果,但在地铁的环境里完全够用

外观虽然是仿的,但做工也很到位,插在我的mini上,确实可以唬人-__,-!

(照片是买的当天照的,不过当时因为没啥介绍的,没晒单……)

晒单背景: MILKDAILY厂牌合作 通勤双肩电脑背包

第一批用户,当时半价入手第一批用户,当时半价入手

第一批用户,当时半价入手

Dior's 产品的假期无聊翻包Dior's 产品的假期无聊翻包Dior's 产品的假期无聊翻包Dior's 产品的假期无聊翻包Dior's 产品的假期无聊翻包

不锈钢卡夹,囊中羞涩,唯一一张红毛爷爷在钱包的大钞位……

Dior's 产品的假期无聊翻包Dior's 产品的假期无聊翻包还能这样,用双面胶贴在手机壳上还能这样,用双面胶贴在手机壳上

还能这样用,双面胶贴在手机壳上

最后来个全家福里的巨人

Dior's 产品的假期无聊翻包

SHERIDAN 喜来登 男士长款牛皮钱包 NL161011S 黑色

BALLY 巴利 男士黑色条纹短款牛皮钱夹钱包 6240266

马莎兰缇 男士钱包大容量皮钱夹长款拉链零钱包多功能手拿包卡包礼盒新年生日礼物实用送爸爸男友老公

COACH 蔻驰 男士短款钱包 F25519 N3A 灰黑色

班亚奴 banyanu 班亚奴 996 男士钱包

班亚奴 banyanu 班亚奴 996 男士钱包

七匹狼 钱包男卡包手包驾驶证皮套父亲节礼物520情人节礼物男士生日礼物