#原创新人#奖励升级!还没写过原创的你 确定不试一试吗?

这个想法在你心中酝酿已久,重燃于每次快递拆开之时,熄灭于每个深夜加班之后。直到包装都丢掉了,东西都用旧了,望着手机里拍的图,你开始怀疑可能永远都不会迈出这一步。其实事情哪有那么难,不就是第一次晒单嘛!来来来~从没有尝试过原创投稿的值友们看这里,自即刻起,原创新人投稿奖励升级啦!勇敢迈出第一步,连续3篇都将有额外金币~此时不晒更待何时!?

内容要求:

文章内容题材不限!只要符合原创频道投稿发布要求即可。详见投稿须知

投稿入口:

点击投稿(在网页版页面右上角的“爆料投稿”列表中点击“原创投稿”即可),参加活动投稿文章需在标题注明 #原创新人#

规则&奖励:

先来科普一发好文频道的基础奖励机制:

• 普通发布的文章,根据不同类型,奖励金币如下:开箱晒物 50 金币;使用评测 80 金币;购物攻略 100 金币;生活记录文章质量为 50~100 不等金币。

• 精华发布的文章,则在原有基础上再奖励50金币。

现在,除了以上基础机制,你的前三篇原创文章有机会获得“原创新人”奖励!具体如下:

• 首次提交原创文章并在标题中添加#原创新人#的标签,成功发布后即得额外100金币奖励!

• #原创新人#的文章成功发布后,30天内所发布的第二、三篇原创都将获得额外50金币奖励(此奖励将由系统发放,用户无需在标题中添加任何标签)。

第二、三篇的奖励发放说明:

• 每月1~15日内参与#原创新人#活动,30天内的文章发布奖励将在下月的16~20日由系统陆续发放。

• 每月16~31日内参与#原创新人#活动,30天内的文章发布奖励将在下月的1~5日由系统陆续发放。

注:

• 以上活动规则将从2018年6月30日0点开始实施。

• 我们将会对此次改版的#原创新人#活动进行两个月(7、8月)的内测,内测结束后的活动规则,我们会及时更新并通知各位用户。

• 如果1~5日、16~20日为节假日,第二、三篇的奖励将会延长至工作日发放。

• 2018年6月30日成功参与#原创新人#活动的用户,其所享受的第二、三篇奖励将于8月16~20日由系统进行发放。

• 发布至个人中心的文章无法参与#原创新人#活动。什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

如果值友在2018年6月30日之前成功参与#原创新人#活动,那么在2018年6月30日至7月31日期间,按照之前的活动规则继续享受奖励。附之前的活动规则:

• 首篇原创文章发布后,一个月内发布第2篇文章,再得额外100金币。

• 第3篇文章获精华发布还可以得100金币。

*给新人科普一下~金币可以用来换取优惠券礼品,还可以参加众测哦~

*用户首次提交原创文章可同时参加#原创新人#和其他征稿活动,金币奖励叠加发放。

小鲜肉们也许会有些无从下手,写点什么呢?

可以是一篇简单的晒物,分享新鲜入手的好物,向大家展示商品最客观真实的一面,给出丰富的使用感受和购买建议。比如这个:

天益 F08 人体工学椅 一个月使用体验感觉大学毕业后身体越来越差了,锻炼少了难免的,本人又有宅男属性,最近老感觉腰酸,工程学座椅早已在心中长草,好多人会买电竞座椅,在我看了这玩意和工程学基本不搭调,纯粹是炒作概念炒出来的东西,那玩意就是赛车的防滚座椅,椅背上的两个孔是双肩式安全带的固定位置,那么大的包围我玩个游戏难道有侧向G值么?腰靠颈飘逸的小凯| 275 评论313 收藏1k查看详情

如果您手头有多款同品类商品,不妨给大家来个横向评测,通过详细的对比或者数据告诉大家哪款值得买?像这样:

理工男浅谈几款主流品牌SD卡及不完全测评年前从同事那里听闻色魔张大妈的种种事迹后也一不小心入深坑了,从此荷包君一直在送往抢救的路途中。。。。。只是苦于懒癌晚期就没打算好好晒个单。。。直到有一天boss喊一句:谁有空帮我搞下那个啥。可惜我很忙,我在码字呢!于是有了这篇晒物。============================传说中的分割白老鼠| 187 评论87 收藏384查看详情

什么值得买卧虎藏龙,如果您是商品相关行业从业人员或者资深爱好者,欢迎分享不为人知的商品知识,给出成熟实用的选购指导和购买攻略!看这里:

浅谈家用电器选购 篇二:净水器的选择与原理分析追加修改(2014-04-29):最近比较忙我又自己看了下自己写的,发现一个重大错误,烦请小编把我挂在前面警示后人,同时对评论的大家表示道歉,这个属于我的错误。关于除盐精度的问题:RO的精度是0.001um-0.0001um,就是1nm-0.1nm。理论上,如果该RO膜孔径一致并且都达到了0.1nm天海之月| 995 评论412 收藏3k查看详情

除了商品,也欢迎您来分享其他生活、消费经验,比如烘焙、摄影、游记、DIY教程、装修记录等~

烧烤季来临!只野外、不户外的入门级烧烤指南上一篇户外腐败#莫负好春光#十几年来,我的户外腐败进化!最早去野外是这样的背包、扎营,这是第一次宿营的老照片,假MHW的硬壳,单层探路者帐篷。假冲锋衣防雨不透气,换上gore-texpro正品以后才知道原来硬壳真能透那么一点气啊......老蔡chx| 1k 评论389 收藏4k查看详情

#原创新人#奖励升级!还没写过原创的你 确定不试一试吗?

图片来自《#舌尖上的小长假#晒下那些高颜值美食》  by ll308

如何一步步提高文章的图文质量,让你的文章越来越受欢迎呢?

小小值为大家收集了多篇教程供大家参考:

旅行照片后期处理小白教程——由浅入深、包教包会、讲清讲透!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接追加修改(2016-09-0419:44:01):这一段有个笔误,需要更正一下:直方图是一个二维图,横坐标对应整个亮度值范围(对常见的8位亮度的图像来说就是0~255),从imeasy| 1k 评论691 收藏8k查看详情拍好开箱图 静物摄影拍摄心得 篇一:用好手中的台灯开箱文,个人认为是配图是很重要的一方面,好比人的眼睛、孔雀的尾巴、优乐美的珍珠、方便面的调料!假如方便面没调料,你吃么?开箱图属于静物摄影范畴,算是比较容易入门的摄影类别,但是仅仅是入门而已,摄影这种可以被归为一个学课的技术,LZ在此不敢班门弄斧,只是分享一下自己的心得。机身镜头这类器材方面大牛很多Vespa| 669 评论163 收藏2k查看详情

想知道哪类文章最受欢迎?请戳这里

标签:618 +关注