#原创新人#奖励升级!还没写过原创的你 确定不试一试吗?

小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!

这个想法在你心中酝酿已久,重燃于每次快递拆开之时,熄灭于每个深夜加班之后。直到包装都丢掉了,东西都用旧了,望着手机里拍的图,你开始怀疑可能永远都不会迈出这一步。其实事情哪有那么难,不就是第一次晒单嘛!来来来~从没有尝试过原创投稿的值友们看这里,自即刻起,原创新人投稿奖励升级啦!勇敢迈出第一步,连续3篇都将有额外金币~此时不晒更待何时!?

内容要求:

文章内容题材不限!只要符合原创频道投稿发布要求即可。详见投稿须知

投稿入口:

点击投稿(在网页版页面右上角的“爆料投稿”列表中点击“原创投稿”即可),参加活动投稿文章需在标题注明 #原创新人#

规则&奖励:

先来科普一发好文频道的基础奖励机制:

• 普通发布的文章,根据不同类型,奖励金币如下:开箱晒物 50 金币;使用评测 80 金币;购物攻略 100 金币;生活记录文章质量为 50~100 不等金币。

• 精华发布的文章,则在原有基础上再奖励50金币。

现在,除了以上基础机制,你的前三篇原创文章,都将获得“原创新人”奖励!首次提交原创文章记得在标题添加#原创新人#标签哦~

• 首篇原创发布即得额外100金币奖励!

• 一个月内发布第2篇文章,再得额外100金币。

• 第3篇文章获精华发布还可以得100金!

*给新人科普一下~金币可以用来换取优惠券礼品,还可以参加众测哦~

*用户首次提交原创文章可同时参加#原创新人#和其他征稿活动,金币奖励叠加发放。例如正在进行的#桌面故事#征稿活动,就有针对原创新人的30份小米自拍杆奖品,心动不如行动,你阔以的#原创新人#奖励升级!还没写过原创的你 确定不试一试吗?

小鲜肉们也许会有些无从下手,写点什么呢?

可以是一篇简单的晒物,分享新鲜入手的好物,向大家展示商品最客观真实的一面,给出丰富的使用感受和购买建议。比如这个:

天益 F08 人体工学椅 一个月使用体验感觉大学毕业后身体越来越差了,锻炼少了难免的,本人又有宅男属性,最近老感觉腰酸,工程学座椅早已在心中长草,好多人会买电竞座椅,在我看了这玩意和工程学基本不搭调,纯粹是炒作概念炒出来的东西,那玩意就是赛车的防滚座椅,椅背上的两个孔是双肩式安全带的固定位置,那么大的包围我玩个游戏难道有侧向G值么?腰靠颈飘逸的小凯| 268 评论307 收藏1k查看详情

如果您手头有多款同品类商品,不妨给大家来个横向评测,通过详细的对比或者数据告诉大家哪款值得买?像这样:

理工男浅谈几款主流品牌SD卡及不完全测评年前从同事那里听闻色魔张大妈的种种事迹后也一不小心入深坑了,从此荷包君一直在送往抢救的路途中。。。。。只是苦于懒癌晚期就没打算好好晒个单。。。直到有一天boss喊一句:谁有空帮我搞下那个啥。可惜我很忙,我在码字呢!于是有了这篇晒物。============================传说中的分割白老鼠| 183 评论86 收藏380查看详情

什么值得买卧虎藏龙,如果您是商品相关行业从业人员或者资深爱好者,欢迎分享不为人知的商品知识,给出成熟实用的选购指导和购买攻略!看这里:

浅谈家用电器选购 篇二:净水器的选择与原理分析追加修改(2014-04-29):最近比较忙我又自己看了下自己写的,发现一个重大错误,烦请小编把我挂在前面警示后人,同时对评论的大家表示道歉,这个属于我的错误。关于除盐精度的问题:RO的精度是0.001um-0.0001um,就是1nm-0.1nm。理论上,如果该RO膜孔径一致并且都达到了0.1nm天海之月| 975 评论409 收藏3k查看详情

除了商品,也欢迎您来分享其他生活、消费经验,比如烘焙、摄影、游记、DIY教程、装修记录等~

烧烤季来临!只野外、不户外的入门级烧烤指南上一篇户外腐败#莫负好春光#十几年来,我的户外腐败进化!最早去野外是这样的背包、扎营,这是第一次宿营的老照片,假MHW的硬壳,单层探路者帐篷。假冲锋衣防雨不透气,换上gore-texpro正品以后才知道原来硬壳真能透那么一点气啊......老蔡chx| 1k 评论388 收藏4k查看详情

#原创新人#奖励升级!还没写过原创的你 确定不试一试吗?

图片来自《#舌尖上的小长假#晒下那些高颜值美食》  by ll308

关于不同分类更详细的内容指导在选择投稿分类之后就会显示在编辑器右侧哦~

想知道哪类文章最受欢迎?请戳这里

晒物