重要的是颜值:海淘 G.Skill 芝奇 Trident 3200 15D 内存
年前开始配了一台新机,其中最爱的就是这里面的内存,无论是颜值和性能都很喜欢,是美国新蛋海淘的,具体的地址为
配机的帖子在这里
红白黑主题的新主机:个人装机分享混了这么多年张大妈,有好多值得晒的,不过一直都比较懒,最近心血来潮配了新机器,就当我在张大妈晒的第一帖吧。从99年配第一台K6II的机器至...由于太爱这个内存了,很多内存特写照片及评论并没有在装机贴出现并详细说明,所以还是单独开一贴来说说这个内存吧
Skylake 其实新i7提升不大,最大的吸引力是DDR4的升级,但是低端入门DDR4除了价格比DDR3贵之外,并没有太大提升,高频率低延迟的DDR4内存还是需要的,选来选去,选了这个性能与颜值俱佳的内存。关键是价格比国内一些3000频率的,或者3200频率但是高延迟的内存,价格还便宜很多,转中无税到手。就算万一不小心被税价格应该也不错。
个人感觉比贼船的白金灯条内存 性价比高很多,最关键是外观和我的主板配,哈哈哈
下面就是开箱和一些特写了。
外包装盒很普通,一点都不像高端内存,打开包装盒有个小贴纸 算是一个小安慰吧
不过当内存入手的时候,就无比欣喜了。
首先是质感非常好,重量并不是轻飘飘,然后金属拉丝的表面非常精细。
看上面的照片可不要以为是色差哦,这个内存就是一面是纯黑,一面是灰色,两面有区别的
整体散热片凸起的部分并不高,但是造型不呆板,同时应该与各种散热器的兼容不错
一条Z字形的红色贯穿其中,无论从哪个角度看过去,都可以看到那深沉中的热情呢!!!
背面的铭牌清楚的标示 3200频率 15-15-15-35
跟主板合体的效果确实很配呀
来一些局部特写吧,我觉得这个主板的开机小按钮,跟这个内存也是相得益彰呢
实际使用很简单,BIOS开启XMP自动超频就可以了,直接上到3200 15-15-15-35.
我并没有手动超频到更高,也没有尝试挑战它的极限,但是入手1500左右的价格,我觉得换做白金统治者,当时16G套装,而且是3000 频率的大概也要1100了,性价比和颜值综合考虑,十分推荐入手,而且现在的价格比我当时买,又便宜了20刀左右。
我买的时候是235刀,用的是转运中国,重量轻,就是个起步运费。
谢谢大家观看