新近使用的3支唇膏,适合肤质偏白的妹子——有真人试色哟

2016-03-24 18:48:47 9点赞 7收藏 2评论

本人妈妈一枚,生娃之前爱好裸妆,平日里基本上是雅诗兰黛BB霜,加benefit的蒲公英粉,睫毛膏润唇膏就OK了。生娃之长久没有折腾过彩妆了,主要是因为回到家不能立刻和娃面贴面,实在感到遗憾~~~新近使用的3支唇膏,适合肤质偏白的妹子——有真人试色哟 新近使用的3支唇膏,适合肤质偏白的妹子——有真人试色哟

但最近觉得女屌丝不能再这样混下去了,话说要好好工作,就得先好好折腾自己(我的名言),于是又重新拾起了睫毛膏和唇膏。为嘛选这两样?因为回家可以立即和宝宝面贴面。(在单位里放了一瓶眼唇卸妆液,下班前匆匆一卸)新近使用的3支唇膏,适合肤质偏白的妹子——有真人试色哟

睫毛膏用的是怀孕前一直用的maxfactor最粗壮的那支,号称媲美假睫毛,有好推荐的妹纸请不吝啬回复哦。

先介绍一下本妈的皮肤状况,肤色偏白,有毛孔(看过我另外一篇文章的自然懂得这毛孔有多大了),有瑕疵,偶尔泛红(但不觉得难受,所以也不知道是不是过敏)。唇色不是特别深,但也不是特别浅。下面是我的本尊唇色。请忽略旁边的瑕疵~~~

新近使用的3支唇膏,适合肤质偏白的妹子——有真人试色哟

好了,现在进入正题。话不多说,先来张全家福。

新近使用的3支唇膏,适合肤质偏白的妹子——有真人试色哟

外表都是美美哒~~~尤其是小羊皮,最有质感。来看看我买的都是什么颜色。新近使用的3支唇膏,适合肤质偏白的妹子——有真人试色哟

3支分别是LANCOME 380,MAC A65(frost angel)以及大热的Givenchy小羊皮304.前两只是标准的红粉色系的,G家的是有点橘色的。

看看上手之后啥颜色。看我的手也知道我皮肤满白的,是伐?新近使用的3支唇膏,适合肤质偏白的妹子——有真人试色哟 所以也造成了我不喜欢用底妆的习惯。自认为白,所以觉得可以不用底妆;另一方面自己皮肤大油田,用粉底了觉得好闷。从下到下分别是MAC LANCOME和GIVENCHY

新近使用的3支唇膏,适合肤质偏白的妹子——有真人试色哟

先来看看我MAC,颜色偏粉白,用着就是那种很青春无暇少女的感觉,这支唇膏也是我结婚前常用的。打开这唇膏就闻到浓浓的巧克力味,我的最爱味道,没有之一。就是上图最下面的颜色。这支唇膏是我工作后唯一一支唇膏,作为职场新人,用这个颜色颇有装小白兔的感觉,一抹上,整个人就是弱弱的女生妆,我喜欢裸妆,所以这个颜色觉得就很合适。滋润度也可以,不是特别干的嘴唇,可以不用润唇膏打底。唇色遮盖力度也不错。用完略微亮亮的。

新近使用的3支唇膏,适合肤质偏白的妹子——有真人试色哟

我是让朋友从美国带的,下面是子弹头的官网。

新近使用的3支唇膏,适合肤质偏白的妹子——有真人试色哟魅可口红正品 MAC水漾润泽显色唇膏3g 姨妈色 CHILI/RUBY WOO¥155天猫国际

现在年纪大了,再装小白兔是不是有点过时了,正巧朋友送了支LANCOME的唇膏给我,我试了一下,总觉得有点干。至于颜色,看下图,应该是光线问题,真实颜色比下图再暗红那么一丢丢。不是很显色的一款唇膏,用着就觉得比较自然。如果皮肤状态不那么好的情况下,用这支挺好的,不会显现出脸上的瑕疵。就是因为没有太大的特色,一直不是心头好。

新近使用的3支唇膏,适合肤质偏白的妹子——有真人试色哟

新近使用的3支唇膏,适合肤质偏白的妹子——有真人试色哟兰蔻 菁纯丝绒唇膏 彩妆口红唇彩 哑光不脱妆 刘诗诗大婚同款就看看吧~~¥0天猫精选查看百科详情

怎么办呢?扔了太浪费了。于是我灵机一动,MAC不是滋润度不错嘛?要不合起来试一试?一个神奇的效果就这么出现了!!!!!新近使用的3支唇膏,适合肤质偏白的妹子——有真人试色哟 是不是有种YSL唇釉的即视感?很衬肤色,有点咬唇妆。下图用了美图,颜色更轻艳一些,实际上是偏粉枚红色。唇色遮盖的恰到好处。滋润度上由于用了MAC,光润了很多。一支MAC化腐朽为神奇,或者是LANCOME拯救了这支少女MAC?谁知道呢。总之他们两个对我来说是绝配。对于不是那么正式、隆重,不用显露出气场的场合,这两支绝对很得体

新近使用的3支唇膏,适合肤质偏白的妹子——有真人试色哟

既然这两支都是送的或者之前买的,对于剁手一族来说,想要一番新面貌,不买买买,怎么过得过去?于是翻阅各大网站,去丝芙兰试了几个颜色,最终选定了GIVENCHY。因为有了得体妆,也想要个气场妆。看看下图,没有用美图。这个颜色,如果皮肤状态不好,瑕疵比较多,用起来会显得人很苍白,所以用这个唇膏一定一定要粉底、眼线腮红统统配上。腮红建议配略带橙色的那种。唇膏的润泽度略差,但着色度超赞,完全遮盖住了唇色。

新近使用的3支唇膏,适合肤质偏白的妹子——有真人试色哟

如果用Givenchy配上MAC,那着色度会略差,但滋润度有所提升,可是G家的优势不就是他的着色度吗?所以也没让这两支搭配着用。

新近使用的3支唇膏,适合肤质偏白的妹子——有真人试色哟Givenchy 纪梵希 高级定制系列唇膏 304#315号姨妈色 小羊皮口红¥350天猫国际

=================================================================================

总之哦,MAC和LANCOME虽然不是大热门色,但组合起来的效果确实很赞。对于需要一款不那么霸道的颜色来说,还是不错的选择。当然了,如果市面上直接有润泽度好,颜色又粉嫩的,那是极好的。唇膏这东西,容易喜新厌旧,当不爱了的时候,互相叠加着用,或许有意想不到的效果哟!!!

G家那是跟着大热门买的,说实话用的场合不多,自己不是那种每天会捣鼓的人,但关键时刻还是需要这样一支HOLD住全场的东西。买唇膏主要看气质~~~

LANCOME 兰蔻 菁纯柔雾哑光唇釉

LANCOME 兰蔻 菁纯柔雾哑光唇釉

LANCOME 兰蔻 菁纯裸唇釉 春夏显白裸柔桃312裸郁金313裸茶275

LANCOME 兰蔻 312裸唇釉裸郁金 哑光奶茶色口红唇膏礼盒化妆品 裸唇釉#312裸柔桃

LANCOME 兰蔻 菁纯柔雾染唇液

LANCOME 兰蔻 菁纯柔雾染唇液

LANCOME 兰蔻 281裸唇釉轻纱裸玫

LANCOME 兰蔻 281裸唇釉轻纱裸玫

LANCOME 兰蔻 裸唇釉礼盒(275+279)温柔裸色 哑光奶茶色口红唇膏生日礼物送女友

LANCOME 兰蔻 291裸唇釉慵懒裸咖 哑光奶茶色口红唇膏礼盒生日礼物送女友

LANCOME 兰蔻 限定唇釉双支情书礼盒(柔雾274+柔雾288)化妆品彩妆套装生日礼物送女友 口红唇膏显白持久

兰蔻菁纯小蛮腰柔雾唇釉持久显色雾面唇釉口红288/196/274-2424

LANCOME 兰蔻 菁纯柔润唇釉 6ml #132

LANCOME 兰蔻 菁纯柔润唇釉 6ml #132