男人成熟第一步,海淘:VitaminBay网站海淘成果晒单

2016-03-24 17:32:17 9点赞 32收藏 14评论

刚刚结婚一年,玩了一大圈~

是时候考虑要一个孩子啦,人生才算是完整嘛!

27,8的年纪,大家都是带着孩子老婆,也发现有一个孩子实在是要开心很多,也能让父母都放心。

逛了很多论坛,请教了很多朋友之,开始了我的第一次海淘。(为什么没代购,好像老麻烦别人也不是很好,因为觉得之后孩子买东西零零碎碎的,也不能老麻烦国外的朋友)

经朋友推荐在这家买的,英国VitaminBay原网 因为我英语不是很好,正好他还有中文官网 有中文客服也能使用支付宝,觉得要方便很多。

1月底下的单

3月初到的货

男人成熟第一步,海淘:VitaminBay网站海淘成果晒单

应该是正常的速度吧!等的时候有点焦虑,不过客服倒一直都在,打消了一些疑虑吧.

包装还是比较仔细,无损~气泡不要钱。。。。

所得一览:

男人成熟第一步,海淘:VitaminBay网站海淘成果晒单

一共花了47镑,450块左右吧~

1.为了孩子,保护前列腺~ 备孕

男人成熟第一步,海淘:VitaminBay网站海淘成果晒单

男人成熟第一步,海淘:VitaminBay网站海淘成果晒单Vitabiotics 维百莱 Wellman系列 男性前列腺复合营养保健片 30片Vitamin Bay男人也需要贴心的呵护cn.vitaminbay.com

为了备孕嘛,听朋友说这个吃了能提高质量,网上炒的也很热,就试了一下。

因为经常在办公室,感觉运动也挺少,茶水喝的多,经常会有一点憋尿。papapa的时候感觉有点力不从心,现在我吃了一周,感觉恢复的不错!

推荐指数:★★★★☆

2.坐办公室里,就爱喝点茶。

男人成熟第一步,海淘:VitaminBay网站海淘成果晒单

男人成熟第一步,海淘:VitaminBay网站海淘成果晒单【英国原装】Teapigs 茶猪猪 巧克力碎片茶 15袋Vitamin BayTeapigs 茶猪猪 巧克力碎片茶精选来自世界各地最优质的茶叶全叶精心烘焙制成,由浓郁的红茶加上不甜cn.vitaminbay.com

茶类的,巧克力味有点重。我不是很喜欢,被老婆拿去喝了,她觉得还不错。

无感,不过价格也不是很贵,喝着玩儿吧。

推荐指数:★★★☆

3.试购奶粉,为当爸爸做准备。

男人成熟第一步,海淘:VitaminBay网站海淘成果晒单

男人成熟第一步,海淘:VitaminBay网站海淘成果晒单Kabrita 佳贝艾特 金装 幼儿配方羊奶粉三段(12个月以上) 800gVitamin BayAfter their first birthday your little one is officially a toddler. In this new stage of your little ones development, He or she will become muccn.vitaminbay.com

正好给小侄儿买一罐试一试,万万没想到奶粉这么贵!!!

巴掌大一罐小200块,看来以后要好好计划一下家庭开支,给孩子攒点奶粉钱!

推荐指数:★★★

4.回归自然本色,染发剂

因为快要当爸爸了,古人都是削发明志,我还是先把头发染回来吧。

变回黑色要稳重大方一些,比较符合我高大的父亲形象!

男人成熟第一步,海淘:VitaminBay网站海淘成果晒单

男人成熟第一步,海淘:VitaminBay网站海淘成果晒单Tints of Nature 自然色彩 英国纯天然有机半永久染发剂 90ml(自然黑色)Vitami...Tints of Nature 自然色彩 英国纯天然有机半永久染发剂(自然黑色)由纯天然植物提炼而成,,蕴含有芦荟,洋甘菊,小麦蛋白,维他命C、E,聚合草等...cn.vitaminbay.com

已经用了,效果非常不错!味道很小,洗了几次头都没有褪色的现象,发质也没什么影响。我喜欢~

推荐指数:★★★★★

总的来说这次购物还是非常满意的!买之前查了X宝、X东,的确是省了很多钱。

但是没有他们快,看来以后要有计划的来采购!

Tints of Nature 自然色彩 英国纯天然有机半永久染发剂 90ml(自然黑色)Vitamin Bay

Schwarzkopf 施华蔻 怡然染发霜

AMORE 爱茉莉 泡沫染发剂

AMORE 爱茉莉 泡沫染发剂

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 臻萃轻松染发乳

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 臻萃轻松染发乳

• VitaminBay物流真的是太慢了,我没见过效率这么低的购物网站。3月4号下单,如今东西在哪里都查不到。连客服也不知道。。。

物流很慢吗??一般是多久可以到货

完蛋了,我是3月17号下单,现在还在已付款状态,估计到4月8号开始征税正好挨到,太气人了,再也不在这上面 [愤怒] 买了

• papapa恢复到什么状态了 [皱眉]

硬度 强度 力度。。。。。。。。有个两层吧

硬度 强度 力度。。。。。。。。有个两层吧 [邪恶]

• 妈蛋 备孕前 紧张过度了 还去医院双方检查了一下 周围都是不孕不育的。。。还买了Menevit,400块啊!都特么没吃几粒,一标就中了! [无奈]

• 晕死,四样没一样是给老婆买的!就一包茶不爱喝就老婆拿走了! [倒地] [倒地] [倒地] 这是结了婚的么?

• 千万不要在这个网站购买奶粉,砍单+脱单,我说英国人的诚信尼?直达现在还有4罐奶粉没有发给我,都95天了,退款也不可以,真不想骂人。=====

• 7月20号下的单,到今天还没有发货 [无语]

• 这家是不是关站了,网都上不去,客服也联系不上,退款都找不到人😭

• 纳尼凯尔的羊奶粉怎么样?

• 你真的脑壳笨!!!