3月日淘:那些手表的米兰带和皮带以及那些新买的保温杯

2016-03-25 18:00:00 60点赞 251收藏 71评论

前几天看了一位值友关于米兰带的描述,觉得写的还不够,至少来说没有介绍【一种很方便的米兰带】,故借此文做一个补充。

3月日淘:那些手表的米兰带和皮带以及那些新买的保温杯

3月日淘:那些手表的米兰带和皮带以及那些新买的保温杯居家男人养成系列 篇八:如何让旧表焕新颜下篇 — 米兰表带更换大家好!我是剁手党的信仰!请大家和我一起念三遍我的ID:我得节约,我得节约,我得节约!上一回我们说到将表冠擦亮,这次我们来谈谈如何将给...261450 我得节约

由于是日本的快递所以比较快,比从美国亚马逊运回来要快捷很多的。

3月日淘:那些手表的米兰带和皮带以及那些新买的保温杯

上面显示的一个是从无锡走的,一个是从天津港走的。一个一个包裹,拆开后里面有2个小包裹。

这个的话其实是从日本卖家发到顺丰在东京的仓库的时候我选择的合包服务,凑个重量避免重复缴纳邮费。

3月日淘:那些手表的米兰带和皮带以及那些新买的保温杯

下面的是表带2800日元和其中一个20mm的皮带【头层牛皮】。

3月日淘:那些手表的米兰带和皮带以及那些新买的保温杯

3月日淘:那些手表的米兰带和皮带以及那些新买的保温杯Amazon.co.jp|[イストラップ]iStrap 18mm本革時計バンド ウォッチベルトスト...円1999日本亚马逊

买的这个是18mm的皮带效果还行。

3月日淘:那些手表的米兰带和皮带以及那些新买的保温杯

另外的话还买了一个20mm 的皮带。但是说实话这个表带有点像是深圳的工厂代工的,感觉上面的中国制造痕迹太明显了。

3月日淘:那些手表的米兰带和皮带以及那些新买的保温杯Amazon.co.jp|[イストラップ]iStrap 20mm本革腕時計バンド ウォッチベルトス...円1999日本亚马逊

3月日淘:那些手表的米兰带和皮带以及那些新买的保温杯

3月日淘:那些手表的米兰带和皮带以及那些新买的保温杯[EMPIRE] ミラネーゼ メッシュ ブレスレット 時計 ベルト ワンタッチ 簡単...円2800日本亚马逊

买这个表带主要的区别是他的生耳那部分,是可以【手动直接调节】的,不需要任何的生耳批。具体的大家可以点开链接具体看亚马逊的商品描述图。

3月日淘:那些手表的米兰带和皮带以及那些新买的保温杯

看下图疏密方面2800日元的右边和1580日元的左边的,还是有很大的区别的,毕竟价格在那里。

3月日淘:那些手表的米兰带和皮带以及那些新买的保温杯

3月日淘:那些手表的米兰带和皮带以及那些新买的保温杯Amazon.co.jp|【タッチ・ザ・スカイ】Touch The Sky 腕時計ベルト ステンレス ...円1580日本亚马逊

1580日元的这个相对来说 比较粗一点,2800日元的那个还是好一些,比较密。

3月日淘:那些手表的米兰带和皮带以及那些新买的保温杯

下面的几张图是具体的换表的过程,大家注意生耳的那个弹簧扣。很方便的装卸,不需要生耳批等工具。

3月日淘:那些手表的米兰带和皮带以及那些新买的保温杯

调整表带的紧松用这个工具或者其它的 撬一下这里就行了。

3月日淘:那些手表的米兰带和皮带以及那些新买的保温杯

上手的效果和感觉,如下:

1、松紧度 肯定比皮带和块状的钢带要好调节,舒适度大大地提高了。

2、夏天就不用说了,再也不用皮带出汗留痕迹这种情况发生了。

3、很轻,这个的话和块状的钢带比还是有很大的优势的。

4、感觉还是很有味道的,有点IWC的效果。觉得年级稍大的人用这种米兰带更加的合适。

5、拆换方便,不需要去找任何修表的人,上次看人截表带,欧米茄星座系列的,花了150元人民币,瞬间觉得这个事情确实要好好跟大家说一下了,不复杂的工作。

这个下面的几幅图是夜间拍摄的:

3月日淘:那些手表的米兰带和皮带以及那些新买的保温杯

皮带的话 搜索【植鞣】牛皮,一般的手工店里都能有这样的皮带,但是的话表扣那是没有的,需要您自己去tb选择一下对应的尺寸的。比如20mm的,22mm的。上手的效果图:

下面的是夜晚的拍摄效果:

再上几张图:

3月日淘:那些手表的米兰带和皮带以及那些新买的保温杯

下面是 折扣期间买的象印的杯子,保温杯

这个就不多说了,很多人晒单,具体就是

【冷水6小时保冷,热水9小时保温】

3月日淘:那些手表的米兰带和皮带以及那些新买的保温杯Amazon.co.jp : 象印 水筒 直飲み ステンレスマグ 480ml マリンブルー SM-KB48-AW ...海淘热门单品円3100日本亚马逊查看百科详情

3月日淘:那些手表的米兰带和皮带以及那些新买的保温杯

[EMPIRE] ミラネーゼ メッシュ ブレスレット 時計 ベルト ワンタッチ 簡単装着 スライド式バネ棒加工付: 腕時計

Amazon.co.jp : 象印 水筒 直飲み ステンレスマグ 480ml マリンブルー SM-KB48-AW : ホーム&キッチン

Amazon.co.jp|【タッチ・ザ・スカイ】Touch The Sky 腕時計ベルト ステンレス メッシュベルト ミラネーゼブレス ワンタッチで装着簡単 バネ棒加工付き シルバー 18mm|腕時計ストア オンライン通販

Amazon.co.jp|[イストラップ]iStrap 18mm本革時計バンド ウォッチベルトストラップDバックル 鰐皮紋様 両開き/観音開き尾錠金具|腕時計ストア オンライン通販

Amazon.co.jp|[イストラップ]iStrap 20mm本革腕時計バンド ウォッチベルトストラップDバックル 鰐皮紋様 両開き/観音開き尾錠金具|腕時計ストア オンライン通販

村田稻夫 天梭表带天梭力洛克表带1853钢表带T41/T006手表配件天梭钢表带 银色19mm

Daniel Wellington DanielWellington)DW原装表带10mm粉色编织带女款DW00200289(适用20*26mm方表)

Daniel Wellington DanielWellington)DW表带12mm钢带银色按扣女款DW00200193(适用于28mm表盘系列)

码仕 适用天梭力洛克钢表带男T41/T006精钢表带蝴蝶扣表链 银色19mm

LONGINES 浪琴 黛绰维纳系列 女士亮红色鳄鱼皮表带L682145122

OLIVIA BURTON 手表女配件表带时尚潮流玫瑰金钢带OBS124A

BHO 适用华为手表表带watch4pro/3/gt4/gt3pro/2/天梭/荣耀钛金属表带

LONGINES 浪琴 开创者系列 女士鳄鱼皮表带+精钢镀铑折叠扣L682152122

Daniel Wellington DanielWellington)DW太阳镜男女同款墨镜经典情侣飞行员眼镜阻隔紫外线M码 DW00900002

FREEWORKS 适用万国IWC真皮手表带 柏涛菲诺系列葡萄牙飞行员小王子牛皮男 款针扣款·22mm

JEAYOU 积优 手表配件 表带皮圈 活动圈 活动环 手表表带皮圈 深棕色 21mm

LONGINES 浪琴 典藏系列 男士鳄鱼皮表带+精钢镀铑表扣L682108692

POLAR 博能 Verity Sense测心率光学监测游泳实时/离线臂式心率带臂带 黑色

HIRSCH 海奕施 牛皮表带 8100

HIRSCH 海奕施 牛皮表带 8100

Danling Gongzhu 丹灵公主 真皮表带

Danling Gongzhu 丹灵公主 真皮表带

灿炫 摇表器家用全自动转表器手表盒收纳盒机械表上弦自摆器转动放置器