Nicholas Kirkwood乐福鞋

2016-03-27 10:38:41 25点赞 81收藏 23评论

不知道我家女王大人从什么时候被安利了Nicholas Kirkwood的鞋子,我从来都没听说过这个品牌,更不知道为啥叫做乐福鞋。大妈家好像也没有过晒单。

Nicholas Kirkwood乐福鞋先放一张品牌说明,又是英国设计师品牌,10年的历史,算很新了吧。

某个周末去帝都耍,被拉到新光天地试鞋子,我已经有好几年没怎么逛过商场了,平时基本网购解决服装需求。话说新光天地的整体感觉还不错,品牌高大上,地下美食也挺多。来到四楼的专柜,平跟的好像就这一个样式,价格3700+,有亮光皮,翻皮和普通的,颜色非常多,找了号码试试大小和舒适度,从此种草。

Nicholas Kirkwood乐福鞋Nicholas Kirkwoodwww.nicholaskirkwood.com

种草就要尽快拔,所谓斩草除根。

最开始看官网,官网可以直邮,但颜色有限,号码不全,便宜的到手要275磅,比新光还是要便宜1k的,已经很超值了。无奈颜色有限,没有中意的。

Nicholas Kirkwood乐福鞋Beya Loafer | Nicholas KirkwoodShop Nicholas Kirkwood Beya Loafer from the British shoe designer's S/S15 "Lucid Plains' collection at the official online shop.www.nicholaskirkwood.com

随后联系英国朋友和香港朋友准备代购,好像都没什么折扣,然后英国朋友给了几个直邮的网站比了比,还是偏贵。又回到官网看来看去,犹豫买哪个。

某天,女王发给我一个网站

Nicholas Kirkwood乐福鞋Nicholas Kirkwood 'beya'乐福鞋 - Forty Five Ten - Farfetch.com选购 Nicholas Kirkwood 'Beya'乐福鞋 in Forty Five Ten from the world's best independent boutiques at farfetch.com. 一站购遍400 家时尚买手店.www.farfetch.com

说限时9折,新人也9折,还包邮免税,当机立断,注册下单,支付宝付款约2.6k。话说是4月8日海淘要收税吗?管不了那么多了。

两天后收到鞋子,葡萄牙发货,DHL真快呀。

如下开始晒单

外包装非常好

Nicholas Kirkwood乐福鞋

白色鞋盒,烫金字,简约

Nicholas Kirkwood乐福鞋

随货发来一本厚厚的宣传册子和一张手写卡,贴心

鞋子也有防尘袋

背景的包包我之前也有晒单

Nicholas Kirkwood乐福鞋那么一点点的小叛逆:Paul Smith 女包我替家里领导来晒物。看到头图的经典彩条,恐怕很多时尚值友就会猜到我要晒物的品牌了。PaulSmith,英国比肩Burberry的另一个时尚品牌。喜欢这个品...464962 huoguang980789

最后上一张上脚的照片

小结: