2016-03-29 18:20:57 6点赞 35收藏 5评论

三翻,六坐,七滚,八爬,七个月的小公主又给了我剁手的理由。爬行垫!养娃必备!想必每个妈妈的都熟悉得不能再熟悉那个爬行垫材料的表格了,我也就不贴出来了。韩国的XPE爬行垫,

韩国 STALON 双面压边XPE爬行垫——波比熊 开箱初体验韩国STALON双面压边XPE爬行垫-波比熊高级舒美150*200*1.7cm (韩国进口,环保材...¥245亚马逊中国

看到张大妈的推荐,

没错就是它了!

亚马逊送货上门的样子,看起来很巨大,其实非常轻。

开箱第一照,已经看到鲜艳的颜色了。

从纸箱子里面拖出来的样子,有一塑料的包装套。

标签的纸张上有个可爱的娃娃

塑料的包装有抽绳,感觉可以复用的样子,实际上把垫子拿出来就放不回去了……

我买的是双面的,一面是格子的彩色

另一面是大海,小公主第一次坐上去不敢动了,哇哇吓哭了韩国 STALON 双面压边XPE爬行垫——波比熊 开箱初体验

爬行垫表面的细节和压印子,做工还是很不错啊

总结一下:

优点:

颜色鲜艳,颜色搭配合理,画面精美;

做工细致,防水性良好,脏了用马步擦一下就好;

1.7cm的厚度刚刚好,2cm的太厚还贵,1cm的又偏薄,我家地板砖怕孩子着凉;

我试着抠了一下,没有抠破,还算结实,不过这点还需要时间的考验。

缺点:

收纳不方便。虽然很轻,卷起来还是很费劲,再用绳子绑,很麻烦;

收纳后展平,垫子会翘起来,需要压一压才平(小问题)。

改善建议:

增加爬行垫的收纳设计,可以在爬行垫一边装两个像雨伞一样的袋子,带魔术贴的。韩国 STALON 双面压边XPE爬行垫——波比熊 开箱初体验

仟姿保罗 入户门地垫进门脚垫入户地毯大门口门外家用入门乔迁门垫地板铺垫

怡沁园 卫生间地垫浴室吸水门垫门口进门速干脚垫厕所防滑地毯洗手间垫子

怡沁园 硅藻泥浴室垫

怡沁园 硅藻泥浴室垫

条纹拉绒入户垫 家用可裁剪除尘防滑吸水地垫进户门 灰色40*60cm

冬阳 入户门地垫 60*90cm

冬阳 入户门地垫 60*90cm

KAYE 迎新年龙年地垫 SJR-平安喜乐 40x60

KAYE 迎新年龙年地垫 SJR-平安喜乐 40x60

织晓 硅藻泥速干软地垫浴室卫生间门口吸水防滑脚垫子厕所小地毯家用

GRACE 洁丽雅 家用吸水防滑脚垫

GRACE 洁丽雅 家用吸水防滑脚垫

金玉铭川 浴室地垫防滑垫子 40X60cm

金玉铭川 浴室地垫防滑垫子 40X60cm

DAJIANG 大江 入户门地垫 脚垫进户门进门地垫60x90cm 倾缕条纹

京东京造 条纹拉绒入户垫 家用可裁剪除尘防滑吸水地垫进户门 灰色60*90cm

8aa 入户门进门地垫大门口玄关门前脚垫家用可裁剪地毯吸水防滑高级

DAJIANG 大江 电脑椅地垫 卧室转椅地垫圆形 100x100cm 一色

KAYE 地垫红色龙年新年进门垫

KAYE 地垫红色龙年新年进门垫

季象 入户门地垫进门门口垫 每日开心40x60cm

季象 入户门地垫进门门口垫 每日开心40x60cm

SHMECOPIN 尚美巢品 卡通厨房地垫防滑防油 40*60cm

• 这种等宝宝大点就发现,超级不实用,收纳太不方便了,而且如果配合围栏用,对尺寸要求又很严格。
    还不如直接国内买那种一个个正方形的组合垫,然后配一个薄的爬行垫,可以折叠的很小,适合以后宝宝大了偶尔在地上玩用。

• 看着挺不错的,价钱好合适呀,不过,有味吗

• 没味道,直接拆开就用了。

想问问楼主 用了这么久感觉如何 有没有被破 或者起皮啊?

没有起皮,但是被宝宝扣破了😭