颜值超高、小巧玲珑——MI 小米 小钢炮蓝牙 音箱 开箱

2016-04-05 15:56:37 10点赞 11收藏 35评论

米粉节的来袭,让我这个买过无数小米商品的人,虽然没什么想买的,也去逛了逛。

俗话说,需求都是逛出来的,逛了一圈购物车就满了颜值超高、小巧玲珑——MI 小米 小钢炮蓝牙 音箱 开箱 ,其中,让我觉得觉得真的非常惊艳的,就是今天晒单的主角——小米小钢炮蓝牙音箱,先别说什么过度宣传啊,129元(卡片是京东的,因为小米官网不让插,但是还是去官网买啊各位!!!),咱还要什么自行车。拿下!

颜值超高、小巧玲珑——MI 小米 小钢炮蓝牙 音箱 开箱小米(MI)小钢炮无线迷你蓝牙音箱2手机电脑电视智能音响 白色小米官网不让添加,只能用这个¥156京东

颜值超高、小巧玲珑——MI 小米 小钢炮蓝牙 音箱 开箱

真的非常好看,像撸主这种经常出差的苦逼打工仔,这个尺寸和重量简直太合适了,出差自然也对音质不那么苛刻了,所以还真的是很合适,我的小bose可安心在家了,不用风吹雨打了颜值超高、小巧玲珑——MI 小米 小钢炮蓝牙 音箱 开箱

来咱们从头开始啊!

颜值超高、小巧玲珑——MI 小米 小钢炮蓝牙 音箱 开箱

这个包装真的是很小,不过IF设计大奖还是有点意思的,说实话,这个外观真的是很好看!颜值超高、小巧玲珑——MI 小米 小钢炮蓝牙 音箱 开箱

颜值超高、小巧玲珑——MI 小米 小钢炮蓝牙 音箱 开箱

上面有个硅胶环,防止上面的旋钮乱动。

颜值超高、小巧玲珑——MI 小米 小钢炮蓝牙 音箱 开箱

说到旋钮,就是上面金属质感的部分,是一个音量旋钮,阻尼很好,很有质感。

颜值超高、小巧玲珑——MI 小米 小钢炮蓝牙 音箱 开箱

最顶上就是出音口,是织物材质的,纯白色,估计不禁脏,这个金属旋钮还可以向下按,也就是开关键,不错哈颜值超高、小巧玲珑——MI 小米 小钢炮蓝牙 音箱 开箱

颜值超高、小巧玲珑——MI 小米 小钢炮蓝牙 音箱 开箱

下面是个硅胶材质的底部,起到了防滑和防磕碰的作用,尤其是玻璃桌面,不会磕伤桌面,也不会发出金属刮玻璃的那种鸡皮疙瘩掉一地的声音(哎呦~不能想象),设计很到位颜值超高、小巧玲珑——MI 小米 小钢炮蓝牙 音箱 开箱

颜值超高、小巧玲珑——MI 小米 小钢炮蓝牙 音箱 开箱

说明书颜值超高、小巧玲珑——MI 小米 小钢炮蓝牙 音箱 开箱 这个并没有什么卵用,我总觉得为了环保,是不是可以用电子说明书。

颜值超高、小巧玲珑——MI 小米 小钢炮蓝牙 音箱 开箱

后面是菊花,也就是充电口,幸亏不是type—C,因为音箱不附送充电器和USB线颜值超高、小巧玲珑——MI 小米 小钢炮蓝牙 音箱 开箱

颜值超高、小巧玲珑——MI 小米 小钢炮蓝牙 音箱 开箱

再看看正面,真的好看,真的!

背面!

说说感受啊,直接说优缺点吧。

优点:1、真的是好看,真的好看。

2、尺寸也小巧,每天带着也不会发愁。

3、连接很方便。

缺点:1、音质真的一般。

2、白色上面的出音口是织物的,肯定是不禁脏。

小米这个品牌现在争议很多,我不算米粉,但我买了不少,我觉得小米真的是为消费者做了很多,没有小米,咱们现在的手机蓝牙耳机,蓝牙音响,电视等等,绝不会是现在这个价格,而且我觉得小米的产品虽然便宜,但是做工、设计都是很一流的(不过也有的设计涉嫌抄袭颜值超高、小巧玲珑——MI 小米 小钢炮蓝牙 音箱 开箱 )。所以我希望咱们能多给小米一些宽容,毕竟人家只是一个刚成立6年的品牌。对自己人,宽容、感恩、和谐,这样才能持续享受到这么好的产品。

• 一个音响的评测,通篇下来都是赞“真的好看”“真的好看”。。。。。 [皱眉] [喷血] [无奈]

哈哈哈 确实是。。。

这个价位 买的不就是外观吗 还想要什么

• 音质如何 字数字数字数

音质是真的一般 认真脸

不知道是不是质量问题,我收到的小钢炮2代完全没有低音的感觉,于是我就又在小米官网买了89元的那个小钢炮经典款,就低音方面绝对完胜129的这个2代,2代确实好看,可是一点低音都没有感觉确实不好,而且音量也没89元经典款大,大概就一半吧,准备退货了。

• 神烦,4月1号就写了小钢炮2代的上手了,结果都5号了 还在审核中,张大妈这办事效率真是无语了 [愤怒]

那我比你写的晚啊

过节周末都这样,其实真心觉得这样不好,大家时间最多的就是周末和节假日,但是这些时候的晒单是最少的。

• 可以插电脑不

插不了 只能蓝牙

我这边的小米黑色的也不能用在电脑上。。。所以买了也没啥鸟用

• 如果没听过其他类似的音箱估计会很惊艳,但是用过bose的肯定感觉这个一般。是吗?

听过其他的也会觉得一般 怎么说呢 这个音质我觉得属于 听个电台 看个视频啥的 听歌的不建议

• 声音大小怎么样?买来跳广场舞够用吗?

跳客厅舞都不太够

• 能不能详细说说音质!

音质的话,真的是不怎么样,比手机功放好一点,但是放很大音量不会破音,还是比较厚实的。

• 我最关心的是音质,求音质说明

低音敦实不? 有没有钢炮的感觉。。。100+好多蓝牙音箱的低音表现还可以

• 100多块钱的东西谈什么音质

• 没有觉得好看 [皱眉]

外观确实精致小巧,主要是手感和按键的设计(旋转按压式),不要只看图。音质不咋地,比手机外放强点多了一点低音而已。

好吧,还是审美不一样

• 眼睛一眨老母鸡变鸭,小米也能拿iF了

• 感觉不如艾特铭客金刚3 那个音质还可以

• 音响这东西,一步到位好,可以用很久。