2016-04-05 17:17:31 41点赞 41收藏 43评论

没错,iphone火了这么多年我竟然从来没有用过伪技术的第一只水果——Apple 苹果4英寸 iPhone SE 手机 简单开箱 ,虽然每次都安慰自己说不想用个街机招摇过市(真相只有一个,那就是穷)伪技术的第一只水果——Apple 苹果4英寸 iPhone SE 手机 简单开箱 ,当看到苹果出了款号称小屏旗舰并且64G价格只有4088的时候,终于还是动摇了(其实和满大街都是1000左右的安卓比依然还是很贵)!家属看着我蠢蠢欲动的样子又赶上恋爱纪念日(虽然已经结婚了但还是被我逼迫着过这种节日估计他的内心已经有一万匹**呼啸而过了),24号下午刚开始能预定的时候就立刻给我下了个64G玫瑰金,虽然已经尽早得下单了,但是收到机器的时候已经是2号早晨了,假期早晨八点被快递小哥吵醒的人桑不起,也辛苦顺丰的小哥了伪技术的第一只水果——Apple 苹果4英寸 iPhone SE 手机 简单开箱

伪技术的第一只水果——Apple 苹果4英寸 iPhone SE 手机 简单开箱iPhone SE_淘宝搜索s.taobao.com

废话少说,先上一张开箱图吧~

原谅我的扎水平,用单电配个微距镜头都拍不好,早知道就用手机了原谅我的扎水平,用单电配个微距镜头都拍不好,早知道就用手机了

原谅我的渣技术,用个单电配微距镜头拍出来居然还是这水准,早知道还是用手机随便拍一下好了,反正结果是一样的......渣伪技术的第一只水果——Apple 苹果4英寸 iPhone SE 手机 简单开箱

外壳上面有很明显的突出的感觉,比家属的那个5s颜值略高伪技术的第一只水果——Apple 苹果4英寸 iPhone SE 手机 简单开箱 ,至于外观,除了是玫瑰金之外,其他和5s真的是完全一样,这个大小对于我来说正好,毕竟之前的安卓手机也没用过太大的,作为一个正宗的女汉子习惯了一个手操作,另一个手可以在路上拎各种东西(大家可以脑补一下买菜大姐边走边拿手机聊个微信的画面)伪技术的第一只水果——Apple 苹果4英寸 iPhone SE 手机 简单开箱

来来来,所有的配件展示一下,没有lightning转接头,苹果已经抠到一定程度了伪技术的第一只水果——Apple 苹果4英寸 iPhone SE 手机 简单开箱

新机器到手,没有技术宅男在旁边,只能远程指导我激活的步骤了,作为一枚伪技术女汉子,只粗略而简短的截了几张图,当然,开始界面乱入(其实在各种语言切换的时候我第一次截的是日语我会乱说嘛)伪技术的第一只水果——Apple 苹果4英寸 iPhone SE 手机 简单开箱

正常的激活大家一般都会选择已有的账号或者作为一个新的iphone 然后输入自己的新apple ID和密码,但素!作为一个一直用安卓的女屌丝,我的几百个联系人怎么弄过来?!还好苹果现在已经贴心的帮大家解决了这个问题,激活的时候选择最下面的选项,原谅我忘记了截图!!印象中叫做从安卓设备转移还是什么的来着。。然后会出现以下这个界面:

点击继续,会出现一个代码,用于和安卓手机连接,就像个接头暗号伪技术的第一只水果——Apple 苹果4英寸 iPhone SE 手机 简单开箱

同时在安卓手机中完成以下操作

附个下载链接 ,介于google在大陆的状态,苹果还给出了如果你生活在中国的方案。这个链接在安卓手机自带的浏览器打开然后按照步骤下载就可以了,下载后是酱紫滴

点击继续后会提示

点击下一步然后输入iphone中出现的代码即可

我只选了联系人,点击下一步,照片什么的可以直接存到电脑里归档就行啦

伪技术的第一只水果——Apple 苹果4英寸 iPhone SE 手机 简单开箱 传输完成之后,就可以继续设置iphone啦,之后的设置就是输入apple id和密码等一系列的常规操作了,其实作为伪技术的我这时已经感到心力交瘁了。。。。伪技术的第一只水果——Apple 苹果4英寸 iPhone SE 手机 简单开箱 终于看到了曙光!!

打开通讯录就看到了传输过来的通讯录,好开森伪技术的第一只水果——Apple 苹果4英寸 iPhone SE 手机 简单开箱

既然号称小屏旗舰,那就来跑个分吧,不过第一次跑分的时候我失手锁了一下屏幕。。。原谅我的**吧,家属说我估计是第一个跑分的时候锁屏的人伪技术的第一只水果——Apple 苹果4英寸 iPhone SE 手机 简单开箱 ,后来就去陆续装软件了,都弄完了才想起来再跑一遍,其实这时已经装了20+的软件了,不知道是不是有影响,反正我跑出了低于安兔兔中SE的平均分。。。

看了一下CPU,是三星的,听说苹果有两种?有的是台积电的?其实对我这种拿手机只打电话聊微信逛逛张大妈的人来讲,好像**。。。伪技术的第一只水果——Apple 苹果4英寸 iPhone SE 手机 简单开箱

对啦,还有个小细节,是关于iphone在wifi状态下也会走数据流量的问题(wifi信号弱或者家里网速慢得时候手机会选择速度更快的4G网络),不知道大家有木有这种困扰,不过对于我这种只用普通的移动套餐的人来说,还是有必要解决以下的,设置->蜂窝移动数据,拉到最下面的无线局域网助理,把这个开关关掉,以后就不会出现同时连着wifi和蜂窝移动数据时走数据流量了,当然顺手把各种耗费流量的软件数据开关关掉也是节省流量的必要方法,当然,流量壕可以忽略这一段伪技术的第一只水果——Apple 苹果4英寸 iPhone SE 手机 简单开箱

好啦,啰嗦完毕,献上一张从阳台眺望隔壁土豪小区的随手拍一张吧,阴天光线不好外加我这个摄影渣,请轻拍伪技术的第一只水果——Apple 苹果4英寸 iPhone SE 手机 简单开箱