#天真不能无鞋#让色彩在脚尖飞扬

2016-05-16 21:34:53 32点赞 50收藏 46评论

刚要甩开膀子开写就被某人吐槽:什么?你还要去写原创?上次被喷得还不够?#天真不能无鞋#让色彩在脚尖飞扬 我说,出来混,这点儿风浪还是能顶住的~~~并且!!!第一篇的时候既然选了系列文,含泪也起码要写个二啊,做人呢,信用还是要守的对不对#天真不能无鞋#让色彩在脚尖飞扬

继上次粗壮的小腿被喷之后,这次吸取教训只晒脚丫子(虽然我知道我那青筋暴露的脚丫子可能会被喷的更惨)#天真不能无鞋#让色彩在脚尖飞扬 不过,这些都不重要,我只是来分(pian)享(dian)个(jin)鞋(bi)#天真不能无鞋#让色彩在脚尖飞扬

说好了系列篇,有二必然有一,奉上上次被喷的原创,还望各位喷的同时也请安(da)慰(shang)下我这脆弱的小心灵。。。

#天真不能无鞋#让色彩在脚尖飞扬每个女人鞋柜里永远都少一双鞋 篇一:#天真不能无鞋#我的那些小黑鞋从只穿球鞋牛仔裤到轻车熟路的驾驭各种通勤类的高跟鞋(原谅我这么多年的磨练也不能驾驭恨天高),楼主经历了脚趾头被磨出5+个丑陋的茧子的惨...10448105 小顺爱小马

上次跟大家分享了几双实际上除了必要的正式场合几乎都不怎么穿的小黑鞋们,不造大家有木有发现其实它们真的都很新。。。这次来晒一晒我的心头好,以下这几双真的都是平时出镜率非常高的啦,其实只是相对小黑鞋来说穿的多一点,我平时穿的最多的那双长的跟奥特曼似的NB你以为我会拿出来晒??那我真的考虑要去吃药了#天真不能无鞋#让色彩在脚尖飞扬

言归正传,先发一张排排坐,吃果果的皂片

#天真不能无鞋#让色彩在脚尖飞扬

NO.1 百丽牛皮尖头细高跟女单鞋,尺码:36,购入价:289,渠道:百丽天猫旗舰店。现已下架

#天真不能无鞋#让色彩在脚尖飞扬百丽牛皮尖头细高跟女单鞋职场OL风优雅女鞋3S204CQ3¥暂无报价天猫精选

#天真不能无鞋#让色彩在脚尖飞扬

这双是买来做婚鞋的,跟高参考官方藐视是7.5cm,结婚当天觉得换起来麻烦就只穿了这一双,从头到尾,当时穿了袜子没有觉得累,也没磨出泡#天真不能无鞋#让色彩在脚尖飞扬 ,猪皮内里+橡胶底,脚感还是不错的,颜色太艳丽所以除了结婚当天和后来去串门穿过几天就被我收起来过冬了。。。不过可以估测逛街走路1w步左右还是可以hold住的。至于漆皮大红色的颜色,真的就是那种,脚白的穿显得更白;而脚黑的穿。。。会显得更黑#天真不能无鞋#让色彩在脚尖飞扬

介于小粗腿已经被嫌弃得不要不要的了,我只能拿出杀手锏——爆青筋的小黑脚,来腻歪你们了,#天真不能无鞋#让色彩在脚尖飞扬

#天真不能无鞋#让色彩在脚尖飞扬

NO.2 STACCATO/思加图羊皮春季女单鞋 2013年款,尺码:36,购入价:185,渠道:某宝。

这款鞋我觉得是思加图的常青树啊,每年甚至每个季度换新的时候都会有不同颜色或者略微改款的出现在专柜的“新品到货”中,款式老旧,给个淘宝搜索的链接好了

#天真不能无鞋#让色彩在脚尖飞扬STACCATO/思加图羊皮EY234AQ3春季女单鞋 2013年_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

#天真不能无鞋#让色彩在脚尖飞扬

跟高8cm,这款鞋当时是在专柜一眼看到就不想走了,其实觉得最百搭的是杏灰色和黑色,但是被这一抹优雅的蓝吸引的不要不要的,无奈专柜折扣力度不大,回去某宝看到了个卖家号称是店里拿货,就心痒痒的试了下水,结果到手之后和专柜的对比很多次都是一毛一样,试穿的脚感也非常吻合,后来我趁热打铁一口气买了四双不同颜色的我会到处乱说?#天真不能无鞋#让色彩在脚尖飞扬 不过就在我得意洋洋的跟朋友吹嘘我买到了超值的美鞋的时候,再去找那个卖家,店铺居然离奇的消失了。。。不知道这是不是更加验证了我买到了真货(卖家被发现进而无奈地关掉了店铺)。

这双蓝色的几乎没怎么上过脚,而同款黑色已经因为跟被穿断而被淘汰了,不过说实话,这鞋的型很正,不会磨脚(穿袜子的情况下,不穿袜子照样磨得体无完肤好嘛),但是鞋底的质感一般,也略硬,长时间穿的话还是会很累#天真不能无鞋#让色彩在脚尖飞扬 ,来来来,小黑脚继续折磨你们的眼睛#天真不能无鞋#让色彩在脚尖飞扬

#天真不能无鞋#让色彩在脚尖飞扬

NO.3 CNE春夏凉鞋交叉带高跟鞋,尺码:35,购入价:369,渠道:专柜。贴个现在旗舰店的链接,已经降价到299了,买的时候专柜有优惠,旗舰店当时还没有上架,不过因为是当季新款,优惠不多。

#天真不能无鞋#让色彩在脚尖飞扬惠CNE春夏凉鞋交叉带高跟鞋欧美包跟女鞋真皮尖头凉鞋6M68683¥299天猫精选

#天真不能无鞋#让色彩在脚尖飞扬

技术有限,照片没有发挥它的真实水平,实际上我本人以前从来没考虑过买粉色系的鞋,原因嘛,小黑妞们都会懂。。。但是专柜看到这只的时候,居然有想去试试的冲动,不试不知道,原来并没有显黑哎!!反而还能略微显得有那么点儿白#天真不能无鞋#让色彩在脚尖飞扬 。但是店里最大码就剩35的了,上脚试了下,也还可以,可能是因为这双鞋后跟不是包跟的吧。。。官方描述跟高6cm,但是我觉得应该不到,至少上脚的感觉比百丽那双红色的要矮不少。同样是猪皮内里,橡胶底,走路逛街神马的,so easy#天真不能无鞋#让色彩在脚尖飞扬

NO.4 CNE夏季百搭真皮凉鞋 一字粗跟中跟凉鞋,尺码:36,购入价:99,渠道:CNE官方旗舰店,也许是夏天又到了的缘故,这双鞋的价格不降反涨了。。。(这家店的鞋以后没有这种良心价估计不会再入了,价格实在太飘忽不定)

#天真不能无鞋#让色彩在脚尖飞扬129换/惠 CNE夏季百搭真皮凉鞋 一字粗跟高跟中跟凉鞋5M72901¥239天猫精选

#天真不能无鞋#让色彩在脚尖飞扬

这双鞋是去年夏天快结束的时候偶然看到的,凭借上一双粉色浅口鞋的成功经验,楼主对粉色竟然有了小期待,毫不犹豫地拿下这双。#天真不能无鞋#让色彩在脚尖飞扬 后来正好要去苏州,就穿着直接去了,那是我唯一一次出去逛没带运动鞋的经历,它陪我从苏博到平江路,一天走了2W+的步数,虽然脚底板疼得不要不要的,但庆幸的是没磨泡也没出血,脚疼也是因为正常的疲劳导致的,所以给个大大的好评!#天真不能无鞋#让色彩在脚尖飞扬

NO.5 达芙妮夏季款糖果色一字型鞋面包跟坡跟防水台女士凉鞋,尺码:36,购入价:79,渠道:实体店。

去年8月偶然逛街碰到达芙妮各种79、99/双的,应该是14年夏天的款式了,适合雨天出去踩水,#天真不能无鞋#让色彩在脚尖飞扬

#天真不能无鞋#让色彩在脚尖飞扬达芙妮夏季款糖果色一字型鞋面包跟坡跟防水台女士凉鞋_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

#天真不能无鞋#让色彩在脚尖飞扬

PU面料,做工尚可,重点是便宜和显白,但是跟上面那双牛皮材质99块的CNE比起来,性价比反而逊色了。但夏天嘛,就是要多几双不同颜色和款式的凉鞋搭配各种花裙子#天真不能无鞋#让色彩在脚尖飞扬

跟高7cm,水台高3.5cm,基本相当于小矮跟的高度,走路逛街没问题,上下楼略费劲。

以上,就是这次的晒单啦,不要问我为啥后面两双凉鞋没有小黑脚出镜,我伤痕累累的脚趾头真的不方便拿出来刺激大家的神经。。。更重要的是,有双小黑脚让你们喷难道还不够嘛???#天真不能无鞋#让色彩在脚尖飞扬

最后,再次奉上捂脸真人秀一张~~ 哦不,是无脸,哈哈哈哈哈!!

#天真不能无鞋#让色彩在脚尖飞扬

PS: 好吧我承认,这是我还年轻的时候,并且,还不是现在这么五大三粗的时候。。。恳请大家不要喷我这一身廉价的装束,请给我这脆弱的小心脏留最后一丝丝的。。。好吧我知道我说什么都木有用。那么!!!能不能请大家边喷边打赏一下,就当是给个安慰了#天真不能无鞋#让色彩在脚尖飞扬

小编注:此篇文章来自#天真不能无鞋#征稿活动,值友们的晒鞋热情向来是有增无减,欢迎大家来晒晒你们的最爱鞋靴,分享你的穿搭哲学!本期还有原创征稿开启以来力度最大、数量最多的福利哦!百张优购礼品卡等你拿!

#天真不能无鞋#让色彩在脚尖飞扬原创话题征稿: #天真不能无鞋# 晒晒最爱鞋靴 个性穿搭秀真我 百张优购...每个人鞋柜中都有不少的鞋,但鞋与鞋的地位一定是不一样的,总有那么几双鞋因为某些原因成为你的最爱:或许是最舒适,逛街爬山无负担;或许...613263 原创小小值