已经收到了立维腾五孔插座

2013-04-10 15:38:56 3点赞 4收藏 5评论

某天上晚夜班开微信看到同事留言:亲你又什么值得买了哟。。。这次居然是上的主站 今天快递就送到了,那也来次晒单吧。

已经收到了立维腾五孔插座

第三方发货,用的是丰泽快递,外面的就一个普通袋子,里面的箱子是立维腾自家的了,绿色的我还蛮喜欢。

已经收到了立维腾五孔插座盒子上写的一盒12个,我只订了十个,装得不是太满。

已经收到了立维腾五孔插座每个独立包装,每两个面对面放,还有张保卡。

已经收到了立维腾五孔插座背面是这个样子的,只有一个大孔,有些牌子的更细致,会有一大一小双孔附带两个小螺丝。面板是四个卡扣锁处,很稳

已经收到了立维腾五孔插座

三个锁死电线的螺丝,貌似是铁的,表面镀铜。

已经收到了立维腾五孔插座手贱,拆了看看,原来防止异物插入触电是这么个原理。铜条亮闪闪好结实好厚道的样子。

已经收到了立维腾五孔插座正面的样子,挺薄的,比较秀气。

已经收到了立维腾五孔插座

最后一张是上墙的效果。墙里面的是个很深的明盒,换了很长很长的螺丝。。。。别的都还好,除了第一次装还蛮累的。

5.9的插座面板,怎么说呢,确实不算贵,公牛之类的价格都已经超过了。做工质量什么的应该说对得起价格吧,不是那种很厚实堆料的感觉,但做工各方面都不错,安装也算是方便吧,薄一点确实看上去更秀气了。别的么?本想有空把旧的也拍两张对比一下的,但当时木有带相机。更贵的没有用过,但跟之前的对比,做工什么的真说不上哪个好,但自己安装比装修的工人细致,所以。。。所以装好后拔插的手感要好很多很多。旧的插座拆开弄弄,再插,也顺畅很多。好吧我想说的暂时就这么多了。多谢各位。

美国立维腾家装设计开关插座定制颜色和logo黑色五孔全屋套餐银色

LEVITON 立维腾 拉斯维加斯系列 插座

LEVITON 立维腾 拉斯维加斯系列 插座

立维腾(LEVITON)一开斜五孔插座 86型暗装开关插座面板10A 一开斜五孔

美国立维腾(LEVITON) 开关插座面板 USB五孔插座 家用墙壁插座面板多孔 二三5孔五孔插座 五孔插座带USB插座

美国立维腾(LEVITON)开关大面板单开单控 开关插座面板 一位单开单联按钮电灯开关 一开单控 单开单控

LEVITON 立维腾 拉斯维加斯系列 K62-LZ151-02W 一开五孔插座

LEVITON 立维腾 五孔插座

LEVITON 立维腾 五孔插座

LEVITON 立维腾 五孔插座 白色

LEVITON 立维腾 五孔插座 白色

LEVITON 立维腾 拉斯维加斯系列 开关

LEVITON 立维腾 拉斯维加斯系列 开关

立维腾夏威夷白色五孔插座多孔带开关钢化玻璃面板86型家用暗装

LEVITON 立维腾 K62-LZ051-20W插座类型: 86型 五孔插座

京东京造 分控一转四插座

京东京造 分控一转四插座