2016-04-08 19:39:38 17点赞 43收藏 30评论

bang bang,进入房间,我知道你想要...废话持续中good old boy教你 改造 jvc 杰伟世 s500 耳机

“她只能叫你牵牵小手,而老娘能教你怎样满分毕业”这句bang bang的歌词翻译的怎么样,哈哈。

进入中.........good old boy教你 改造 jvc 杰伟世 s500 耳机good old boy教你 改造 jvc 杰伟世 s500 耳机

废话不多说,本人得中二病已久,口袋里没钱却又要在hifi上死磕,买过一些耳机,但总觉得这些东西太过玄幻,尤其是二战结束后,good old boy教你 改造 jvc 杰伟世 s500 耳机 有种把耳机做成奢侈品的趋势,一张塑料膜敲个钢印完了装个壳就卖我朝人民几千上万大洋,那什么膜都没那么贵呢,我是说手机贴膜,某宝一毛钱一张不是,哈哈哈哈。

放开玩笑话,这就像是去菜场买生鲜,有时候遇到js,回家一捏全是水。想想T1,想想k3003,shp9500,还有我之前买的ue900s,现在都半价了good old boy教你 改造 jvc 杰伟世 s500 耳机飞利浦松下这种都是属于厚道的厂家,愿意把自己的产品拉低售价,让高端产品平民化。我又要扯到农企和巨硬了,如果一个市场圈子里没有竞争对手,无论多么有良知的企业,都必将成为一条可爱的粉色小鳄鱼,哈哈。

good old boy教你 改造 jvc 杰伟世 s500 耳机 但是耳机这个市场就特别奇怪,各管各的,我上面提到了两个厚道的厂家,关于不厚道厂家,大家心里自己估摸。

这几天一直在想想要买一款什么样的大耳,自从上次听了beats progood old boy教你 改造 jvc 杰伟世 s500 耳机 good old boy教你 改造 jvc 杰伟世 s500 耳机 good old boy教你 改造 jvc 杰伟世 s500 耳机 ,就被它的人声迷住了,在我的macbook上人声非常的棒,像是在听现场的录音,A妹的声音把我迷住了,对了,还有蹲妹。只可惜pro的低音太过轰头,听一会就觉得耳朵受不了了,不然真的是一副我心仪的好耳机。

于是我就开始选了,如果要达到我的要求,那怎么说也要选对档次,hd650,600?大馒头二代,mdr-1adac,z1000还是啥啥?,前端咋整,我还欠了东哥一大笔白条呢,完了完了。赶紧家里倒腾点旧货去某鱼上卖卖,换点钱。突然间翻出了一坨jvc的s500,买了就没用过,看电影有音箱,听歌这货想想就不行啊,但是我是一个擅长给予他人机会的中二病晚期患者,插上手机,卧Xgood old boy教你 改造 jvc 杰伟世 s500 耳机 ,人声解析度和beats pro有的一比啊,素质不赖。可低音对我来说还是太多了,动手改改吧,给自己省点。

COME ON 改造起来

第一步 先把它脱了good old boy教你 改造 jvc 杰伟世 s500 耳机

第二步 然后用螺丝刀把上面的螺丝挨个拧掉

三 拿出我工具盒里的强磁

让你们见识一它的威力吧good old boy教你 改造 jvc 杰伟世 s500 耳机

平行吸附在单元的背面,用于增加原单元钕磁铁的磁性,用针头戳了一些小孔,用于增加高频量感。

XX环切----------------------------------------------------good old boy教你 改造 jvc 杰伟世 s500 耳机 (这是我水族箱里的滤棉)

完成good old boy教你 改造 jvc 杰伟世 s500 耳机 棉的效果还有待考量,要值友们自己去挖掘了

谈谈听感吧

上了强磁以后发现低频更饱满了,下潜更深了一些,鼓诗中可以听到大鼓最后很细微的泛音,也就是所谓的极低频,之前的低频感觉量大并且有些烦躁。听听A妹的曲子 one last time人声感觉正好,细节尚可。我还在shp9500上做了实验,特别明显的感觉是低频变的饱满,声音变得通透了。我个人认为那些大阻抗的耳机可以装上强磁使其变的好推,不知道能不能代替耳放,因为磁性都是相对的,通过线圈的大电流产生的磁性,和磁铁本身产生的大磁力,都可以使耳机得到更高的转换效率,有T1的朋友可以试试圆形带通孔的大号圆形强磁,不知道能不能代替价值几千上万的放,哈哈。谢谢各位观看,以上都是我编的,我编辑的good old boy教你 改造 jvc 杰伟世 s500 耳机 ,大家看看就好。具体听感有待你的发掘!good old boy教你 改造 jvc 杰伟世 s500 耳机

彩蛋

最后上一张最近我研制的金日恩三号!供大家亵观good old boy教你 改造 jvc 杰伟世 s500 耳机 good old boy教你 改造 jvc 杰伟世 s500 耳机

diy定制不是一般的麻烦,特别是对我这种经济困难的同学来说.....good old boy教你 改造 jvc 杰伟世 s500 耳机