菲比精灵——萌物

2013-03-21 20:36:49 20点赞 25收藏 31评论

初次看见菲比精灵的推荐,第一感觉是这货是吓小孩用的。不过在看到爱顾上面各种颜色的菲比被人买走,接着无货,纠结了许久,在仅剩的黑色和白色之间选择了白色。

菲比精灵——萌物

不过运气还算不错的,我应该算是比较早拿到爱顾订单的人。菲比精灵——萌物

开箱是用手机照的,当时是为了给”准备有可能的抱团维权"的群里面晒一下爱顾的包装。

菲比精灵——萌物菲比精灵——萌物菲比精灵——萌物菲比精灵——萌物菲比精灵——萌物没有被暴力虐待过的箱子,貌似不要钱的空气包,正规的机打发票,这一切让人觉得这是一个有良心的倒闭企业

菲比的萌样也着实让人安心,这货应该不会吓到小孩了。

能和IOS系统上的App “Furby”互动算是菲比精灵的一大亮点,不过我忘记拍照了 =。= !

想了解的可以看个视频

今天在看到新上线的晒物广场后决定也晒一下菲比精灵做为对SMZDM的一种支持,于是补拍了几张照片,渣人渣机渣构图。菲比精灵——萌物菲比精灵——萌物菲比精灵——萌物相信我,这只是摆拍,我儿子与这货暂时都不会说中文,所以他们不是在交流。

再次感谢SMZDM!

• 想入一个说四川话的… [得意] [得意]

• 实物比样片一块一块的毛发强多了

• 前面不是白的吗?怎么才几天就脏成浅棕色了?

• 好可爱啊,当时犹豫了没下手,有没有人想转啊

• Vali

作者
    其实是光源用的暖黄色床头灯,所以发黄。

• “我儿子与这货暂时都不会说中文”,好玩,我家也是这状态,哈哈

• 眼珠反射暴露了 [呵呵]

• 我也入了一个,拿回家发现给我三个月的儿子玩还有点早,自己玩了玩,还不错,另外爱顾这次的价格真是业界良心啊~~~~

• 求大家晒自己家的奶粉!海淘的和国内的,比较比较!看有没有人买到假奶粉! [抓狂]

• 爱顾员工都没了。。。还业界良心。。
    2013-03-08 待出库 到现在不发货
    MD 菲比精灵更悲剧,通知退款1周多了,还没退钱,不知道还会不会退钱 315了
    已下架] FUR FURBY AST COOL菲比精灵39832
    ¥ 299.50 2013-03-06 爱顾作废

• 啊,我有点后悔了。本来买了的,又取消了。说是要6岁以上才能用啊!

• 看到你家崽崽,我就觉得原来我家1岁的崽崽也是能玩的。

• 当时纠结了好久,没买

• 我想买给自己玩啊啊啊啊

• 我的也是悲剧,很早就发货了。也收到了。可是豆浆机是个二手货,你让我找谁去说理去,打电话排队了半个小时还是按1继续等待。

• 这家伙暂时不会说中文。。。他以后能说中文吗?

我也想问这个问题

• 羡慕你们啊,我是是多花你们一倍的价 [抓狂]

• 小肉手好萌

• 支持下幽默的Vali。

• [呵呵] 不错。实物确实比照片好看多了呀。!!下次有机会也搞一个给我女儿去!!