淘金币全额兑换的LED灯显手表: 百诗帝

2013-03-21 20:32:01 1点赞 5收藏 14评论

去年年底时候,攒了不少淘金币呢,半夜蹲点,看看能换到什么东西,结果发现这个手表比较好玩,正好适合不会看表的小孩子带。

1、百诗帝的牌子,随没听过,但也是牌子货。。从包装和表盘背面的刻字来看,做工还是很说的过去。淘金币全额兑换的LED灯显手表: 百诗帝2、用一个比较漂亮的小圆铁盒装着,里面还有一块备用电池、一张保修卡、一条手机链(赠品),如果包装送人的话也很拿的出手。淘金币全额兑换的LED灯显手表: 百诗帝3、很有意思的一块手表,按说30多元的正常价也不算贵,小孩子很喜欢,尤其是夜晚带着出去很炫的。我戴了一天试验了一下,戴着也不磨手腕,按下提示按钮后灯光亮7秒。时间、日期都是读灯数,非常适合不认识表的小娃娃。。。唯一的不足就是白天在阳光下看不见灯光,必须到背阴处才能看到。
淘金币全额兑换的LED灯显手表: 百诗帝

4、可以分别显示日期和时间,还可以设定每隔多长时间自动亮一次,尤其是晚上戴着出去,很拉风。

淘金币全额兑换的LED灯显手表: 百诗帝

5、这个时间是:下午5点38分。。。淘金币全额兑换的LED灯显手表: 百诗帝

6、下图是表的背面。淘金币全额兑换的LED灯显手表: 百诗帝7、随赠了一块备用电池
淘金币全额兑换的LED灯显手表: 百诗帝 因为是3000多淘金币全额兑换的,因此买的时候也没抱多大希望,给孩子玩玩就是了。但是收到货后很出乎意料,从包装、配件、外观、质量和炫酷程度上讲,都很不错,因此特地拿出来晒下。

• 本来有买的冲动,看到“唯一的不足就是白天在阳光下看不见灯光,必须到背阴处才能看到。 ”马上省钱了。

• 小孩表随便玩玩吧。

• 挺好玩的

• 这货就是个玩具吧

• 这表估计一年得备个几块电池

• [希望] 鉴定完毕。。。够大牌的!

• 我也想淘金币换一个

• 我也3000+的淘金币呢,得看看能换什么

• 一万多掏金币都过期了。===

• 还是老老实实带盾牌5号好了

• 攒了一万六的淘金币,但总是兑换不到实体商品啊,不是点进去就是下单的时候就没全额兑换了,只好每次快到期的时候拿去抽奖或者兑换电子书。

• 淘金币每天什么时间更新商品?

• 满耗电的吧

• 这个给小孩子玩玩就好了