2016-04-19 18:00:00 25点赞 178收藏 12评论

现在国人也越来越注重健康,喝

提升开瓶乐趣—— Kurketrekker Corkscrew红酒开酒器Kurketrekker Corkscrew$0美国亚马逊

美亚上没货了,不过TB也有同款

大家是如何开酒的?这样?还是这样?

下面我们就小有B格的开次酒吧!伪开箱,包装很朴实,产品很华丽。

全部家当,左至右依次是:开瓶刀、备用螺旋针、底座、开酒器

合体的样子,看着很高大上的样子哦,其实TB才几十块钱,值得拥有的。

开瓶步骤:第一步先用开瓶刀割开包装皮,刀口向下,卡住瓶口,旋转一圈就OK了,切口平滑,避免倒酒时飞溅或流瓶。

第二步:把开酒器夹在瓶颈上离瓶口1CM左右(图片夹的太近了容易损伤瓶口也会造成不能完全拔起瓶塞),图片左边开酒把手调整到向下最低位,右边固定把手一定要用力捏紧,然后慢慢抬起开酒把手,螺旋针就会慢慢钻入瓶塞,把手完全合到顶部再慢慢向下拉回去,这样瓶塞就会被拔出来了。全程一定要捏紧固定把手,不然可能会损伤瓶口和螺旋针。

最后一步:合体归位,开始享用你的美酒吧!

最后介绍一个小东西,红酒空气塞。当红酒一次喝不完时,可以用这个小东西把瓶中空气抽干然后塞住,可以保存3-5天。

提升开瓶乐趣—— Kurketrekker Corkscrew红酒开酒器使用方法很简单,是个男人都会,做几次活塞运动就可以把瓶中的空气抽干,压下塞杆就可以了。

总结:产品设计很新颖,纯机械结构,满足男人动手欲望,外观大气精致,使用便利,提升生活品质的同时也增添了开瓶乐趣。