FOREO 男士二代 洗脸刷 开箱

2016-04-11 16:08:38 3点赞 16收藏 16评论

首先说一下自己和“什么值得买”,不记的是2010年还是2011年的时侯因为自己常逛手机论坛,在论坛上无意看见别人提到“什么值得买”,当时还以为是别人打错字了FOREO 男士二代 洗脸刷 开箱 ,看了后面的评论才知道是一个网站。从那时侯起就一直逛着“什么值得买”,这几年里陆陆续续的学会了很多海淘知识,也七七八八的淘了很多的东西回来,有零食FOREO 男士二代 洗脸刷 开箱 、手机、衣服、鞋子、玩具、保健品化妆品、杯子、电动牙刷等等,我还记得第一次海淘是2011年从美亚上用新人8折劵买回来的天木兰的10016,到现在还穿在脚上(虽然鞋子已经开了口FOREO 男士二代 洗脸刷 开箱 ,变了色FOREO 男士二代 洗脸刷 开箱 ,不过穿起来真心舒服FOREO 男士二代 洗脸刷 开箱 )。今天上面的东西又要增加一项了,那就是洗脸刷FOREO 男士二代 洗脸刷 开箱

说一下为什么要购买洗脸刷,本来对于我来说(今年要满30岁的小县城中青年FOREO 男士二代 洗脸刷 开箱 )一天用用洗面奶也就算了,可是做为一个中青年FOREO 男士二代 洗脸刷 开箱 的我从初中就开始长痘痘,不过那个时侯家里人总说长大等有了老婆就会好的(被这句话忽悠的人来握个爪FOREO 男士二代 洗脸刷 开箱 ),到了高中慢慢意识到不行了,就偷偷的用零用钱买了洗面奶,从那以后洗面奶就成了我的必需品,** 我脸上还是长着痘痘,脸上的毛孔也越来越大FOREO 男士二代 洗脸刷 开箱

算了,废话不多说了,总之一句话“我要皮肤变好FOREO 男士二代 洗脸刷 开箱

购买经历,上个月什么值得买好像天天都在推FOREO,可是没见有男性用的,到了23号的时侯看见有LOOKFANTASTIC出了一个8折码,而且男式的也可以用劵,所以毫不犹豫的就下了单。

FOREO 男士二代 洗脸刷 开箱海淘券码:lookfantastic FOREO 洁面仪专场 限时48h促销lookfantastic推出FOREO洁面仪专场促销活动,使用优惠码“20FOR”可8折优惠,活动限时48h,北京时间明天截止。折次活动参与商品较全面,不仅含有FOREOLUN...49859105

包裹是昨天送到的,因为本人在乡下上班,所以今天才回来开包FOREO 男士二代 洗脸刷 开箱 ,这个包裹是从西班牙寄过来的。3月23号下的单,29号才出的单号。FOREO 男士二代 洗脸刷 开箱 包裹正面

包裹侧面

FOREO 男士二代 洗脸刷 开箱

包裹后面(后面没密封,很容易把东西扣出来)

打开包裹是这个样子

FOREO 男式二代的正面

FOREO 男式二代的背面

底 部

FOREO 男士二代 洗脸刷 开箱

刷子和一代不一样,一代好像是圆形的,二代是这种长条形的

第一次晒单,写的比较仓促,还请个位多多包涵。FOREO 男士二代 洗脸刷 开箱

FOREO 斐珞尔 LUNA MINI2 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA 硅胶洁面仪 粉色

FOREO 斐珞尔 LUNA 硅胶洁面仪 粉色

FOREO 斐珞尔 mini2 洁面仪 海军蓝

FOREO 斐珞尔 mini2 洁面仪 海军蓝

• 男士一代用的好开心,本人油厚皮都只用三四档,六档太强脸会红,楼主我记得二代频率更大,一定要慢慢来。

我直接开的最大 [皱眉]

二代的花纹也明显不如一代,长条形的只能沿着花纹垂直方向来回搓,否则效果差强人意。总的来说,这款并不是超声波震动的,只是靠一个偏心电机,一个电池,一个简单的电路,一个橡胶的外套,一千多块,国内的价格更不用说。

• 和LZ同一个网站购买的 被税50%表示很伤心。。。233333

还好我没被税 [高兴]

• 能吐槽一下开机的按键比较难按吗?特别是因为涂了洗面奶手指很滑,不好用力。告诉我不是一个人在战斗的。

嗯!是有点不好按,不过也有好处。

啥好处?紫薯布丁

• 怎么样 对黑头有效果吗?

黑头我本来就不多,不过用这个洗完后比平时 用手洗要干净很多,皮肤摸上去也光滑很多。

• 我还没有……

• 见一个朋友用过,太土豪了用这个东西

• 想买,有点贵 [大囧] [皱眉] [皱眉] [小怒]

• 这个产品的代工厂在深圳公明

• 留个纪念 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 哈哈

• 我也是被骗了在lookfantasic上买了这个,睡了一百一十块不说,一千多买了这个,觉得自己的智商被深深的侮辱!