植发一年四个月的对比照

2021-03-20 21:03:38 335点赞 491收藏 412评论

植发几天时在什么值得买发的分享文

85后大叔的植发日记创作立场声明:只是分享,发不发植不植发和其它问题请自行询问医生。2019年11月16日开始植发,开始和顾问医生说好是做3000个单位,后面医生取了3085个单位,本来做的是微针和微针加密,有原生发的地方为微针加密一共是800个单位,没有原生发的是2200个单位,因为我后脑有四个大疤痕,所以叫医生顺便 3 评论23 收藏2查看详情

植发建议

现在植还是相对成熟了,对自已有形象有要求的可以去植发。

外观变化不用多说,谁不想头发多。

从2019年11月16日植发当天陆陆续续用手机拍照记录了一个月的时间,后面实在太懒就没有拍了。

我说一下我的植发过程。本人85后脱发有十多年了。刚开始脱发就在网上查了一下,发现脱发是一个“癌症”是无药可救的,索性就放任没有管它了,直到前几年我身边有一位朋友去植了发,用的是FUT植发技术(FUT植发技术一种需要开刀的植发技术,切取后枕部条形头皮,在切下来的头皮中提取毛囊,然后分离再种植,切开部位美容缝合即可。这样的手术容易对毛囊造成损伤,同时也增加了后枕部遗留疤痕的可能)我才萌发了植发的念头,不过因为我朋友植发植的早,是用的早期的植发技术,植发时相当的痛苦和植后的效果很差,导致我去他那里询问的时侯,他给了我一个大大的否定,极力的劝阻我不要去植发。因为想到在植发了,虽然朋友极力的劝阻,但还是阻止不了我的好奇心上网查了一下,发现现在已经不止有FUT传统植发,还有FUE无痕植发(FUE不需要开刀,它摒弃了传统植发技术从后枕去皮瓣并且缝合的弊端,通过精密的仪器设备,从供发区直接提去植发所需的毛囊进行种植,创伤只有针尖大小,完全做到了无痕、无创、无需恢复期的技术特点,同时确保了移植的成活率!),看了FUE植发后让我植发的冲动更加的大了,然后就查了一下我省内比较好的几家植发机构,最后选了一家机构就在当周的星期六就去了,去后发现他们在搞活动(具体什么活动给忘记了,反正都是噱头),当时我和医生讨论出植发规格后医生给我算出来的价钱就是做3000个单位一共30000元,后面实际取了3085个单位,有原生发的地方是800个单位微针加密,密度是35,没有原生发的是2270个单位,密度是55,还有15根是植在我后脑的两个大疤痕上。植完发后吃了半年的非那雄胺片和喷了半年的落健。 现在已经有半年多没有用药了,也没有管头发了所以还能维持这样我觉的还可以吧。

附照片

植发一年四个月的对比照

本人长的丑,语文也没学好,还请大伙嘴下留情。