冲动的意外惊喜:男士麂皮皮鞋剁手

2016-04-10 16:46:49 10点赞 19收藏 31评论

天天坚持上张大妈,只是为了刷新一下登陆天数的记录。不太敢怎么看内容,因为实在是没钱再剁手了,要省钱装修冲动的意外惊喜:男士麂皮皮鞋剁手可是,可是,千防万防还是中招了,因为某天色魔又主动的骚了我一把,结果一骚即中。

冲动的意外惊喜:男士麂皮皮鞋剁手限尺码:Calvin Klein Bartley 男式麂皮皮鞋值友爆料原文:麂皮材质,橡胶鞋底。目前美亚这款CalvinKlein男式麂皮皮鞋灰色多尺码降至31.99美元,支持直邮中国。503 geng3stone

真的是很佩服张大妈插入的时机,把握的真是非常好啊。感觉能看透人心,因为最近经常要带女儿出去,所以开始慢慢穿回比较正式的正装,发现除了正式的皮鞋之外,还少了双稍微休闲点的皮鞋。结果想什么来什么,看到了这个推, 首先品牌好,方便,样式也是我的菜,关键还是价格给力,你想想,虽然运费占了四分之一,但是总价也不过260,还要什么呢!!!冲动的意外惊喜:男士麂皮皮鞋剁手 最关键,最关键,最关键的是正好有我的码啊,8.5m,这太不容易了。关于鞋码我会再后面再说。先上菜,伪开箱,没有办法,包裹来的时候我不在家,老婆就已经给开了,无法挽回。

冲动的意外惊喜:男士麂皮皮鞋剁手

一开打,说实话,胶水的味道还是很重的,除此之外都还好。干净整洁,除了胶水味没有其他的味道了,也不是很刺鼻,就是味道比较浓。仔细看了做工,还是比较对得起这个牌子的,更是超过了这个价格的,所以说是惊喜。

冲动的意外惊喜:男士麂皮皮鞋剁手

好像有点糊,不过应该能看清,其实正鞋面的这一块不是麂皮,有点像是布还是什么的,除此之外的话都是麂皮,个人超爱这种。

冲动的意外惊喜:男士麂皮皮鞋剁手

这几张图大家能看到,线很均匀,很整齐。胶和边处理的确实很好,在我这么多海购鞋子中是目前为止最好的,之前的踢不烂买了三双,单价都接近60刀,胶的处理比这个差太多。

冲动的意外惊喜:男士麂皮皮鞋剁手

上脚照,原谅我那双袜子。因为鞋的形状是这样,所以对于正常足弓和高足弓的,穿的会比较费劲。但是不要担心,只是在穿的过程中会比较费劲,跟正装皮鞋差不多。请放心,只是穿的过程稍微费点劲,穿上去之后还是很舒服的。开始我还担心第一次买皮鞋,中等宽度的会不会夹脚,结果发现还不错,只是有包裹的很紧的感觉,但并不觉得夹。另外比了下我大脚趾的位置,这种鞋型就是这样。

这个开箱就简单介绍到这里,现在要说说前面开头说鞋码的问题。我不知道是我特例还是什么情况,我穿鞋的范围大的我自己都不敢相信。我穿旅游鞋,运动鞋,跑鞋一般在42.5-43之间,这个还比较正常,毕竟脚长27cm。但是一到皮鞋,一般会伸缩度超大。我一般休闲皮鞋穿美版的8.5m,8m也可以穿,毕竟休闲皮鞋会越穿越松。但是我穿正装皮鞋(哈森),竟然可以穿脚长25cm的,关键是竟然还很舒服,很舒服,很舒服。重要的事情说三遍。我就去了,有人跟我一样跨度这么大吗?冲动的意外惊喜:男士麂皮皮鞋剁手

Calvin Klein Lloyd Brush Off BLX 男士休闲皮鞋 Dark Navy US 7.5

Calvin Klein Loki Matte Box 男士休闲皮鞋 Black US9.5

Calvin Klein Isley 男士休闲鞋

Calvin Klein Isley 男士休闲鞋

Calvin Klein 卡尔文·克莱 Carrigan Box 男士休闲皮鞋 Black US7

Calvin Klein Horrace 男士牛津鞋 休闲鞋 Black US7

Calvin Klein Gallard 男士休闲皮鞋

Calvin Klein Gallard 男士休闲皮鞋

Calvin Klein Yurik 男款真皮休闲鞋 Saddle UK10.3

Calvin Klein Ignacio 男士休闲鞋Black US7.5

Calvin Klein Balthazar 男士休闲鞋 Black US7

Calvin Klein Cordell 男款休闲皮鞋 Black US7

Calvin Klein Armond Box 男款皮鞋

Calvin Klein Armond Box 男款皮鞋

Calvin Klein Lawrence 男士真皮休闲鞋 蓝色 UK 8

Calvin Klein Kadon 男士休闲皮鞋

Calvin Klein Kadon 男士休闲皮鞋