不当冤大头,Woot购物维权番外篇

2016-04-11 14:09:36 9点赞 61收藏 40评论

购买篇:

一直想买一部EA6500 V2版来玩玩,刚好前阵看到张大妈推送的linksys路由WOOT网站官翻信息,虽然大妈不是直接推送EA6500的优惠,不过连接过去就是linksys的专场,很多linksys的型号,当然也有EA6500

不当冤大头,Woot购物维权番外篇LINKSYS EA6350 双频路由器 (四天线 AC1200)woot目前官翻版再次特价至39.99美元,需5美元美国境内运费,通过转运到手约350元左右,有需要的值友可入手。EA6350是EA6300的小升级款,采用双核处理...29738

简单的来说V1和V2版本就差多了,V2可刷梅林固件,性能也更强,V1据我所知道,是不可以的,所以V2的可玩性就高得多了

不当冤大头,Woot购物维权番外篇

当时WOOT价格不贵49.99美元,(当时没有截图,发稿时这型号已经卖完了,所以也没有显示价格)而且上面还标示V2版本的,凭经验也算是这个型号的历史低价了,想都没有想,直接买两个,当然最多也只能买两个,加上运费5美元,合计是104.98美元,下单没有多久WOOT就发来确认邮件,并扣款

不当冤大头,Woot购物维权番外篇

确认邮件倒也没有说是V2版本的,想着WOOT是美亚旗下的,应该是可靠,也没有当成一回事,转运回国,收到货完全怒了,货不对版

正面开箱,还算靠谱

不当冤大头,Woot购物维权番外篇

其中一部背面有点花,这个官翻不太靠谱,算了,我们也不是吹毛求疵,谁叫咱们爱便宜呢,可是气人的还在后头呢,挂羊头卖狗肉啊,明明说是V2,却给V1

V1接口布局

V2接口布局

虽然大家都是EA6500,可V2版是大幅度重新设计的,后面的接口位置也完全汪一样了,V2的处理器从600升级到800之外,内存也从128升级到256,而且V1是两个USB 2.0到了V2版是3.0和2.0各一,V2开源性强,两个版本不是一个等级的产品了,V2很多固件可以改装支持

不当冤大头,Woot购物维权番外篇

我不死心,进入系统查看系统版,因为V1和V2的固件版本不一样,而且是不通用不能互刷的,V1最新版本是Ver.1.1.29 (Build 162351),V2最新版本是Version:1.1.40,这个摆明就是V1的系统版本嘛

维权篇:

刚好想起大妈“原创”中另外一个值友也是同样在WOOT买EA6500 V2,后来收到V1的维权经历,还投诉到美国BBB监管部门,不当冤大头,Woot购物维权番外篇 同是受害者啊不当冤大头,Woot购物维权番外篇

不当冤大头,Woot购物维权番外篇woot不给力 BBB来维权:woot海淘维权经历追加修改(2015-04-1121:39:24):看到帖子引起大家的争论,有点吃惊。粗略看了下大家的评论,觉得就帖子中我表述不明的地方给大家解释下:1.我过高估计...312188543 建筑人生

直接在文章下面给作者留言,文章下面也是一大堆值友对WOOT的各种吐槽啊,不当冤大头,Woot购物维权番外篇 一会作者回复我,并给我WOOT的联系邮箱,我们值友还真是很热心的,赞一个!不当冤大头,Woot购物维权番外篇 我们都是相亲相爱的一家人...

不当冤大头,Woot购物维权番外篇

包括订单邮件,我直接转发到WOOT的服务邮箱info@woot.com,并把购买网站上面的V2说明截图发过去,内容嘛,我直接说我货不对版,我希望得到解决。

不当冤大头,Woot购物维权番外篇

第二天,WOOT发来邮件回复,没有解释原因,就说很抱歉,愿意一部EA6500给我赔偿15美元,问我能不有接受,我马上回复说,我接受这样的补偿,是的,就算他没有赔我,我也只能像楼上兄弟一样,走BBB投诉了,另外,这个东西价值不高,而且是转运的,不像是直邮的,退货操作起来更加累人,咱们也是通情达理的人嘛!如果是咱们自己的问题,咱们一定不会无事生事,可是这种摆明的欺骗,不维权真的就成了冤大头了,WOOT也算是不错的网站了,只是希望经过那么多的投诉,能让它在将来做得更好,希望不再有投诉,还广大海淘兄弟姐妹们淘得更加愉快。

• 哎,30美元就把你打发了?那你v1怎么办?转卖?

自己用,或者是朋友要,转给朋友

• 我在美亚下单买了个sg108e客服明确告知我发货是v2版,一周后直接受到发现是v1,客服查了下聊天记录直接告知退全款给我!真是然后我感到惊讶

退款给你,需要退货吗?

美亚客户直接说不要我退货、我都不好意思

• WOOT是非常坑的,参看老子的帖子买钻石,后来再也不去WOOT了。

LZ这个V1转不转,我不高兴刷,35美元就买个6500也算物超所值了。

• 这样就没了?结束了?

• 年年有呆傻萌去woot买 建议维权先从smzdm开始

• 一点转折的剧情都没有嘛

• 我也是woot购买的两个6500,不过运气挺好都是v2

出不出?自用一个。

已经出了一个,另一个刷了梅林准备自用,你有兴趣就出给你,家里目前用的k1装的adbyby用的挺爽,不想再折腾了

• 对,我以为有什么转折呢 [喷血]

• 这文章好短。。。。。

• 我还以为会有一番曲折的经历……

• 35刀买V1,留着安心用也算可以了……虽然不能折腾固件,但是性能却是物超所值……想想300以内买国产能买到啥品质的东西,就算心理安慰了

• 买过6300加wifi手指套装, 结果发了旧版wifi手指,晕屎, 客服也是直接退几大洋了事。woot少去点。 [哭泣]

幸好很少看 [惊喜] [惊喜] [惊喜] [惊喜]

• v1貌似也可以刷梅林吧?我woot买的6700,准备刷梅林 [惊喜]

• 我买的给我发的V2

• 图便宜的后果。美亚V2没毛病。

• 好曲折的维权

• 我去年也是发的v1,不过都过了3个月才知道,没办法算了

• 在美亚买过一个官翻ea4500 成色很好 和新的一样

• 买过V1 V2两个版本的,最后卖掉了V2的,因为刷了一圈,最后又刷回了原厂,V2发热量比V1大的不是一点半点,还有就是V2没有了思科的信仰灯 [高兴] [高兴] [高兴]

• 真心搞不懂路由怎么玩。。请大神赐教,家里就是有个弱电箱,有家庭影院,怎么解决看高清电影?

你需要一个千兆路由器,加nas,加高清播放器。。 [献黄瓜]

nas什么牌子好