2017-02-28 14:01:58 7点赞 18收藏 11评论

上一次写原创已经是一年前的事了,因为懒,上一次写完后一直没有再写,当然,也是因为穷亚马逊Prime会员试用的错误示范:Reebok 锐步 FURYLITE GW 男子休闲运动鞋 开箱

回到标题,先说一下亚马逊Prime会员试用,在这次购买之前,我一直以为Prime会员是试用一个月,在亚马逊买什么都包邮亚马逊Prime会员试用的错误示范:Reebok 锐步 FURYLITE GW 男子休闲运动鞋 开箱 ,后来又发现原来是满200包邮亚马逊Prime会员试用的错误示范:Reebok 锐步 FURYLITE GW 男子休闲运动鞋 开箱 ,想想凑一下单也是不亏的,等看到合适的商品,开一下试用也能褥一下羊毛。刚好在这时看到了亚马逊海外购这对Furylite好价

Reebok 男士 Furylite Gw Canopy Green 11 D(M) US308.07元亚马逊中国直达链接

与此同时,张大妈发现频道也推出了这对鞋的链接

国内中亚Prime会员,限9码:Reebok 锐步 Furylite GW 男款休闲运动鞋 ¥210.39+¥25.04含税直邮(约¥236)轻量舒适,限尺码好价~亚马逊海外购目前US9码售价210.39元,中亚Prime会员免运费,加25.04元税费,到手实付约236元,近期好价,尺码合适的网友可以考虑。Reebok(锐步)于1895年在英国创立,是一家英国的运动鞋、运动服装和附件的生产商。品牌名来源于南非荷兰语,意为短角羚。Reebo苍茫天涯我滴爱| 9 评论13 收藏13直达链接查看详情

张大妈都推出来了,还不买又要被抢光了亚马逊Prime会员试用的错误示范:Reebok 锐步 FURYLITE GW 男子休闲运动鞋 开箱 ,立刻开了Prime会员,下单,就在这时,订单上面的运费让我一下子懵了,说好的Prime会员免运费呢亚马逊Prime会员试用的错误示范:Reebok 锐步 FURYLITE GW 男子休闲运动鞋 开箱 ,立刻咨询客服,得到答复是价格下面有Prime的才能免运费

这种这种

还没有开过Prime会员的值友们开之前要注意了亚马逊Prime会员试用的错误示范:Reebok 锐步 FURYLITE GW 男子休闲运动鞋 开箱

回到这次开箱,下单一个星期有多才发货,亚马逊不怕我投诉吗亚马逊Prime会员试用的错误示范:Reebok 锐步 FURYLITE GW 男子休闲运动鞋 开箱

外观展示

包装完整,盒子还没变形。

脚比较大,puma,Adidas都是穿us11,这次也不例外

这里插一句,亚马逊里面的尺码表是乱写的亚马逊Prime会员试用的错误示范:Reebok 锐步 FURYLITE GW 男子休闲运动鞋 开箱 ,不要信,在亚马逊买鞋前最好先去实体店或者官网看一下尺码。

Reebok FuryLite系列是Instapump Fury系列的简版,我感觉比Instapump Fury要好看。亚马逊Prime会员试用的错误示范:Reebok 锐步 FURYLITE GW 男子休闲运动鞋 开箱

吊牌,3M™ Thinsulate™ Insulation,上网查了一下

Thinsulate™(新雪丽™)是3M公司注册的保暖材料商标,是提出轻薄保暖概念的保暖材料品牌之一,1978年诞生于美国,专为美国海军陆战队的保暖服装设计研发,1988年进入民用市场

但这种鞋型会露出脚踝,真怀疑这个保暖材料的必要性。亚马逊Prime会员试用的错误示范:Reebok 锐步 FURYLITE GW 男子休闲运动鞋 开箱 亚马逊Prime会员试用的错误示范:Reebok 锐步 FURYLITE GW 男子休闲运动鞋 开箱

其他细节

这种鞋底的防滑性能有待测试

后跟部分隐约看到3D ULTRALITE字样,

网上这样介绍

REEBOK推出的3D-ULRAELITE是一种将外底和中底整合起来的全新外底技术。3D-ULRAELITE由普通的EVA材料、橡胶材料以及外底材料混合,相比普通的橡胶外底重量要减轻10%-30%左右,因此也被称为“羽毛外底”。轻质的跑步鞋跑鞋来无束缚感,能缓解跑步过程中的疲劳度,同时锐步3d ultralite采用3D-ULRAELITE大底的鞋子有着极佳的场地感与反应性,缓震性出色。

鞋垫粘住了,拿不出来,ortholite的鞋垫

Ortholite密度:110~130公斤/立方 ,一般硬度是10-40度(ASKER.C),具有透气,吸汗,防臭、防霉、抑菌,缓冲性良好的 特点,和环保高聚合绵比较,透气性更好,更轻便,耐水洗,更耐磨的优点。可加入活性炭,抗菌剂,香料,透气排汗及防臭抗菌的特殊鞋垫让双脚保持清爽干燥。来自美国的高端技术产品,国内也有一些厂家对此产品进行研究,,在鞋业界有不错的口碑。

上脚

1、包裹性强,还算比较透气。

2、轻。

3、回弹不错,感觉和Skechers差不多。

终于写完了亚马逊Prime会员试用的错误示范:Reebok 锐步 FURYLITE GW 男子休闲运动鞋 开箱

Reebok 锐步 Royal Glide Ac 女子休闲运动鞋 FV0109

Reebok 锐步 Royal Techque T 男子休闲运动鞋 CN3196

Reebok 锐步 女款休闲运动鞋 FZ4459

Reebok 锐步 男女款复古运动跑步鞋 GY8103

Reebok 锐步 男女款复古运动跑步鞋 GY8103

Reebok 锐步 TECHQUE T复古运动休闲鞋

Reebok 锐步 TECHQUE T复古运动休闲鞋

Reebok 锐步 LEGACY蕾格西 GTX 中性休闲运动鞋 GW2796

Reebok 锐步 男女鞋CLUB C Grounds复古

Reebok 锐步 男女鞋CLUB C Grounds复古

Reebok 锐步 TECHQUE T 运动休闲舒适小白鞋 GZ9306

Reebok 锐步 VICTORY CLASSIC 情侣款复古运动休闲鞋 HP2440

Reebok 锐步 2023男女DMX COMFORT科技软底运动休闲鞋 41

Reebok 锐步 男式女式BRIDGE黑武士复古运动休闲百搭老爹鞋

Reebok 锐步 Royal Techque T Vulc 中性休闲运动鞋 FW7249

Reebok 锐步 PREMIER ROAD PLUS VI 男女款运动休闲老爹鞋 HP2473

Reebok锐步24春夏男女DMX COMFORT+黑武士舒适运动休闲鞋 100034134 中性款 42 男