2016-04-18 19:10:54 7点赞 31收藏 28评论

:2015年11月份买的,打着为了给新家添置家具的名义。可悲的是,至今新家还没装修好,这是另一番故事了。

用了才知道好不好:dyson 戴森 V6 Total Clean 顶配版 无绳真空吸尘器新补货:dyson 戴森 V6 Total Clean 顶配版 无绳真空吸尘器 五吸头法国亚马逊目前新补货,昨天没有买到的网友可以继续下手了,网友评论表示从法亚评论中可以看到为5个头。售价405欧元,直邮中国退税后为337.5欧...486122340 qinyifan7955

快递是在电影院签收的,看的《老炮》在济南的首映,彪悍的人生不需要解释。看完电影,抱着扛回了家,嗯,坐的公交。用了才知道好不好:dyson 戴森 V6 Total Clean 顶配版 无绳真空吸尘器

地板砖是60*60的,箱子挺长。

排起来,出租房的小桌子。站内开箱无数了,我就是来练练手,不多介绍啦。

这是电机部分,还是挺有分量的。

用了才知道好不好:dyson 戴森 V6 Total Clean 顶配版 无绳真空吸尘器这个是硬地板刷头,电驱动的,清洁效果挺棒的。但是在使用过程中,我也发现了一个问题。

旋转侧面的挡板,能取出清理毛刷。找不到顺手的硬币,此处已经伤痕累累。

下面还有个开关,旋开的位置要经过一个挡头,非常费力才能旋转到开启的位置,看我的也干破皮了。莫非这外国来的玩意还得用正宗的欧元来开启。用了才知道好不好:dyson 戴森 V6 Total Clean 顶配版 无绳真空吸尘器 另外这玩意掉毛啊,每次把刷头抽出来,就会刮掉很多黑毛毛,不知道什么时候就变秃驴了。。。应该把侧面的洞洞设计大一些!!!

这个是媳妇最喜欢的,没事就拿来吸吸床单,全是白色的粉末,灰常恶习。经常会卷起床单上的头发,但这个拆卸起来比上面那位轻松许多。

这个应该属于地板刷头吧,里面毛绒绒的,出租房里全是瓷砖,还没用过。

这两个配件没啥介绍的。

总结:

1,这款吸尘器,便携、实用、**都具备了,属于张大妈必备品了吧。

2,清洁比较麻烦,拆卸只能拆掉透明的积尘盒,里面的红色过滤网不能拆卸(硬上也能拆下来,怕影响密封,就没动)。卫生死角也挺多,而且积尘盒里面有电路,也不能直接拿水来冲。我一般是拿宝宝用过的湿巾沾水一点点擦干净。

看图片那片白色,和红黑交界处也用很多积尘。处理我是用旧牙刷或者用湿巾搞定。

有次实在忍不住,把锂电池卸下来(需要拆两个螺丝,很简单)拿水冲了冲。

3,漆面很脆弱,大三千多东西,每次使用都是小心翼翼。吸尘器凸出的边角也已经掉漆了。吸尘器本来自己都是干苦力的命,那就不追求它的美貌了。

4,电力还是足够的。之前只是每天清理床单,能用一两个星期。新房子清洁地板,三个卧室,使劲吸了一阵子,电量还没用完。

大总结

介于小半年的使用,三千不到的价格,戴森这款吸尘器,还是非常值得购买的。

当然,你得多对比。

小狗这货我用来开荒还是力所能及的。

戴森拿来干家务,**让劳累减轻了许多。

当初买了两狗送了一个满屋子跑的小狗。你们可能无法想象,大过年的时候,我扛了一个吸尘器给领导送过去了。用了才知道好不好:dyson 戴森 V6 Total Clean 顶配版 无绳真空吸尘器

dyson 戴森 V12 Origin 手持式吸尘器 铁镍色

2033元起

V10 Slim2023无线轻量吸尘器除螨

dyson 戴森 V11 Fluffy 手持式吸尘器 红色

dyson 戴森 V11 Fluffy 手持式吸尘器 红色

• 楼主退税了吗

没退呢,信用卡收到了1点几美元,估计是别的东西退的税。

我告诉你,百分之九十就是这货退的 [抠鼻] 德亚直邮几个商品,都只退了零点几欧,赚个汇率差的赶脚

• 用了才知道不值,完全是暴利

是啊,但是用起来挺舒服的。国产机子价格实惠,但性能上总差了点什么

不会啊,我觉得这款真的很好使,比原来的小狗要好不少,那个碳纤维的头基本过一遍拖地都省了,不缠头发,最大的问题还是续航,别的都非常满意。

• 请问那个max按钮怎么按啊?我按下去没反应的,是会按一下陷进去再按一下弹回来吗?

按下去,蓝灯亮起,Max启动。再按一下,蓝灯熄灭,Max关闭。

我一直是蓝色的,一闪一闪的,按和没按都一样

• 楼主,法亚买的电压是多少的?

220……正常使用

• 我淘宝买的美版顶配,个人觉得3000块钱值得,虽然吸力确实很弱,不过不要线,续航20分钟,每天回家吸一遍,家里还是很干净的,不过悲剧的就是我4月9日买的,结果4月10日就出了V8 [喷血]

V8起码加上运费关税,起码5000以上,MAX模式吸力从100提高到了115,个人觉得没卵用,电量说是延长到40多分钟,但是实话实说现在V6电量我都没用完过,至于噪音减少40%什么的,个人觉得也是没卵用,我当时还没收到V6就考虑要不要退货换V8,最后还是留下了V6,觉得V8不值得多出这么多钱

但是个人觉得时间长总比短好,然后噪音减少真的有用啊,现在感觉V6噪音和有线的差不多呢,至于价格,V8出来了,V6肯定要降价一波,所以我觉得就算要买V6,也可以再等等

• dyson吸尘器里面有几个型号特别好用。这个是其中之一。

• 用了才知道不值

• 马云家买的新fluffy,比你少一个电驱头,2750。。对我来说,这个配置完美!

好像没有HEPA?

嗯,应该是没有加强版的hepa

• 确实很值,每天10分钟,家里就干干净净了,我也是马云家买的这款,非常好用!!!

• 好贵的说,不过好想入套

• 淘宝3159撸了个美版顶配 [哭泣]

• 2999戴森中国官网买的,七个头,吸车还行,就是挡风玻璃那里不好吸,要是有软管就好了。
    之前美亚买了个百得折叠式,绝对坑爹,没把我座椅搞坏就算不错了。

• 可惜德亚已经不能直邮了