GNC男士综合维生素,美淘过程+使用感受

2013-10-12 16:05:18 62点赞 141收藏 85评论

GNC男士综合维生素,美淘过程+使用感受GNC男士综合维生素,美淘过程+使用感受GNC男士综合维生素,美淘过程+使用感受GNC男士综合维生素,美淘过程+使用感受GNC男士综合维生素,美淘过程+使用感受GNC男士综合维生素,美淘过程+使用感受GNC男士综合维生素,美淘过程+使用感受GNC男士综合维生素,美淘过程+使用感受GNC男士综合维生素,美淘过程+使用感受GNC男士综合维生素,美淘过程+使用感受GNC男士综合维生素,美淘过程+使用感受GNC男士综合维生素,美淘过程+使用感受SMZDM推荐链接

外包装大图下载地址:

我的其它晒单:
Tascam DR-05 录音笔

移动MIFI

最后,有艾欧尼亚的小伙伴么???
[小姑娘别这样]求带~!!!

可能还缺少一些产品的相关介绍,我就从别处借来用用了,仅供参考...

简介:本品专为男性所需营养特殊设计,它含有38种膳食营养,特别添加骨骼健康元素.专业轻松全面补充男士每天所需各种营养,远离都市亚健康状态,让您每天精力充沛.

适用人群:适用于18岁以上,饮食不佳,工作及压力繁重的男士,维生素矿物质摄入不足者,接触污染和放射性物质较多者.

主要功效:
1.维护身体的免疫力及保护自由基对身体的损坏;
2.有助于提高身体新陈代谢,对面临高压力者有益;
3.帮助男性维持正常的前列腺功能;
4.有助于骨骼的健康,钙也有放松肌肉和舒缓神经系统的功能;
5.有助于血管的健康和提供抗氧化保护.

不含以下成分:糖,淀粉,人造色素,人造香味,钠,小麦,麸质,玉米,大豆,奶制品,酵母.

注意事项:①18岁以下人士禁用.正在使用其他药物治疗者请先向医生咨询.②有单独服用其他维生素,矿物质时请注意成分含量.③远离儿童,避光保存,存储于阴凉处.开启后,保持瓶盖紧闭存放于阴凉处.

GNC男士综合维生素,美淘过程+使用感受

GNC 健安喜 B族维生素胶囊90粒

GNC 健安喜 B族维生素胶囊90粒

GNC 健安喜 辅酶Q10软胶囊 60粒

GNC 健安喜 辅酶Q10软胶囊 60粒

GNC 健安喜 男性Vitapak每日营养包男士专属 复合维生素多种营养 海外 强健体魄

GNC 健安喜 辅酶q10软胶囊 60粒

GNC 健安喜 辅酶q10软胶囊 60粒

GNC 健安喜 每日营养包*30袋 男士30+营养包

GNC 健安喜 每日营养包*30袋 男士30+营养包

GNC 健安喜 高纤益生菌粉剂

GNC 健安喜 高纤益生菌粉剂

GNC 健安喜 女性Vitapak40+每日营养包 30袋/盒

gnc健安喜美国液体钙钙片维生素d3中老年人柠檬酸钙女性补钙

• 这东西到底每天吃多少?按照楼主拍的图片上看说明是每天2颗,但是我买的Mega Men瓶子上却写着每天3颗,难道这货还有不同版本?

管它写多少,一天一颗可以了.

• 某网站上面一堆人吐槽的那个,发了半年到不了的转运中国?

哦,丢包哪家都出现过,只能拼人品,其它家也有关注过,现在的美淘转运感觉都不太靠谱,不像日淘J和T两家那么正规,就是看中他家不开放注册才选的.

这个转运中国实在是太烂了,人家好的不是没有,人家丢包直接全额赔偿

• 一顿吃多少颗?求来个解答

= =#一天一颗就够了...

• 顶楼主,顶老乡!想念螺丝粉加鸡脚加鸡蛋………………………!

还有加辣~~~!!!

• 上年这个时候也撸了两瓶回来,到现在一瓶也没吃完,经常忘记吃。这货我每次晚饭后吃,晚上必失眠,屡试不爽!所以只是中午吃一颗。吃完这货,去尿尿时一件尴尬的事情。(PS 撸主的黑字白边字体看到我眼更花)

嗯嗯,下瓶我也打算一天一颗,吃完碰上活动的话就买国内的.

lz最好一天一颗 这个综合维生素是按人体的需求来配的 一天两颗明显过量了 维生素也是能把人弄中毒的....不是越多越好

• 要这么神,我觉的就是药,不是保健品哦

保健品这种东西也就吃着玩吧,没有效果最好,证明身体好.

• 我建议楼主一天只吃一颗粒就好了。试下多功能综合维生素。,个人吃了几种感觉那种最好。

我发现它家有个减肥的,长草ing...

• 请问你是用哪个转运的?介绍一下吧!

转运中国,文中有提.

• 邮费花了多少?

三瓶62.8,文中有提.

• lz是晒单界的良心,图清字大,之前吃过一瓶新章的维生素,结果吃完胖了几斤,不敢再吃了。

[示爱] ~我也是买三瓶吃着玩

• 我擦,刚淘了两瓶回来,这味道...差点没吐了!

应该是无味但是闻起来有点可可的味道,不是么?

还没吃,但是闻着好恶心...闻多了头疼

• 柳州人来顶下~

哈哈~经常路过得一闲~好口~

楼主啊 现在还能跟上你的步伐 拼单吗

• 我吃的是rainbow light,时间快两年了。第一次吃得时候,早上起床发现jj一柱朝天,后来就习惯了,身体会有个适应过程,小便黄的跟橙汁一样一样。吃了精神会好一些,特别是睡眠不足的日子,早上没那么困,可能有兴奋功能。这个暑假停了,到现在不定期吃一粒。因为怕吃久了身体产生抗性,效果消失。

• 我也想试试GNC综合维生素,不过前段时间在美亚买的Kirkland Signature综合维生素,17美金,500颗一瓶,可以吃一年多了 [晕] ,成含量跟GNC差不多

• 我的都快吃过期了。。。。。实在是吞不下这么大颗的,而且不太喜欢瞎吃补品,所以就是想起来了吃一粒。

• [呵呵] 可以看下林大的文章,修改字体大小也可以,去看看

哪个林大?查找没有这个用户,链接也打不开

• 好奇楼主干嘛的???难道是夜间小编??

• 我只能说看到楼主前几张图片。。。流口水了。。

你这赤裸的晒粉呢。。 [抓狂] [抓狂]

• 这货是维生素啊,没有晒药品啊

• 起床就12点了,还睡什么午觉