川渝14日远行 篇四:大熊猫,终于见到活的了!

2016-04-20 10:48:30 17点赞 76收藏 51评论

写在前面:写了三篇了,好累,骗点金币也是不容易啊。为了防止伤害,先做几个声明,以保护我幼小的身躯和心灵。首先,照片是用黑卡拍后用手机加了滤镜,什么曝光度啊饱和度一概不懂,怎么好看怎么调,就是要滤镜护身不然怎么和人做朋友;其次,出门玩一趟,图的就是安逸轻松,所以去了哪没去哪吃了啥没吃啥全凭心情,不要再说你居然没去XXX没吃XXXX差评这样的话了,本店信誉全靠亲的手下留情给好评哦亲,大学生创业需要你的支持!最后,我是个外地人,对一个地方的了解需要时间,人老了记忆力不太好每天脑白金当水喝,所以会出现一些在当地人看来是常识性的错误,感谢大家指正并致歉,上台鸡公。

本文序:跨过千山万水/熬黑了眼圈/走短了四肢/吃圆了身体/只为来到你纷纭的竹笋堆前/看你一回眸/轻描淡写地问我一句/ 你天天上班,赚好多竹子嘛?——《熊猫之歌:愚蠢的人类》

关于本文我就问你一句,来成都你有什么资格说不去看大熊猫!成都大熊猫繁育基地,里面据说养了80多只圆滚滚的大熊猫,真的不去看看吗?

好的去吧。

坐标:四川省成都外北熊猫大道1375号

票价:58元(网上购票53元便宜五块)

交通情况之类的自行百度吧,提醒大家最好自带一些干粮饮料,园区内售卖食品的地方较少,而你一旦进去估计就待很久不想出来了。

接下来要开始放图模式啦!

大熊猫,终于见到活的了!

购票入园后就看到可爱的熊猫公仔,还有游客服务中心和纪念品商店。关于纪念品友情提醒大家,游客中心里面有关注微信送周边礼品的活动,送了一个可以夹手指的小熊猫,在纪念品商店貌似要卖20块!不得不说这真是一个良心的景区啊。

大熊猫,终于见到活的了!

基地内有很多的区域,基本上能看到按照圆滚滚的年龄分为太阳月亮两大产房(去的时候没有开放),可以看刚出生的熊猫宝宝(对的所以没看到);大熊猫一二号别墅、幼年熊猫别墅(熊猫出没密集区域!);园内还养了小熊猫、孔雀、天鹅等,根本都不怕人,可爱死了。

大熊猫,终于见到活的了!

人生见到的第一只活的熊猫君!哈哈哈,和白熊咖啡厅里的胖达君一毛一样啊!

大熊猫,终于见到活的了!

在另一个别墅区,看到四只圆滚滚,本来都在懒洋洋地睡觉,这时候饲养员大叔大吼:吃~饭~啦~,四只就都醒了,跑去市内,表演各种花式吃竹子。(真的是在表演,这演技给100分,美食节目的主持人都望尘莫及)

大熊猫,终于见到活的了!

在幼年熊猫别墅,可以近距离看到很多熊猫界的少年儿童,它们一个个都是卖萌高手,还会和饲养员蜀黍撒娇,它们主要的工作是负责表演爬树睡觉、爬树作死、互啃、摔倒等违法卖萌行为。

大熊猫,终于见到活的了!

如果有一天熊猫们不和,大概是因为“吃竹笋还是吃竹叶”、“睡着还是醒着”、“躺着的时候要不要露出菊花”等内容产生了分歧。

,我来尝尝。

大熊猫,终于见到活的了!

园区内还有小熊猫,不知道是不是就是传说中的浣熊君,本来是有网的,突然这只干脆面从某个洞里钻了出来,大摇大摆地走过去了,吓死我这个人类了。

大熊猫,终于见到活的了!

园区内的景色也很好,大家可以来拍拍做作的文艺大片。

大熊猫,终于见到活的了!

最后放一张奇奇怪怪的图片镇楼,然后我必须承认,本文的照片,滤镜确实是加过头了,大家轻拍勿喷凑合看吧。大熊猫,终于见到活的了! 大熊猫,终于见到活的了! 大熊猫,终于见到活的了! 另外麻烦今日头条APP不要抓取本文,谢谢。

下一篇写都江堰和街子古镇,拜拜。