心仪已久的 Michael Kors 斜跨包

2016-04-22 18:18:25 11点赞 11收藏 15评论

话说起来,这个款是我心仪已久的包包啊,去年男票去USA的时候帮我看了下专柜没折扣,还要加上当地的税,我就没让他下手,可是某天shopbop上有这个包包打折的基础上75折,马上动心了,而且重点还是中号 中号 中号!!

4月初男方的春天依旧还是那么冷,半夜打电话把男票叫起来鬼哭狼嚎的要买这个包包,天亮就卖完了!于是男票本着对我无语的份上,还是帮我买了!天一亮,马上就看到张大妈在推这个包包了,附上地址:

心仪已久的 Michael Kors 斜跨包MICHAEL Michael Kors Selma Mini 女士斜挎包迷你耳朵包,入手好价,还可包直邮~~SHOPBOP此款MMK迷你耳朵包原价178美金,折扣价格124.6美金,叠加75折促销码INTHEFAM后实付93.45美元!折合人民币600出...21076160 春夏秋冬都好买

这是当时推的地址,推的是Mini的,我买的是中号,所以我买的是这个链接:

心仪已久的 Michael Kors 斜跨包MICHAEL Michael Kors Selma 中号信使包cn.shopbop.com

中号的包包原价228刀,我买的时候特价175美元,然后再75折,最后付了130.2刀

心仪已久的 Michael Kors 斜跨包

然后就到了选快递的时候了,Shoptop有三种方式,分析如下:如果你很急着要包裹的话,当然是第一种时间最短。但是第一种和第二种DHLUPS都是主动申请报关的,所以这样的情况还是建议大家先预付关税,不然还得人亲自去次海关很麻烦。如果没被抽税,shopbop是会自动把预付的还给你的。一般我建议大家选择第三种,前提是你买的东西金额不大,包裹不重。如果你买了很多建议分成几个包裹运。但是第三周等待的时间较长看,且不能追踪包裹,心急的MM要慎选。

恩,好了,然后我们当然选第三种了,本着就一个包 心里想着海关连看也不想看,懒也懒的理你的想法天天在等待这个包,结果这等待也是超漫长,天天刷新一遍物流,慢是真的慢,而且美国怎么跑到比利时去了呢。。

心仪已久的 Michael Kors 斜跨包

然后一早上好不容易等来这个包包,心里超开心,想着没电话也没短信也没邮件的,肯定没被税啊,好便宜好便宜好便宜啊!!!结果10点的时候包包来了,绝望往往也从这里开始,大写加租的税单也跟着来了!!

心仪已久的 Michael Kors 斜跨包

这么大的字!!拿出来! 哦不,被税了255块,当场交钱给快递小哥。。楼主只想说张大妈一推东西LZ就要买买买的性格,于是LZ天天在吃土,上阶段买买买的土还没吃完,接下来还要去日本的土还没来得及吃,这个税单...

心仪已久的 Michael Kors 斜跨包

钱交完后,宝宝内心是拒绝的,苦逼的心里打开了这个包

心仪已久的 Michael Kors 斜跨包

包包还是不错的,有次梅西买的包发过来的是样品包,没有任何一点包装袋,还有残缺,不过这次庆幸的是这个包包肯定是新品,包装袋塞包里的填充纸全部在,而且全原装,包装的也非常不错,附图:

心仪已久的 Michael Kors 斜跨包

事实证明包包的容量还是可以的,颜色也超棒,冰激凌色超级适合夏天,做工也非常细致,中号感觉刚刚好,Mini的估计适合160以下的,LZ身高170cm,所以Mini并不适合

总结:

MK和Kate spade的包包怎么都还是美国便宜,某天奥特莱斯逛街,突然看到Mini款,打完五折后1500,还只有玫红色,再怎么税应该都比国内便宜。

好了,晒完了,埋有真人秀,心情不好,继续吃土 想静静去了。

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Laney 中号老花皮质半月包单肩斜挎包女包 32S2G7LC8L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 JET SET ITEM系列 女士斜挎包 35T8GTTC9L 黑色 中号

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Cece 超小号老花拼色链条单肩斜挎包 32S9G0EC0B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Hendrix 超小号纯色翻盖皮质斜挎单肩女包 32F0L1HC0L

Mercer超小号老花琴谱包

Mercer超小号老花琴谱包

【品牌】MK Lita 中号老花拼色翻盖单肩斜挎女包 35T0GXPL2B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Phoebe 中号褶皱抽绳皮质水桶女包 30H1G8PM2L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK LITA 小号金属链条皮质单肩斜挎包 35T0GXPC1O

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MERCER系列 女士斜挎包 35S1GM9M2L RACING GREEN 墨绿色

Mirella Extra-Small Logo Debossed Crossbody Bag

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Hendrix 超小号拼色斜挎包纯色单肩女包 32H0S1HC0T

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Charm 小号 Logo 印花老花拼色手提斜挎包 32F2G3BC5B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Rose中号金属链条皮质翻盖单肩包斜挎包 35H1GXOL8L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 AVA系列 女士单肩斜挎包 小号 32F5GAVC1L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK SLATER 中号Logo链条老花斜挎包 30T1G04M8O