2016-04-24 14:09:48 6点赞 22收藏 29评论

作为一名银行小桂圆,每天的生活就是单位宿舍到营业室两点一线,奈何我本来就是喝水都长肉的一枚胖子,实在是无法忍受日益增长的体重啊。在张大妈中毒许久之后,终于有一天看到了值友的爆料

以跑步之名-骚红的 Plantronics 缤特力 BackBeat FIT 无线蓝牙耳机开箱试用Plantronics 缤特力 BackBeat FIT 无线蓝牙耳机 BackBeatFIT新低价。京东目前售价598元,可凑单19元的摩米士手机壳后使用599-150元优惠券之后做到467元入手。新低价,而且京东自营,喜欢的真的可以入...2058189 blasted, ttgmx

立马凑单,低价凑单品已被众值友抢购一空,只好凑了个自拍杆玩玩

以跑步之名-骚红的 Plantronics 缤特力 BackBeat FIT 无线蓝牙耳机开箱试用富图宝 QP-906R蓝牙自拍杆/自拍神器 适用苹果/三星/华为等 蓝牙一体化拍 ...¥79京东

以跑步之名-骚红的 Plantronics 缤特力 BackBeat FIT 无线蓝牙耳机开箱试用缤特力 BackBeat FIT 无线运动立体声蓝牙耳机 音乐耳机 通用型 双边耳挂入...体型小巧佩戴也还蛮舒适的运动蓝牙耳机¥798京东查看百科详情

两件物品用了599-150优惠券之后合计支付517元,用了京东白条12期免息每期付43.12元。

十八线小城市的我足足等了五天才收到啊。

京东的塑料袋就不拍了,直接上本次晒单的主角还有配角。

正面是磁吸的形式,打开之后就能看到耳机

然后是侧面的防伪标签以跑步之名-骚红的 Plantronics 缤特力 BackBeat FIT 无线蓝牙耳机开箱试用

取出来之后就是这样,耳机镶嵌在不知道什么纸做的支架

然后就是一些乱拍的了,原谅我只能晚上拿着手机拍照片。

很不理解的是这个充电口的塞子看起来很不严密啊,有一道缝,不知道别的值友有木有这种情况,十八线小县城退换货很麻烦,要真是个例的话就退货了。

说明书什么的拆开是有四种语言的分开的小册子,如图

以跑步之名-骚红的 Plantronics 缤特力 BackBeat FIT 无线蓝牙耳机开箱试用然后附送的小包翻过来之后就会变成一个臂包,6塞进去很合适,别的就没测试了。

开机连接蓝牙之后就会自动推送两个软件,分别是BackBeat FIT跟PLT Hub。

BackBeat FIT除了可以升级耳机固件貌似别无它用啊。升级了一下就只是关小黑屋了。

PLT Hub可以进行找回耳机操作(我想说这有个鸟用啊以跑步之名-骚红的 Plantronics 缤特力 BackBeat FIT 无线蓝牙耳机开箱试用 )。

最后说一下使用体验吧:

音质的话只能说一般了,我这个木耳都觉得不咋滴。但是作为一款运动耳机,做到佩戴舒适、续航持久就很好了。我这个眼镜党戴着也没有任何不适感。长时间佩戴也很舒服,而且能听到环境声也是很安全的设计,毕竟要拿来路跑,而且还是山路以跑步之名-骚红的 Plantronics 缤特力 BackBeat FIT 无线蓝牙耳机开箱试用

开关机以及剩余续航时间都会语音播报哦,这点很不错,续航跟官方宣传的差不多,很给力。

做工总体上来说还算不错,就是不知道为什么充电口会有那么大缝隙,以跑步之名-骚红的 Plantronics 缤特力 BackBeat FIT 无线蓝牙耳机开箱试用 以跑步之名-骚红的 Plantronics 缤特力 BackBeat FIT 无线蓝牙耳机开箱试用 以跑步之名-骚红的 Plantronics 缤特力 BackBeat FIT 无线蓝牙耳机开箱试用 不知道是不是通病,很纠结会不会进水。有买过的值友来说说吧。最后附上跟眼镜同时佩戴的效果供大家参考。

怕被喷,还是不露脸了。以跑步之名-骚红的 Plantronics 缤特力 BackBeat FIT 无线蓝牙耳机开箱试用 还有,请自动忽略我的胡茬。以跑步之名-骚红的 Plantronics 缤特力 BackBeat FIT 无线蓝牙耳机开箱试用