又是一次被背刺的定金交易-K50至尊版

2022-11-17 00:03:39 67点赞 20收藏 78评论

老父亲去下沉值守的时候手机彻底寿终正寝了,管控期间也没办法买,就找了个备机凑合凑合。刚好要双十一,就在东哥家下了两个红米K50至尊版定金,256/512都下了,想着到时候差价不大就直接买512了。果不其然,31号就被背刺了,直接购买居然更便宜,果断信用卡付款后就把预定的取消了。

又是一次被背刺的定金交易-K50至尊版

因为😷原因,只能先送到旁边市区,再想办法送进来,14号才拿到手机。记忆里是买的512的,拿到手机256还吃了一惊,结果翻出来记录就是256。

又是一次被背刺的定金交易-K50至尊版

最早用了米2A之后直到去年才给家里人买了首发米11,结果就直接踩坑,好在目前为止也还没有为发烧而生,能坚持用多久算多久吧。

这段时间看值友发的各种晒单,感觉也会翻车一样,忐忑了好久,不过拿到之后感觉也还行,背壳也没有大家说的那么不堪啊,难道是我心理预期低了的原因?不过现在谁用手机都得套个壳啊,也没啥大影响。

又是一次被背刺的定金交易-K50至尊版

照片是P20Pro拍的,各位凑合看吧,用了四年了,20年疫情的时候摔一下花一千多换了屏幕(大冤种就是我),现在电池不行了,128存储也不够,但是也没有换机的动力。

这两张是k50拍的,也还看的过去,自我感觉没有各位说的那么拉胯。不开窗户,夜景也不好拍,后边再测试吧。

又是一次被背刺的定金交易-K50至尊版

屏幕也没详细研究,看起来还不错,老人机么,用着舒服,不出问题就好了,2500块钱,还要什么自行车。

又是一次被背刺的定金交易-K50至尊版

• 2430买的12+256+官方硅胶壳+24免息,这手机缺点没网上说的那么不堪,有的人说话太夸张,动辄就是拉基的不行,这也能用?太烂了……真想知道这些人买两千多的手机预期是多完美才叫完美。
    k50u质感肯定不如四五千的,塑料中框也没金属好,不过这个价位大家基本都这样,谁能比谁差多少,而且50u手感并不差,做工还是可以的。
    镜头也确实一般,不过这个一般是能满足大部分人日常使用的一般,有人正常生活拍照每天照片放大了看光影数毛刺?几年前就说扫码镜头,现在又扫码镜头,合着这几年二维码长本事了,性能提升了好几倍?k50u的镜头我用是完全没问题的,尤其我这种一年可能也就新增个百八十张照片的。
    其实50u很多体验并没有拉胯到不行,只是都没那么顶级而已,就被人喷,例如扬声器,本来就是一般扬声器不好不坏,有人说这拉基比我的10s差远了,废话,10s那什么水平的扬声器?有人说这垃圾屏幕比我的k50差远了,废话,1.5k国产能和三星2k比么。要老是这么个比法,那手机就可以直接扔了

你这个价格厉害了

你这价格我厉害了,我的壳还没到货

• 每次测评外观我都直接略过,谁买手机不戴壳啊

就是

• 手上的P40,还有家里一台三星,我都觉得蛮漂亮,但是带了10元的套,一样一样的 [害羞]

对,一个套,所有手机都那样

• 我从K40 pro(888芯片)换到K50 至尊(8+芯片),主要感受一是续航增加了,原先K40 pro重度阅读网页视频使用多说7小时,同样的K50至尊就能增加1小时以上。
    第二感觉是指纹降级了,K50至尊的正面光学指纹还不如K40的侧面指纹解锁成功率高,K50至尊往往要往屏幕上按更长的时间和次数。K40是秒开屏,侧面触摸带着壳根本就不可摸错地方。
    日常使用两个机器基本差距不大,K40pro平均比K50至尊要热一点,毕竟火龙的名号不是白来的。
    充电方面K50升级较大,不过我这里一般没特别高的快充需求。

我就是喜欢开关键指纹

我也一样,之前用k40,k50u发热量少了,还有就是快充真的回不去了,早上洗漱的功夫就能充满出门

• 拍夜景,补光太少偏暗。看视频发黄,按照网上调节也白扯。看来屏幕这块确实偷工减料

差不多就行了么,也不是专业拍夜景

我只要能拍个文档,记个事件,扫个码就行了。要求高的有性能高的型号,也就是多花钱的事情。

• 七号买的昨天送到,别人用过的二手机。中框直接就是磕坏的。 [喷水]

我都忘检查了 [吐血]
    你这个是七天无理由吧

我买别的手机从来就没检查过,就红米,第一次买。检查下。开始都没发现。后来手摸到的,本来双十一买的还是十月生产的。想着二手的也无所谓。,直接就是坏的。

• 淘宝也是这尿性,10月底卖的一波,活动持续到双11,那些优惠券什么的,还有部分必须到1111才能用。

这两年买个东西稍微不注意就被套路

• 你们感觉有振动吗?我电话都没振动

是不是没设置合适?我晚上问问我爸咋样

• 我这一辈子用的比老人机都不如 [喜极而泣]

赞同,我一朋友也买了这给他老爸刷抖音,我说有必要吗?我买的k50标准版 [喜极而泣]

该省省该花花么,我这p20pro也四年了,现在续航才半天也不舍得换,过两天换块电池还能再战一年。
    老爹手机五年了,这次是直接牺牲在核算扫码路上了

• 买了一个周了,京东。刚调货完成发货

看来这机子最近很火啊

• 屏幕和e5确实有点差距 但是绝没有喷子嘴里的那么大 我去小米之家对比过好多次才下的单 除了艳丽程度差点 通透度差一点 几乎没区别 分辨率的差异我是看不出来 不知道网上那群写轮眼是怎么看出来的。。。。。最可笑的是还有说质感差的 你能隔着手机壳摸出质感?你天天用你最稚嫩的皮肤去摩擦塑料边框和塑料支架?要说质感和设计现在的手机都是垃圾 看看十年前诺记和摩托的旗舰 摸摸8910的钛合金外壳 那才叫质感

对,感觉他们恨不得两千块手机给苹果的体验

一块屏幕,颜色不行、通透不行、分辨率不行的情况下还强行差别不大。另外因为自己感受不到就不允许别人主观的不同,还把有不同声音的人称为喷子。只能说小米有今天的美誉和部分米粉的努力是分不开的。 [献香蕉] [献香蕉] [献香蕉]

• 屏幕真是一言难尽,一开机就觉得后悔了,虽然我2300买的,还不如我的备用机荣耀9x的屏幕,刺眼的很,只能往低了调亮度,色彩就不提了,哎

可能我眼拙看的粗吧,对这些要求不是很高

我一直觉得我要求不高,几百元荣耀9x照样和iPhone13一起用没觉得屏幕差太多都能接受,这个真是一开机就觉得辣眼睛,小米果然是参数没输过体验没赢过 [喜极而泣]

• 小米手机用不住

老人用么,应该可以,我妈的11也还没烧WiFi

我妈就老怪我,买的手机不好用,二年了…… [大囧]

• 老人机最大的要求就是信号稳定,红米这烂信号!同样价格可以买个信号好的多的IQOO,老人又不玩3d游戏。

在我印象里,只有苹果信号垃圾 [喷水]

发哥信号最好 [邪恶]

• 看了骁龙8Gen2的提升很大,K60又可能新增无线充电,期待 [期待]

• 3039买了一个,没有定金,后来双11保价了190多。

2700 512 比较划算

512搞不到2700吧,这么雕?

• 我11当天买的到现在还没发货

• 现在还涨价了呢

• 我买的掉电贼快,关着屏幕都几分钟掉一格电,送去京东售后说检测没有任何问题,又给我退回来了

在设置中把显示调一下,屏幕亮度不是默认自动调节的,要手动打开

没调多亮,就中间的样子

• 给我妈也买的K50至尊12+256