2016-05-01 19:33:09 114点赞 208收藏 212评论
#本站首晒# ISSEY MIYAKE 三宅一生 TO系列 SILAN003 中性手表,附妹子真人照三宅一生(ISSEYMIYAKE)TO系列 时尚简约石英表中性手表 SILAN003蜚声国际的知名品牌“三宅一生”,其腕表以设计为先决条件,将东方的儒雅气质、文人哲学与西方的豪放开朗和实用科学结合。简约的线条,利落...¥3058京东

蜚声国际的知名品牌“三宅一生”,其腕表以设计为先决条件,将东方的儒雅气质、文人哲学与西方的豪放开朗和实用科学结合。简约的线条,利落的构图,施展非凡品味。不同于纯概念设计,追求艺术创意之余,更兼备基本的读时功能。

初次见到这块表是在某一个设计网站,当即被其独特的设计理念吸引,由于个人喜欢简洁大方的设计,“少即是多”的设计思想早已了然于心,当即收入囊中,手表购买已经有一段时间,但是戴得并不多,并非严格意义上的开箱,重在分享。先简单介绍下“三宅一生”和手表设计师吧:

一、开箱晒物

先说明下,有妹子真人秀,会不会吸引力大些?#本站首晒# ISSEY MIYAKE 三宅一生 TO系列 SILAN003 中性手表,附妹子真人照 闲话不多扯,下面开始开箱咯。

▲京东的快递盒相信大家也没啥兴趣,直奔主题好了,黑色的盒子,一个简单的条形码,这包装我只能给4分

▲型号:SILAN003,貌似001到010都有,区别就是表带、表盘颜色和材质,还有钢链的,个人觉得不如皮质的好看

▲盒子抽拉式的,抽开后就看见手表了,用塑料袋保护着,下面是说明书啥的

▲拿开手表下面是保卡,保卡下面是说明书

▲保卡,银行卡大小

▲说明书,日本品牌,先是日文说明

▲然后就是空空如也的盒子#本站首晒# ISSEY MIYAKE 三宅一生 TO系列 SILAN003 中性手表,附妹子真人照

▲吊牌,同时可以看出金属部分都覆有保护膜

▲激动人心的破膜环节#本站首晒# ISSEY MIYAKE 三宅一生 TO系列 SILAN003 中性手表,附妹子真人照

▲整体看一下。皮质表带,反面是带一点绒的亲肤效果吧,夏天出汗啥的不舒服,反正我的精工尼龙带,过一段时间就有味儿

另外,还附送一个包装盒,我们也来看一下

▲白色的正方形盒子

▲打开之后,一个圆形的吕质金属盒,挺漂亮的,不好打开

▲里面是很色的海绵,手表放在里面确实让人踏实,很好的起到了保护作用,仿佛一件艺术品

二、图说

既然是开箱,那么图片和必要的说明当然是必不可少的

▲整个表盘采用圆形来强化设计要素,大家觉得哪一个圆是时针,哪一个是分针?

▲最外圈是极简单的十二个刻度,中间的圆是时针盘,最里面的是分针盘,因为我们印象中分针要长一些,如果不习惯还是容易搞错的

#本站首晒# ISSEY MIYAKE 三宅一生 TO系列 SILAN003 中性手表,附妹子真人照▲这块手表简介到什么程度?几乎没有任何多余的说明,没有常见的刻度细分,没有数字标示,圆形指针的轮回颇有些东方哲学的味道

▲表盘直径是38mm,厚度为8.6mm,背面是四个螺丝,因为是石英表,用来更换电池或者强化防水,电池寿命是3年左右

▲后面的铭文大家能看清么?手表材料是不锈钢,防水等级是5个大气压,重量约65g

▲用一张图来说明5个大气压防水等级的手表能干什么

▲表扣也显得与众不同,妹子在试戴的时候试了半天才知道怎么戴

接下来就是激动人心的妹子真人照了,大家看看就好,不要恶意攻击哦,上张大妈的都是好孩子#本站首晒# ISSEY MIYAKE 三宅一生 TO系列 SILAN003 中性手表,附妹子真人照

▲试戴的时候着实很纠结,问我怎么弄,我说你自己看着办#本站首晒# ISSEY MIYAKE 三宅一生 TO系列 SILAN003 中性手表,附妹子真人照 ,她就笨笨地捣鼓半天

▲拍到后来,我已经忘了我在拍表了,真的,光去拍人了#本站首晒# ISSEY MIYAKE 三宅一生 TO系列 SILAN003 中性手表,附妹子真人照

#本站首晒# ISSEY MIYAKE 三宅一生 TO系列 SILAN003 中性手表,附妹子真人照▲我完全没有和麻豆童鞋沟通过,不过表现很让人省心#本站首晒# ISSEY MIYAKE 三宅一生 TO系列 SILAN003 中性手表,附妹子真人照

▲这块表戴起来是不是气质满满呢#本站首晒# ISSEY MIYAKE 三宅一生 TO系列 SILAN003 中性手表,附妹子真人照

好了,最后一波图了,拍到最后,全是拍的妹子,张大妈大神很多,相互学习,然后我下篇可能想具体地说下摄影的前期后期、手机和单反、买不买等等,都是自己的经历。大家多多打赏给动力哦!

大家五一快乐!

ISSEY MIYAKE 三宅一生 NYAJ002Y 女士石英腕表

三宅一生 W系列 SILAAB03 女士简约石英表 三眼棕色 和田智设计

ISSEY MIYAKE 三宅一生 TO系列 38毫米石英腕表

ISSEY MIYAKE 三宅一生 glass系列 NYAH003 女士石英手表

ISSEY MIYAKE 三宅一生 V系列 NYAC002Y 女士石英手表

ISSEY MIYAKE 三宅一生 SILAW006 女士时尚石英表 深蓝色手镯式 吉冈德仁设计

ISSEY MIYAKE 三宅一生 SILAN009 女士简约石英表 双盘灰色皮带 防水 吉冈德仁设计

ISSEY MIYAKE 三宅一生 W系列 SILAAB06 女士石英腕表

三宅一生(ISSEY MIYAKE)手表女款39mm白表盘皮带简约时尚石英女士手表岩崎一郎 NYAJ001Y

ISSEY MIYAKE 三宅一生 O系列 NY0W002Y 女士石英手表

ISSEY MIYAKE 三宅一生 W系列 39毫米石英腕表 SILAAB04

ISSEY MIYAKE 三宅一生 W系列 SILAAB01 女士商务石英表 三眼银色钢带 和田智设计

ISSEY MIYAKE 三宅一生 SILAW005 女士时尚石英表 浅蓝色手镯式 吉冈德仁设计

ISSEY MIYAKE 三宅一生 NYAB002Y 女士石英腕表

ISSEY MIYAKE 三宅一生 SILAAA05 中性石英手表

ISSEY MIYAKE 三宅一生 W系列 NY0Y002Y 男士石英表 三眼灰色 和田智设计