2016-05-04 14:30:21 6点赞 12收藏 21评论
跑步前装备准备爱好者可选耳机—— MEIZU 魅族 EP51 耳机魅族 EP51蓝牙运动耳机-魅族商城魅族 EP51蓝牙运动耳机,轻装上阵 乐享动听,正品行货,另有魅族 EP51蓝牙运动耳机详细介绍、图片、价格、参数、售前咨询等,购买魅族 EP51蓝牙运...store.meizu.com

微博抽奖活动某公众号送的EP51,本身我就是传说中的兵马未动粮草先行(还都没开始跑步都要先买好跑鞋、紧身裤、短裤、速干衣等等等等,然后一个星期后就彻底放弃的人)未雨绸缪的健身爱好者。刚好近期打算购置一款运动耳机,毕竟有线耳机实在是不太够**。。

魅族 EP51 耳机 晒单环节:

废话有点多,下面看图说话:

魅族 EP51 耳机 包装魅族 EP51 耳机 包装

外包装中规中矩吧。

魅族 EP51 耳机 外观展示魅族 EP51 耳机 外观展示

耳机机身以及配送做的还是不错的,金属给人的质感相当可以,同时重量上也没有让人觉得存在任何问题。大红色的耳机线满足**需要。

盒子整体给人的感觉还是不错的。

耳机背面有磁力吸附,收纳或是挂在脖子上的时候比较方便,**不掉面儿。

魅族 EP51 耳机 试听感受:

试听的第一感觉,闷!

煲了一下午加一晚上,对比了一下价位相同的圈铁,人声感觉还是有点闷,不够细腻,

但是EP51作为250元左右的运动耳机,他播放的主要目的是--让人买来增添装备感。

优点1:外观可以。

优点2:价位可以。

优点3:续航可以。充电2小时,上下班、跑步1小时,可以用2-3天。

总结:需要凑齐装备的话,可以买。

已附魅族官网购买链接。

MEIZU 魅族 EP-21HD 平头塞有线耳机 白色 3.5mm

24.9元起

科学捡漏/魅族EP31手机线控耳机金属通话运动听歌录音音质情怀

暂无报价

MEIZU 魅族 魅蓝LP41有线控耳机type-c接口带麦半入耳手机游戏高音质

暂无报价

Moondrop 水月雨 灵魂Psyche 两动圈四动铁四平板参考级入耳式有线耳机 错金银 4.4mm

【新品首发】竹林鸟惊鸿Z3有线HIFI耳机入耳式专业音乐游戏高保真

SIVGA 鹊·Que 铍振膜动圈喇叭实木高保真入耳式有线HIFI音乐耳机

Moondrop 水月雨 Quarks2夸克2 入耳式动圈有线耳机 Type-C

DUNU达音科kima2入耳式有线耳机hifi发烧高音质typec接口耳塞 KIMA2

天天动听 TINHIFI T7动圈入耳式HIFI人声古典游戏发烧友耳机 黑色

Moondrop 水月雨 梅MAY 入耳式HiFi有线耳机 USB-C

飞傲翡声 JF11平头耳塞带麦苹果电脑入门hifi有线圆孔入耳式耳机

NiceHCK NX8 入耳式HiFi原道有线耳机圈铁压电陶瓷混合八单元耳塞

UGREEN 绿联 EP101 半入耳式动圈有线耳机

UGREEN 绿联 EP101 半入耳式动圈有线耳机

34.23元起

水月雨Quark夸克2 入耳式typec高音质游戏会议耳机适用于华为苹果

原道耳机一代经典版平头塞3.5/TypeC有线控带麦MX500独到韵味

5.8元起

竹林鸟 惊鸿 有麦款 入耳式挂耳式双动圈有线耳机

竹林鸟 惊鸿 有麦款 入耳式挂耳式双动圈有线耳机

• 和前几天推得39块还是多少来着绿的那款区别大吗?入手的来说说

这个应该值100吧

• 已经退货了 不适合跑步 听诊效果太明显了 特别是跑起来后

完全同意!不过我能接受,跑起来只是听个响 [击掌]

跑步用的耳机老老实实去买索尼或者骨传导,连jabra做的都不行,更别提魅族了。这种设计的产品纯扯淡,走路听听得了。

• 同价位圈铁?粗粮的那货?别逗了

华为圈铁。。。坚决不支持粗粮

• 续航可以?别人家送你付耳机你就这么洗地 [皱眉] [小怒] [小怒] [小怒]

感觉续航确实不错了

• 这个橡胶的套 到底怎么选 怎么往耳朵里边塞?

• 来看妹子的,走了,拜拜

• 耳塞上的橡胶圈怎么用?

• 充完电不管它,一天时间就自然没电了,这正常么?没开机的情况下

• 五一199买了个,付款完有点后悔,因为觉得价格还是高,想买个有线。还是等到货再看看

• 250价位的圈铁。。。

• 跑步一小时 能用2-3天 直接说续航也就2-3小时就好了啊

• 买了三个,共花了五百元。

• 魅族EP51,原装正品,支持官网验货189包邮, 店铺 ID:青轻数码

• 买了,用了,一个半月,今天送厂返修了,开不了机充不进电,呵呵了