#优购穿搭秀# 晒晒家里最爱鞋靴 附带穿搭真人show

2016-05-17 16:10:33 21点赞 29收藏 64评论

小编注:此篇文章来自#天真不能无鞋#征稿活动,值友们的晒鞋热情向来是有增无减,欢迎大家来晒晒你们的最爱鞋靴,分享你的穿搭哲学!本期还有原创征稿开启以来力度最大、数量最多的福利哦!百张优购礼品卡等你拿!

#优购穿搭秀# 晒晒家里最爱鞋靴 附带穿搭真人show原创话题征稿: #天真不能无鞋# 晒晒最爱鞋靴 个性穿搭秀真我 百张优购...每个人鞋柜中都有不少的鞋,但鞋与鞋的地位一定是不一样的,总有那么几双鞋因为某些原因成为你的最爱:或许是最舒适,逛街爬山无负担;或许...613263 原创小小值

女人的衣柜里永远少辣么一件衣服/一双鞋/一个包#优购穿搭秀# 晒晒家里最爱鞋靴 附带穿搭真人show 这三样每年都在买,2014年买包多一点,2013年爱上买衣服,近两年买鞋子多一点。写这篇原创就是做个历年买买买的总结吧。。。#优购穿搭秀# 晒晒家里最爱鞋靴 附带穿搭真人show 顺便晒点穿搭,#优购穿搭秀# 晒晒家里最爱鞋靴 附带穿搭真人show 看了下规则,酱紫算不算俩活动都参与了呢?小编~~~

第一部分——晒各种鞋

首先说明一下,有的鞋子购买年代久远,别说网址了,就连万能的淘宝都难觅踪影#优购穿搭秀# 晒晒家里最爱鞋靴 附带穿搭真人show ,所以我尽量写出来买的价格做参考放类似的链接~~#优购穿搭秀# 晒晒家里最爱鞋靴 附带穿搭真人show

Let’s go!<( ̄︶ ̄)↗< p="">

第一个圈圈~#优购穿搭秀# 晒晒家里最爱鞋靴 附带穿搭真人show

第二个圈圈~#优购穿搭秀# 晒晒家里最爱鞋靴 附带穿搭真人show

俩圈圈里有的会单独写,有的类似款会放在一起对比写~

第一双——asics Nimbus 17

#优购穿搭秀# 晒晒家里最爱鞋靴 附带穿搭真人show

大名鼎鼎的asics~~~#优购穿搭秀# 晒晒家里最爱鞋靴 附带穿搭真人show

1949年,在日本的神户,鬼冢喜八郎(KIHACHIRO ONITSUKA)创立了ASICS前身Onitsuka Tiger。在创建初期,它更像是一个制鞋工厂。自1956年奥运会开始,Onitsuka Tiger就受到世界各地体育健儿的喜爱与推崇。1970年,Onitsuka Tiger成为美国的跑鞋生产商,很多著名选手都穿上Onitsuka Tiger叱咤体坛!1977年,鬼冢喜八郎先生整合创立asics(爱世克私),使产品走向多元化。在1992年巴塞罗那奥运会上,ASICS成为奥运会正式的运动鞋赞助商,这无疑是ASICS的另一个新的时期。2002年,ASICS跻身全球运动用品品牌的先进行列,成为全球职业运动员和运动爱好者热爱的知名品牌。

#优购穿搭秀# 晒晒家里最爱鞋靴 附带穿搭真人showasics亚瑟士2016新款 女子GEL-NIMBUS 17系列缓冲跑鞋T557N-0190优购物链接¥1190优购网

#优购穿搭秀# 晒晒家里最爱鞋靴 附带穿搭真人show 4月购于美国亚马逊,70多美金貌似,5月初到货的~还被海关扣下税#优购穿搭秀# 晒晒家里最爱鞋靴 附带穿搭真人show ,真是命途多舛~#优购穿搭秀# 晒晒家里最爱鞋靴 附带穿搭真人show 软软的很好穿,不愧“踩X感”之名,这个配色有人喜欢有人不喜欢,反正这系列这个配色我是第二喜欢的~~脚感棒棒哒,运动出街啥都能hold住~~#优购穿搭秀# 晒晒家里最爱鞋靴 附带穿搭真人show 优购网这个链接自动生成的配色完全没有见过耶。。。居然挺好看的。。。。

美观度:★★★☆

性价比:★★★★★(海淘的)

第二双——asics GEL-QUANTUM 360

#优购穿搭秀# 晒晒家里最爱鞋靴 附带穿搭真人show

#优购穿搭秀# 晒晒家里最爱鞋靴 附带穿搭真人showasics亚瑟士2016 新款女子GEL-QUANTUM 360路跑鞋T5J6N-1733优购物链接 ¥1290优购网

购于美国亚马逊,99美金,年后到货的,非常喜欢#优购穿搭秀# 晒晒家里最爱鞋靴 附带穿搭真人show ,购买这双鞋是因为在ZDM上看到一个晒单,

#优购穿搭秀# 晒晒家里最爱鞋靴 附带穿搭真人show忙里偷闲运动起来:ASICS 亚瑟士 GEL-Quantum 360 女款跑鞋来由今年7月,ASICS亚瑟士发布了GelQuantum360避震跑鞋,官方宣称是有史以来最具创新科技的专业跑鞋,研发历时三年。新款搭载ASICS最负盛名的Gel胶避...5553103 huftmkopo

←就是这哥们的晒单 @huftmkopo

对这双360一见钟情#优购穿搭秀# 晒晒家里最爱鞋靴 附带穿搭真人show ,被深深的迷住了!跟后面买的17对比,脚感没有17好,但是她美她美她美,所以一切不是问题~~ #优购穿搭秀# 晒晒家里最爱鞋靴 附带穿搭真人show 不管出街还是跑步运动都能hold住~优购物自动生成的那链接图片配色也挺美的,不管是蓝色款还是粉色款~~

实用性:★★★★★

美观度:★★★★★

性价比:★★★★(海淘那时买的没啥优惠)

第三双和第四双——KUKURU懒人鞋

#优购穿搭秀# 晒晒家里最爱鞋靴 附带穿搭真人show

很久之前淘宝买的,没听过这个牌子,号称原单啥的,貌似是新西兰的牌子,当初看样子不错就买了,喜欢蓝白蓝白的配色#优购穿搭秀# 晒晒家里最爱鞋靴 附带穿搭真人show ,60左右一双好像是,脚感还可以,穿脱方便。蓝色这双有一阵子我特别喜欢踩着后跟穿,看着就塌塌的#优购穿搭秀# 晒晒家里最爱鞋靴 附带穿搭真人show ,红色这双买来还没穿过,看起来就很正常。

#优购穿搭秀# 晒晒家里最爱鞋靴 附带穿搭真人showSkechers斯凯奇 2016春夏新品 专柜同款 GO WALK系列 女 网布俏皮糖果色透气舒...¥469优购网

搜懒人鞋。。。同款的时候发现忘记晒我的斯凯奇#优购穿搭秀# 晒晒家里最爱鞋靴 附带穿搭真人show ,懒人鞋里斯凯奇也好穿,我这两双懒人鞋穿的时候不能穿袜子,跟斯凯奇的比起来窄很多,斯凯奇超轻go walk系列挺不错的。

性价比:★★★★

喜爱程度:★★★☆

第五双——三雄麒小高跟ol鞋

#优购穿搭秀# 晒晒家里最爱鞋靴 附带穿搭真人show

浙江三雄麒鞋业有限公司是以研发、设计、生产、销售中高档男女皮鞋的民营股份制企业,公司座落于中国鞋都●女鞋基地--温州龙湾,拥有现代化工业园、国际一流的生产检测设备,员工2000余人,年产皮鞋500余万双,产品销往全国各地,并远销至俄罗斯、美国、法国、德国、西班牙、意大利、非洲、中东及欧盟等国家和地区,在国内外建立了20多个营销分公司和1600多个紧密型加盟合作专卖店,在全国范围内乃至北美、欧洲拥有极高的知名度和广泛的影响,逐渐形成庞大的销售网络。

公司自创建以来,一直秉承“科学管理、质量取胜、品牌开路、文化兴企”的经营发展理念,视“三雄麒”品牌为企业生命,把“三雄麒”打造成为国内一流、的知名品牌作为企业长期的发展战略。产品质量深得广大消费者、经销商、社会组织以及国家政府机构组织的高度赞誉,其知名度、美誉度可谓广为知晓,在品牌、质量、管理、技术等诸多方面在行业中处于领先地位,为推动行业的发展做出了很大贡献。

20多年来,三雄麒人团结拼搏,务实高效,开拓进取,屡创佳绩,公司已获得中国驰名商标、国家免检产品、中国真皮标志产品、浙江产品、浙江省著名商标、浙江省知名商号等、省部级、地市级的优质产品奖、著名商标奖、知名企业奖、消费者公认品牌奖等荣誉称号,公司通过了ISO9001和ISO14001管理体系认证。

这牌子是有次逛街偶然进一家长得像批发市场的店里见到的,#优购穿搭秀# 晒晒家里最爱鞋靴 附带穿搭真人show 当时试了一双买了感觉不错,老板娘极力安利,然后我就吃下了,实践证明虽然牌子不大,但是质量不错,以前请了朱茵代言,盒子上都印着,有一年逛天涯论坛时还见到“818冷门小众但是好用的牌子”帖子里有它名字,#优购穿搭秀# 晒晒家里最爱鞋靴 附带穿搭真人show 挺喜欢的。这双鞋子买的时候120左右吧,不用说,肯定是当工作鞋来穿的,跟不高,稳,舒适,百搭。

小高跟单鞋类似款

#优购穿搭秀# 晒晒家里最爱鞋靴 附带穿搭真人show百丽旗下15MINS/15分钟2016春专柜同款黑漆PU女鞋UCGC1AQ6¥339优购网#优购穿搭秀# 晒晒家里最爱鞋靴 附带穿搭真人showBelle/百丽2016春季黑色牛皮女浅口鞋Z4CDUAQ6¥598优购网

性价比:★★★★☆

喜爱程度:★★★★

我买这款已经下市了,感兴趣的来一个淘宝链接,自己找找心怡的款吧~

#优购穿搭秀# 晒晒家里最爱鞋靴 附带穿搭真人show三雄麒_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。search.taobao.com

第六双——三雄麒时尚凉鞋

#优购穿搭秀# 晒晒家里最爱鞋靴 附带穿搭真人show

说到这牌子就一起扒了吧,这双鞋买这双凉鞋是冲着蓝色买的,已经忘记多少钱了,有小坡跟,感觉不错,穿着舒适,坡跟设计合理,走路很稳#优购穿搭秀# 晒晒家里最爱鞋靴 附带穿搭真人show 。缺点就是前面的皮容易被蹭掉#优购穿搭秀# 晒晒家里最爱鞋靴 附带穿搭真人show ,不知是不是我穿着太粗暴还是鞋子本身这方面做得不够好,鞋底不软不硬,感觉微妙形容不出来,再软点肯定更舒适。链接参考上面的。

喜爱程度:★★★★

第七双——三雄麒高跟凉拖鞋

#优购穿搭秀# 晒晒家里最爱鞋靴 附带穿搭真人show

这双真是特别的喜欢啊!买的时候赶上清仓才70左右,这鞋子跟7cm+,但是很稳很好穿,在外面走路逛街俩小时无压力,样子也好看!(←希望没人吐槽我)日常都能hold住,秒杀我后面要说的死贵的ZARA三条街#优购穿搭秀# 晒晒家里最爱鞋靴 附带穿搭真人show ,然后我在写的时候就在回忆到跟这款一摸一样的另外一双黄色的鞋我应该买了!这鞋好穿所以我买了两双!但是今儿没翻到#优购穿搭秀# 晒晒家里最爱鞋靴 附带穿搭真人show ,写完为了找些子又得在家翻箱倒柜了,囧。链接还是看上面的吧。

类似款看这里

#优购穿搭秀# 晒晒家里最爱鞋靴 附带穿搭真人showBelle/百丽夏季牛皮女皮凉鞋时尚拼接水晶跟女鞋18-03BT5¥598优购网

性价比:★★★★★

喜爱程度:★★★★★

三雄麒三双鞋子合影结束这个牌子~~

第八双第九双——平底鞋

#优购穿搭秀# 晒晒家里最爱鞋靴 附带穿搭真人show

本来应该还有一双的,就是右边这双的同款,是红白相间的,把背白相间这双自行脑补一下颜色就好惹,红白那双感觉更美!!!#优购穿搭秀# 晒晒家里最爱鞋靴 附带穿搭真人show 可惜已经穿坏了,黑白的还没穿,从盒子里拿出来的,我买鞋子的时候要是遇到俩色都喜欢都割舍不下的情况就会两双一起买,三双都爱时努力压缩到两双#优购穿搭秀# 晒晒家里最爱鞋靴 附带穿搭真人show ,写晒单的时候越写越怀念我红白那双是怎么回事。。。。

#优购穿搭秀# 晒晒家里最爱鞋靴 附带穿搭真人show

左边当年买的标题是“百搭单鞋~钩针布蝴蝶结镂空花纹”,脚感还可以,这类的鞋子还是要配合船袜一起~

#优购穿搭秀# 晒晒家里最爱鞋靴 附带穿搭真人show

右边当年买的标题是“夏秋靓丽单鞋 小华丽仿缎面撞色平底鞋大牌感觉四季彩色鞋”

俩都应该没超过50一双,脚感还可以,穿久了这双会闷脚,日常随便穿一穿~~#优购穿搭秀# 晒晒家里最爱鞋靴 附带穿搭真人show 年代久远没有链接。

类似款

#优购穿搭秀# 晒晒家里最爱鞋靴 附带穿搭真人showBASTO/百思图2016春季浅黄/杏/米/色网布浅口女单鞋TVD48AQ6¥438优购网

喜爱程度:★★★

第十双第十一双——凉拖

#优购穿搭秀# 晒晒家里最爱鞋靴 附带穿搭真人show

前面的三雄麒凉拖友情出镜~~

#优购穿搭秀# 晒晒家里最爱鞋靴 附带穿搭真人show

#优购穿搭秀# 晒晒家里最爱鞋靴 附带穿搭真人show 红色的买的时候叫“詹妮弗.洛佩兹JLO!牛皮轻盈木根凉鞋 复古镂空花纹坡跟拖鞋”应该没超过一百,带子是牛皮的,全木底坡跟的,日常穿起来倒是不难穿,但是感觉坡跟设计不合理#优购穿搭秀# 晒晒家里最爱鞋靴 附带穿搭真人show,楼上三雄麒的蓝色那设计甩这双三条街!这双鞋子的坡跟直接是从上往下缩的很厉害,着地面积小!!每次穿都小小心心的#优购穿搭秀# 晒晒家里最爱鞋靴 附带穿搭真人show ,木质的又硬!要是穿着崴了脚十天半个月都好不了那种#优购穿搭秀# 晒晒家里最爱鞋靴 附带穿搭真人show 。。。还有一个缺点是掉色。年代久远没有链接。。。

喜爱程度:★★★

#优购穿搭秀# 晒晒家里最爱鞋靴 附带穿搭真人show

这双是软木拖,材质就是红酒塞那种软木,买的时候是65左右吧,一开始带子那里磨脚就被我丢角落去了#优购穿搭秀# 晒晒家里最爱鞋靴 附带穿搭真人show ,后来拖鞋穿坏了把这双拿出来,穿着适应之后感觉越穿越好穿#优购穿搭秀# 晒晒家里最爱鞋靴 附带穿搭真人show !挺喜欢的!要再去买一双不同款的~~

丢一双淘宝搜索链接

#优购穿搭秀# 晒晒家里最爱鞋靴 附带穿搭真人show软木凉拖_淘宝搜索s.taobao.com

性价比:★★★★☆

喜爱程度:★★★★☆

第十二——kenneth cole 真皮平底罗马翅膀凉鞋

Kenneth Cole虽然以设计鞋履扬名时装界,但他设计的时装也不赖。Kenneth Cole能融会纽约人 (New Yorkers) 崇尚简洁的性格于他的时装中,令每季作品的线条笔挺有力,外观对称耐看。搭配item方面,万变不离其宗,多有恤衫、西裤、宽松长裤 (slacks)、短身jacket、trench coat、one-piece高腰连身裙等等。用色嘛,以黑白灰蓝为主,且用色素净,不会出现“黄色jacket衬红裤再配银色手袋”的七彩style,也难以找到珠片(sequin)、刺绣、印花之类的花巧details。例如,2005年春夏系列 (见下图),初初的几套是白色,跟着的几套是橙色,再接下来的就有棕色、翠蓝和深蓝。 每套时装都以一个颜色作为主tone,视觉效果干净俐落。以鞋起家,那么Kenneth Cole的鞋履实在不容小看。男装鞋无论是皮鞋还是casual shoes,鞋头总是向上昂起 。女装鞋则显得不甘平底,不论是dress shoes还是boots,大多高跟。

#优购穿搭秀# 晒晒家里最爱鞋靴 附带穿搭真人show

这是当年一见钟情的鞋子#优购穿搭秀# 晒晒家里最爱鞋靴 附带穿搭真人show 萌萌哒~小翅膀~~~爱爱爱#优购穿搭秀# 晒晒家里最爱鞋靴 附带穿搭真人show !设计简约时尚~~如同一阵清流淌过心田~如果穿出去搭配一定得配短款裤子~~~或者美美的半裙啥的

买了后一直没舍得拿出来穿,三百多四百不到~~年代久远没有链接。。当年有俩色,一是黑二是银,自己感觉是银色更美~上点当年的卖家图

#优购穿搭秀# 晒晒家里最爱鞋靴 附带穿搭真人show

居然被我找到了类似款,\(≧Д≦)<对这类简约的设计最没抵抗力了

#优购穿搭秀# 晒晒家里最爱鞋靴 附带穿搭真人showTeenmix/天美意2016夏专柜同款银/灰牛皮女皮鞋6K706BT6 专柜1¥699优购网

美观度:★★★★★

第十三双十四双十五双——跟自己有仇的高跟鞋系列

#优购穿搭秀# 晒晒家里最爱鞋靴 附带穿搭真人show

左边第一双,不知名的牌子,买了是因为样子好看,中间那双是跟自己有仇太高估自己了,最右边是ZARA小羊皮的高跟鞋,右边俩都会自然biling-biling的光闪闪,很漂亮#优购穿搭秀# 晒晒家里最爱鞋靴 附带穿搭真人show ,买来至今没本事穿出去#优购穿搭秀# 晒晒家里最爱鞋靴 附带穿搭真人show ,右边俩比左边的质量好很多。但是再好看有啥用,再结实有啥用,材质再柔软有啥用? hold不住感觉穿着像受刑全白搭#优购穿搭秀# 晒晒家里最爱鞋靴 附带穿搭真人show

防水台超高跟类似款

#优购穿搭秀# 晒晒家里最爱鞋靴 附带穿搭真人showGAODI/高蒂新品时尚金属防水台牛皮欧美女单鞋牛皮高跟鞋52082-617¥259优购网

绑带超高跟凉鞋类似款

#优购穿搭秀# 晒晒家里最爱鞋靴 附带穿搭真人show莱尔斯丹 2016春夏新款尖头高跟性感绑带拉链女鞋OUSE 7M94627¥569优购网

来个zara的淘宝链接吧

#优购穿搭秀# 晒晒家里最爱鞋靴 附带穿搭真人showzara超高跟_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

三双一起打分

实用性:☆

性价比:★★

买前喜爱程度:★★★★★ 买后穿上就是受刑 喜爱程度:★

第十六双——雪地靴

#优购穿搭秀# 晒晒家里最爱鞋靴 附带穿搭真人show

我有四双不同的雪地靴,这里放一双做代表吧~#优购穿搭秀# 晒晒家里最爱鞋靴 附带穿搭真人show ~中筒低筒高筒我全买了#优购穿搭秀# 晒晒家里最爱鞋靴 附带穿搭真人show ,颜色喜欢棕色和栗色,价格从200-800不等,好穿是好穿,就是刷鞋的时候总是感觉不好刷#优购穿搭秀# 晒晒家里最爱鞋靴 附带穿搭真人show ,样子嘛见仁见智,有的人觉得巨难看,有的人觉得好看,去年冬天天天出门穿着双巧克力色的,那时候赶上下雨,鞋面瞬间感觉就不好了#优购穿搭秀# 晒晒家里最爱鞋靴 附带穿搭真人show 至今没有完全清洁干净。

购买建议:我小腿不算细,高筒一般30cm+的高度穿条稍微厚的裤子感觉都塞不进去。。。最好买中筒和低筒的雪地靴,瘦子请无视这购买建议。

低筒类似的链接

#优购穿搭秀# 晒晒家里最爱鞋靴 附带穿搭真人showTeenmix/天美意冬季棕色二层牛皮女休闲靴30-11DD5¥498优购网#优购穿搭秀# 晒晒家里最爱鞋靴 附带穿搭真人show米基 新款雪地靴女短筒靴 羊皮毛一体保暖女靴磨砂牛皮冬靴 XD-102¥259优购网

中筒类似的链接

#优购穿搭秀# 晒晒家里最爱鞋靴 附带穿搭真人show米基 新款雪地靴女 中筒靴平底女鞋羊毛保暖女靴牛皮冬靴子 XD-101¥299优购网

美观度:★★★☆

性价比:★~★★★(四双鞋子不同性价比)

喜爱程度:★★★★☆

第十七双——李宁运动鞋

#优购穿搭秀# 晒晒家里最爱鞋靴 附带穿搭真人show

这双鞋充满了生活的气息,因为我没刷,就这样拍照登场了#优购穿搭秀# 晒晒家里最爱鞋靴 附带穿搭真人show 买的时候两百左右吧,这鞋很显瘦!不仅仅是因为是黑色的!还因为一开始穿我的脚是疼的!!!!长度是够的,宽度肯定有缩,渐渐的才磨合好不疼了,比17和360都轻。最大的优点是雨天穿出去无压力!表层很防水!雨天能hold住~!这要是换了17和360,外出碰到雨天画面太美简直不敢看。。。踩到小地砖的那种“杀手水潭”肯定心疼死。。。

找到个类似说自己防水防风的李宁鞋子 ↓

#优购穿搭秀# 晒晒家里最爱鞋靴 附带穿搭真人show李宁云防风防水女子减震跑鞋ARHK072-5¥299优购网

实用性:★★★★★

性价比:★★★

喜爱程度:★★★★★(特别是雨天)

--------------------------------第一部分结束--------------------------------

第二部分——穿搭

首先是运动风~运动这方面是最近折腾的,新鲜劲还没过去,简直从头武装到脚。。。

衣服:2XU Women's Elite Compression Sleeve Top 我买的是精英款压缩衣,手肘下的部分用的是另一种材质的布料,高科技就是高科技,除了穿着时候费劲,其他都挺好的#优购穿搭秀# 晒晒家里最爱鞋靴 附带穿搭真人show 3月27日到手。

#优购穿搭秀# 晒晒家里最爱鞋靴 附带穿搭真人show2XU Women's Thermal Compression Long Sleeve Top (Black/Black, Large)$99.95美国亚马逊

运动内衣:有压缩衣加持加上胸小我就没买太贵的运动内衣了#优购穿搭秀# 晒晒家里最爱鞋靴 附带穿搭真人show ,买了百元最具性价比的迪卡侬内衣,足够了,4月中旬到手.

#优购穿搭秀# 晒晒家里最爱鞋靴 附带穿搭真人show迪卡侬 女士跑步运动内衣无钢圈缓震支撑透气 KALENJI(每个ID限购5件)¥98聚划算

裤子: 2XU Women's Compression Tights压缩裤 #优购穿搭秀# 晒晒家里最爱鞋靴 附带穿搭真人show 感觉买反了,应该衣服买次旗舰裤子买旗舰的才对,4月底到手

#优购穿搭秀# 晒晒家里最爱鞋靴 附带穿搭真人show2XU Women's Compression Tights, Black/Nero, Medium$89.95美国亚马逊

小编这次征稿的在优购网里只有这款

#优购穿搭秀# 晒晒家里最爱鞋靴 附带穿搭真人show新品迈克达威McDavid hdc户外健身篮球运动速干排汗定向压缩恢复长裤8810¥915优购网

内裤:adidas 运动内裤,凑单4月底到手

#优购穿搭秀# 晒晒家里最爱鞋靴 附带穿搭真人showadidas Womens Women's cheekster underwear, Macro Heather Stripe Sun Glow/White, X-Small/Small$12美国亚马逊

袜子:injinji五指袜,五月初到手

#优购穿搭秀# 晒晒家里最爱鞋靴 附带穿搭真人show五指袜 injinji_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

鞋子:asics的17或者360

#优购穿搭秀# 晒晒家里最爱鞋靴 附带穿搭真人show

没肌肉实在不好看,随便外面套了一件聚酯纤维含量高的衣服顺便还能遮掩下小肚子~如图:

#优购穿搭秀# 晒晒家里最爱鞋靴 附带穿搭真人show

其次是休闲风~就是我自己每天在家里的宅服,简单舒适!

衣服:美特斯邦威薄款针织外套,2012年购买#优购穿搭秀# 晒晒家里最爱鞋靴 附带穿搭真人show ,年代久远没有链接。天气冷里面就是长袖T恤,之前买的优衣库的,下架惹#优购穿搭秀# 晒晒家里最爱鞋靴 附带穿搭真人show 。天不冷就是普通短袖T恤#优购穿搭秀# 晒晒家里最爱鞋靴 附带穿搭真人show 最里面穿华歌尔的无痕舒适

#优购穿搭秀# 晒晒家里最爱鞋靴 附带穿搭真人show女装 HEATTECH圆领T恤(长袖) 147324 优衣库UNIQLO¥0天猫精选

裤子是优衣库印花,已下架惹

#优购穿搭秀# 晒晒家里最爱鞋靴 附带穿搭真人show女装 HEATTECH印花紧身长裤 158664 优衣库UNIQLO这款UNIQLO 优衣库 女装 HEATTECH 女士长裤,采用具有发热保暖功能的HEATTECH制成,拥有起毛感的里料,带来蓬松舒适的肌肤触感与温暖的穿着感受,适合...¥0天猫精选查看百科详情

鞋子在家钟爱软木塞凉拖~全身搭配如图:

天冷时候出门遛弯穿搭:

衣裤是去年买的卫衣套装,下架惹

#优购穿搭秀# 晒晒家里最爱鞋靴 附带穿搭真人show2015运动装女休闲套装两件套秋冬加绒加厚大码套头卫衣运动裤¥0天猫精选

搭配李宁那双鞋子或者kukuru懒人鞋

全身如图:对比之下还是懒人鞋好看耶~~#优购穿搭秀# 晒晒家里最爱鞋靴 附带穿搭真人show ~~

夏天清凉(防晒)风:

上身:361°T恤 实体店买的链接木有

下身:七分裤

鞋子:三雄麒凉拖or凉鞋or懒人鞋

全身图:

#优购穿搭秀# 晒晒家里最爱鞋靴 附带穿搭真人show

------------------------------第二部分结束-------------------------

断断续续写了好久,累,写的时候时不时冒出:“我的XX那双鞋子呢,好久没穿了”“那双XXX在哪里来着?突然不知道在哪好心慌”这类念头。晒完得赶紧寻找那些失落的鞋鞋。买过一套完整的日本学院制服风的衣服,当初特地买了制服包和制服鞋来搭配的。。。。今天鞋子没翻出来真可惜。。不然晒单能多一套学院制服风

------------------------------全篇结束,谢谢观看-------------------------

三雄麒_淘宝搜索

三雄麒_淘宝搜索

zara超高跟_淘宝搜索

zara超高跟_淘宝搜索

李宁云防风防水女子减震跑鞋ARHK072-5

李宁云防风防水女子减震跑鞋ARHK072-5

2XU Women\'s Thermal Compression Long Sleeve Top (Black/Black, Large)

2XU Women\'s Compression Tights, Black/Nero, Medium

adidas Womens Women\'s cheekster underwear, Macro Heather Stripe Sun Glow/White, X-Small/Small

五指袜 injinji_淘宝搜索

五指袜 injinji_淘宝搜索

软木凉拖_淘宝搜索

软木凉拖_淘宝搜索

Skechers斯凯奇 2016春夏新品 专柜同款 GO WALK系列 女 网布俏皮糖果色透气舒适一脚蹬懒人休闲鞋 蓝色/绿色 13510

ASICS 亚瑟士 TARTHER SC男女情侣运动休闲鞋

ASICS 亚瑟士 TARTHER SC男女情侣运动休闲鞋

ASICS 亚瑟士 LYTE CLASSIC 男女款复古休闲鞋 1203A216

ASICS 亚瑟士 网球鞋男女缓震透气轻量跑步运动篮球鞋

ASICS 亚瑟士 网球鞋男女缓震透气轻量跑步运动篮球鞋

ASICS 亚瑟士 Gel-100 Tr 中性休闲运动鞋 1203A095

ASICS 亚瑟士 运动鞋GEL-QUANTUM 360 VIII男女同款舒适缓震透气休闲鞋1203A305

ASICS 亚瑟士 Lyte Classic 男子休闲运动鞋 1203A168

ASICS 亚瑟士 TIGER情侣休闲鞋GEL-1090男女运动复古百搭老爹鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-1090 中性休闲运动鞋 1021A285

ASICS 亚瑟士 运动鞋男款GEL-SONOMA 15-50复古时尚休闲鞋1201A688

ASICS 亚瑟士 运动休闲鞋男鞋女鞋透气凉鞋百搭复古舒适 GEL-SONOMA SE 灰色/黑色

ASICS 亚瑟士 Gel-170 Tr 中性休闲运动鞋 1203A175

ASICS 亚瑟士 Tarther Sc 中性休闲运动鞋 1203A125

ASICS 亚瑟士 GEL-170 TR情侣休闲鞋男女复古舒适老爹鞋

亚瑟士ASICS运动休闲鞋男女同款复古老爹鞋透气慢跑鞋运动鞋 GEL-1090 白色/银色 42.5

亚瑟士ASICS男鞋女鞋透气休闲鞋透气慢跑鞋复古老爹鞋运动鞋 GEL-1090 冰川灰/灰褐色 36

亚瑟士ASICS运动休闲鞋男鞋女鞋百搭复古跑鞋舒适运动鞋 GEL-1090-直播 灰色/奶油色 42.5