MILK DADDY孕中期囤货晒单 — 老美线

2016-05-12 21:30:23 62点赞 569收藏 37评论

一、序言

作为80末的我,脑海中还镌刻着国家晚婚晚育政策,突然晴天霹雳,二胎全面开放了,晚婚假取消了。MILK DADDY孕中期囤货晒单 — 老美线 国家要你生,90后一个个都当爸,当妈了,咱也不能落后啊。BUT,“张大妈”告诉我,“少生”政策微调了,“优生”政策不能变,什么毒奶粉啊,甲醛、乙烷超标啊,统统GO DEAD!为了娃,咱来个全球大采购!!!!!(pian jin bi lie!)

二、开箱晒物

为什么选美国线:你问我为什么选择美国线?原因如下(1)可直邮且转运路线选择多;(2)欧洲货在美国都能买到且价格出入少;(3)欧美严格的质量监管体系;(4)人民币对美国汇率差拉近;(5)信用卡各种返利活动。除此之外,还是有那么一点点从洋媚外啦,外国的月亮比中国的圆。其实不是啦,是看美剧多了,对他的文化也有些认知了,就想体验一把老美百姓生活中的方方面面。

开始晒单喽!

开箱图,一大波美金飞了开箱图,一大波美金飞了

美国什么值得买:个人感觉美国人对物质的追求比较粗狂,没有像日本、韩国人那样追求的精致,从好莱坞明星平时的穿着就可以看出(往往都是一件T),但美国人的生物科技,科研能力可谓一丝不苟,严谨、负责。所以从美利坚购买洗护用品和婴幼儿餐具可谓不二之选。

洗护用品之Aveeno/艾维诺&~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Aveeno/艾维诺洗护套装美国进口婴儿和妈妈洗护礼盒套装 6件套 婴儿洗发沐浴露236ml,婴儿沐浴露236ml&婴儿润肤露227g&乳霜140g&妈妈润肤乳120ml&孕妇身体乳71g

特点:燕麦提取,纯天然制品,特别的温和,适用于干燥和敏感肌肤的使用哦!孕妇及婴童都可以使用;全天24小时滋润;无芳香味,无添加剂。无香型,无泪配方,无皂质,不油腻,不含酒精。在洗澡时和洗澡后涂的东西都配齐了,对于不想一件件去淘的小伙伴,这是一个不错的选择哦。

MILK DADDY孕中期囤货晒单 — 老美线Aveeno Baby Gift Set, Daily Care Essentials Basket, Baby and Mommy Gift SetAveeno洗护套装,一套解决宝宝和妈妈的全部需求$23.99美国亚马逊查看百科详情

来看看实际到手图,好大好大的,产品介绍中写着2.8pon,这兄弟,足足把我的运费提高了不少,接近3斤啊。。。如果想入手的小伙伴,还是从中亚海外购入手吧,直邮运费50块不到,而且不用受邮政不准带液体限制,相当划算哦。

MILK DADDY孕中期囤货晒单 — 老美线

包装内其实就是一个篮子,如果要从医院和家里拿来拿去的话非常方便。

&洗护用品之Earth Mama Angel Baby&~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Earth Mama Angel Baby 地球妈妈天使宝宝礼盒装:这款黄色的是0~3个月婴儿款,粉色的是3~6个月款,其中洗发水与沐浴乳、乳液作为Aveeno/艾维诺的补充。

婴儿护理小套装包括:1.67 盎司的 Angel Baby 洗发水与沐浴露、1 盎司的 Angel Baby 护臀膏、2 盎司的 Angel Baby 乳液以及 1 盎司的 Angel Baby 精油。

TIPS:为什么会买这款?

首先,他们家的东西都是纯天然的,使用过程中是一点味道没有。

其次,去国内网店买的话,只能一瓶瓶凑,没有组合的,而且这个是小份量的,不会浪费,如何觉得好,可以再买,不过搜遍值友圈的建议,月子里肯定是够了。

最后,还是相信老美的品牌啦。MILK DADDY孕中期囤货晒单 — 老美线

MILK DADDY孕中期囤货晒单 — 老美线Earth Mama Angel Baby a Little Something for Baby Kit这款地球妈妈天使宝宝礼盒,是专为宝宝设计的洗护4件套,包括新生儿所需的基本护理产品,含宝宝二合一沐浴露洗发水、润肤乳、宝宝护肤油和护...$14.62美国亚马逊查看百科详情

没法上图,为了必税,走了转运四方的DPS线,三个礼拜了,还在美利坚的土地上。

New Mama Bottom Spray准妈妈**修护喷雾:

让我们来谈谈妈妈们的臀部护理吧,准妈妈和已经做妈妈的人都会遇到很多烦人的臀部问题:比如产前和产后的痔疮,产后“某部位”的肿胀和撕裂,外阴切开术等...当然可以迎接到一个新生命的到来,一切辛苦和疼痛都值得,不过为了妈妈们更舒适,更轻松的迎接宝宝的到来,Earth mama angel baby特别为妈妈们精心设计了这款下半身修护膏。这款妈妈用下半身修护膏以有机橄榄油为基础,注入有治愈作用的有机草药(麦芽汁,西洋蓍草,金缕梅,金盏花,牛油树脂等)。它可以减轻孕期和产后的痔疮问题, 以及产后“某部位”撕裂和外阴切开术带来的疼痛和不适,是有痔疮的准妈妈和准备顺产妈妈必须准备的一款修护膏哦!可以经常反复使用,冰箱保存。

MILK DADDY孕中期囤货晒单 — 老美线Earth Mama Angel Baby New Mama Bottom Spray, 4 Ounce Bottle$6.85美国亚马逊

难言之隐的福音啊,喷喷更健康,我们都用New Mama Bottom Spray!

孕妇痔疮克星孕妇痔疮克星

&洗护用品之weleda维蕾德&~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

德国原装weleda维蕾德杏仁面部保湿霜。增加皮肤弹性 保湿补水 舒缓抗敏感

MILK DADDY孕中期囤货晒单 — 老美线Weleda Almond Soothing Facial Lotion, 1-Fluid Ounce$11.24美国亚马逊

我买这个并不是孕后使用的,孕前也可以,可惜现在天气热了,涂这个感觉会有点油,毕竟他是一款有近百年历时的天然有机产品,同时兼有防过敏,镇定安抚功能。它的主要成分是甜杏仁油,可能他的产品对大多数人来说不太熟悉,因为她家的产品销路主要在欧美和澳洲。

&宝宝餐具之奶瓶COMOTOMO&~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

comotomo BABY奶瓶:为什么会选择这个奶瓶, 首先身边使用过的人分享,其次是参考了一些“张大妈”帖子,如

MILK DADDY孕中期囤货晒单 — 老美线比奶瓶更重要!以宝宝的角度看奶嘴选购攻略壹·序言阿摄写过奶瓶的选购攻略,但奶瓶始终是拿在大人手里,而奶嘴却含在宝宝嘴中。本文以策划已久的奶嘴选购攻略,一方面以自己的经验尽力...3955852253 麦克阿摄

只是代表个人意见,仅做参考!一切以实际使用情况为准。MILK DADDY孕中期囤货晒单 — 老美线 MILK DADDY孕中期囤货晒单 — 老美线 MILK DADDY孕中期囤货晒单 — 老美线

AVENT 新安怡/bornfree奶瓶中国宝宝会出现不适应,太硬了,不大受低月龄宝宝欢迎(×)

布朗博士清洗比较麻烦,奶瓶头子的构造比较复杂(×)

贝亲打算后期购入,比较适合新生儿的,日本人体质特征和中国人接近(√)

NUK大圆孔漏奶,做工掉渣(×)

所以,在买贝亲之前,先从太平洋彼岸购入,因为COMOTOMO毕竟不是玻璃瓶的,需要散散味道,从评论中看到,还是有点味道,清洗和晾晒后消除。

MILK DADDY孕中期囤货晒单 — 老美线Comotomo Baby Bottle, Pink, 8 Ounce, 2 Count全身硅胶的奶瓶舒适度更佳$22.1美国亚马逊查看百科详情

虽说不远千里从没美利坚绕过半个地球带回,让我吃惊的居然是“MADE IN KOREA”,是真的,虽然是美国的品牌,但是设计师是一个韩裔美国人(倒腾了好一会,在杯子底部醒目的刻着,made by bangzi)

made by bangzimade by bangzi

补充几张开箱照,一般来说粉色都会比绿色便宜,至于大小,我觉得买8OZ会比5OZ实用很多,因为8OZ虽说3个月以后使用,但你少放点水不就好了,何必再配个5OZ,浪费钱(主要是因为没钱MILK DADDY孕中期囤货晒单 — 老美线 )。

快递到达E邮宝,心情小激动快递到达E邮宝,心情小激动

开箱喽开箱喽

总算解决了上头喝的东西,下头拉的东西靠小日本去接喽。

&宝妈必备之Lansinoh&~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

美国Lansinoh:Lansinoh有三宝:逛“大妈”的小伙伴估计都知道吧,(1)储奶袋、(2)羊毛脂乳头保护膏、(3)防溢乳垫。总觉得美国人的思维比较奇特,我买这些东西的时候,如果可以尽量选ADD-ON商品,比较便宜,但并不是规格越高越便宜,举个例子,我买储奶袋的时候是100个规格$13.88刀,但买150个规格居然要$29.05刀,有点糊涂,难道不是越买多越便宜么?在日亚尿不湿我也遇到过这种情况,这是什么情况?求老司机解毒。

(1)储奶袋

△Lansinoh分欧版和美版,除包装外,其它都是一样的,均为泰国产。特点:1)不含BPA,2)双层密封,3)辐照灭菌,4)人性化设计,可书写标记及刻度线。

NOTICE!注意!如果用金属或玻璃产品储存的话,容易让母乳中的活性因子附着在金属或玻璃上,降低营养成分。

MILK DADDY孕中期囤货晒单 — 老美线Lansinoh Breastmilk Storage Bags, 100 Count, BPA Free and BPS Free (Packaging May Vary)Lansinoh是美国知名的母婴用品生产商,是国际母乳协会推荐品牌。这款Breastmilk Storage Bags母乳储存袋专为处于哺乳期阶段奶水多或工作较忙的妈妈们设...$13.88美国亚马逊查看百科详情

△生产批号查验方法: Lansinoh母乳储存袋的生产日期查看比较特别,下图可以很清晰的明白你在使用过程时是否已经过期。

生产日期查验方法生产日期查验方法

△正确使用储奶袋:储奶冷冻小知识

长知识长知识

(2)羊毛脂乳头保护膏

特点一、为哺育而产品的RT疼痛,破裂起到加速治疗效果,

特点二、羊毛脂成分,纯净,缓解皮肤自然水分蒸发,相当于提供一层屏障。

特点三、国际母乳协会推荐

特点四、其它用途,如嘴唇开裂,尿布红疹及皮肤割伤、烫伤、擦伤。

MILK DADDY孕中期囤货晒单 — 老美线Lansinoh HPA Lanolin for Breastfeeding Mothers, 40 Grams缓解母乳喂养导致的疼痛$6.89美国亚马逊查看百科详情

NOTICE!注意!这个乳头膏到了冬天,就很难挤出来,建议用开水烫一烫,使用周期其实是从怀孕晚期就应该开始使用了,起到保护和呵护RT的效果。

因为我还没打开使用,就来看看别人的使用评价吧(引自各大商城的用户评价,搜了几条实用的)

◇路人甲:膏体很难挤出来,每次用一点就够了,不然会很油。孕7个月用来保养乳头,等生了用来防皲裂!h***4(匿名)04.17

◇路人乙:非常好用的一款,油性质地,涂上过一会乳头真的就不痛了,一瓶可以用好久,每次哺乳后涂一点保护乳头再好不过了。海***y2015-11-20 19:58

◇路人丙:小支装很方便,还可以当护唇膏。留言者mmm于 2015年5月23日

◇路人丁:应该是正品。包装很好。刚拿到的时候膏体硬的,咨询卖家让热一下。热过之后很好挤了。膏体比较厚实。已经破了,期待效果。崔***嘉(匿名)03.12

拿手上感觉不是很大拿手上感觉不是很大

(3)防溢乳垫

By Nina on August 30, 2015

This is the only brand of nursing pads I use. Over the course of about 5 years I've had 3 kids, I've tried many brands from off brands to well known brands and nothing compares to these! I've yet to leak through these, they have two sticky places instead of one, so if you have a nursing bra that folds down, it still sticks on and won't fall off or be hanging out. It stays in place, and fits small to large nipples, any nursing mother can use these. They're individually packaged and have a pre crease ( not sure if that's from their packaging, but I can appreciate it). Easy to open and stick to your bra :)

信不信由你,反正我是囤了MILK DADDY孕中期囤货晒单 — 老美线

MILK DADDY孕中期囤货晒单 — 老美线Lansinoh Stay Dry Disposable Nursing Pads, 100 Count吸收性强,更好呵护乳房$6.6美国亚马逊查看百科详情

MILK DADDY孕中期囤货晒单 — 老美线

&宝宝餐具之碗、勺&~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

美国Munchkin满趣健儿童吸盘碗3只装

MILK DADDY孕中期囤货晒单 — 老美线Munchkin Stay Put Suction Bowl, 3 Count美亚同类型销量第一$0.01美国亚马逊查看百科详情

Munchkin满趣健彩色长柄勺6只

MILK DADDY孕中期囤货晒单 — 老美线Munchkin Soft-Tip Infant Spoon, 6 Count满趣健是美国婴幼儿餐具、玩具用品品牌,这里是官方网站。今天推荐的这款The Medicator婴幼儿软勺,属于小而美的畅销产品,用料安全不含BPA,圆形...$2.99美国亚马逊查看百科详情

Munchkin满趣健的餐具产品在美亚同类产品销量上一直都是头把交易,这也正是我“剁手”的原因,虽然在介绍中说三个月以上的小宝宝可用,对于我来说还早,那不是现在孕中期比较空嘛,看到了也就买了,真要等到孕后期,还有很多事情等着去做类。先屯着、屯着、着。

销量冠军,拿在手里,好小销量冠军,拿在手里,好小

(×)NUK婴儿辅食研(JI)磨(Lei)碗

为什么买这个,纯碎是因为美亚的“Frequently Bought Together”推荐,OH NO!发誓以后“剁手”前一定要仔细研究下评测。我是不推荐买的,除了压碎一些水果、蔬菜,没别的用处,关键根本不能碾磨的很细啊,国内沿海小作坊9.9包邮,为什么脑子生锈,明明家里有个惠人原汁机,还买个这个,价格还超贵$8.07刀,美金啊、美金!MILK DADDY孕中期囤货晒单 — 老美线

MILK DADDY孕中期囤货晒单 — 老美线NUK婴儿辅食研磨碗适合不喜欢机械研磨食物的宝宝¥45.83亚马逊中国查看百科详情

不知道咋的,这个nuk美亚的网页插不进去,姑且放个中亚的链接吧。

(×)Baby Banana 香蕉宝宝 婴幼儿训(JI)练(Lei)牙刷

又一个推荐产品,买一个训练牙刷要毛50块钱,买来之后发现,冲动是魔鬼啊,又一个不靠谱的东西。虽然是老美产的,质量有保证,也可以用开水清洗,但是刷子部分的齿非常容易断,对于几个月大的小宝宝来说,不小心吃下去都有可能。如果需要清洗牙刷,还是辛苦一下买牙套替他刷一刷吧,或者一开始不用急着吞,等娃大了,再练吧。

MILK DADDY孕中期囤货晒单 — 老美线Baby Banana Bendable Training Toothbrush, Infant超好用的磨牙棒+训练牙刷$7.29美国亚马逊查看百科详情

不西番了不西番了

三、总结

作为一个孕中期的“MILK DADDY”,其实不要把自己弄的很紧张(尤其是中大妈毒深的小伙伴MILK DADDY孕中期囤货晒单 — 老美线 ,看了这么多囤货经后),完全可以把心放宽,看看大妈优惠信息,设置些商品关注,酌情买入。我接下来的工作就是囤些尿不湿、纸巾等消耗品,同时补齐一些小东西啦。

嘿嘿,建议列个清单一样一样的补齐,顺便看着“大妈圈”,在清单里挑挑捡捡,最后孕期家庭都能顺利的通过这次“大考”,下次见喽~~~

NUK婴儿辅食研磨碗

NUK婴儿辅食研磨碗

Kao 花王 Merit系列 清爽儿童泡沫洗发水

Kao 花王 Merit系列 清爽儿童泡沫洗发水

bodcrme 贝德美 儿童蓝甘菊洗发露

bodcrme 贝德美 儿童蓝甘菊洗发露

Plants Mom 植物妈妈 植物儿童护发素宝宝女童女护发柔顺顺滑发膜小孩

YeeHoO 英氏 亲子沐浴露600ml

兔头妈妈 润护儿童洗发水

兔头妈妈 润护儿童洗发水

WICKLE 氨基酸儿童洗发水

WICKLE 氨基酸儿童洗发水

Plants Mom 植物妈妈 植物儿童护发素女孩天然顺滑无硅油宝宝婴幼儿3-15岁女童

Plants Mom 植物妈妈 清爽洁净氨基酸男童洗发水

Plants Mom 植物妈妈 清爽洁净氨基酸男童洗发水

YeeHoO 英氏 88vip:历史好价英氏 儿童洗发水 300ml 无硅油

郁美净 儿童洗发水洗发露温和果味花蕊甜橙鲜奶宝宝洁发宝

郁美净 儿童洗发水洗发露温和果味花蕊甜橙鲜奶宝宝洁发宝

sebamed 施巴 婴儿倍护洗发露 250ml

sebamed 施巴 婴儿倍护洗发露 250ml

QV 婴儿洗护二合一 500g

QV 婴儿洗护二合一 500g

红色小象 儿童氨基酸洗发水 500ml

红色小象 儿童氨基酸洗发水 500ml

bodcrme 贝德美 儿童洗发水柔顺无泪洗发露男孩女孩可用520ml*2

• 沙发。。。。。。

多谢支持,紫薯紫薯

• aveeno套装日期到什么时候的?怕屯早了放过期 [喜极而泣]

17.06,紫薯紫薯

话说我觉得套装里很多用处不大的,所以美亚单买的洗护加加身体乳,17年12月到期

• 男生思维真的跟女生思维不一样啊

哦,哪里不一样

• COMOTOMO那个80的奶瓶,说是三个月到六个月使用,并不是指的容量,是说奶嘴的滴速是三滴。而那个容量小的奶嘴滴速是一滴,适合新生儿,不至于喝太快呛奶。所以买那个大瓶的并不是少添点儿水就能给孩子喝的 [皱眉]

知道啊,一粒流量奶瓶头还没入,最近都没优惠啦

新生儿不要入,如果着急给孩子喂奶粉,就等于着急让孩子断母乳一一非常不利于妈妈下奶~ 不要问我怎么知道的 [尴尬]

• 那个私处喷雾作为一个顺产妈妈来说,一丁点额用也没有

宝妈得痔疮了,多买了一瓶,还不让出

• 接下来应该要赶紧囤些宝宝的衣服、抱被、口水巾、······

纯棉时代已入

纯棉时代的干湿两用巾可以多准备点

• aveeno的套装我就是直邮回来的速度挺快,另外内个乳头保护产品是膏状的吗,我想走转运四方ISS,明确不能走液体啊,我看地球妈妈的护臀膏虽说是膏但是产品上标明了是液体,别再退运了

邮政牙膏都可以的啊,我从日本寄过狮王

• 之前我也是这样,娃可能要用的东西能想到的都买了,牙胶,勺子,零食碗,吸盘碗,等等,结果使用率都不是很高,很多都在吃灰了,所以小孩的东西我觉得很多都是没必要买的。

• 孕中期,刚好需要,谢楼主。

同中期,看了好多帖子还没花出去一分钱呢,我都被自己感动了

刚进入中期,啥都还没买呢- -···想等大排畸过了在买

• 我家娃21个月,当时也是美亚日亚了一堆东西。负责任的说一半都没用,或者懒得用,或者孩子不爱用。纸尿裤、米粉、奶粉,最需要淘,其他国内买足矣

• L家的防溢乳垫真的很好用 [赞一个]

• 其实挺后悔买大可的奶瓶的,喝奶的时候除非躺着,不然要么容易有空气要么堵住宝宝的鼻子……

• 地球妈妈的洗护真心好,特别是护臀膏,赞赞赞。甩开艾维诺几条街。

贵也贵一点的,不过宝宝特征不同,适应的产品也不同

• 差不多我家也都是这些,再推荐加州宝贝的洗护也很好

• 也屯的是aveeno的这套套装,转运费用杠杠滴!不过现在整整一年了,大只的身体乳用完了,小只的用了一半……耐用的不得了~

• earth mama的护臀膏超级好用,我也是用了小套里面的又去加买了一个护臀膏和一个洗澡的沐浴液…基本上宝宝一旦有点红屁股迹象涂上去很快就好,脖子什么地方的褶皱变红也可以马上好…我用的比较快,一般拉完臭臭我们就给他抹点儿,基本没有红屁股过

• 准备给娃全母乳的话奶瓶就囤多了 我孕前不懂结果囤了两个comotomo和一套新安怡 只用了新安怡的那个瓶刷和奶粉分装盒装米粉 其他都闲置了 娃的牙胶还可以多囤几个 尤其是可以放冰箱冷藏的

• 领略了,我也正愁买什么,好像美国是只有这些东西值得买,感谢,感谢