2016-04-23 21:47:30 16点赞 42收藏 39评论

一、开启处女片;前续

关注张大妈陆续已经1个月了,其实这是第一次海掏,选择的转运也有些不理想。目前已一发而不可收拾,(大妈害人不浅啊日亚入手 BRAUN 博朗 Series 5 5030s 电动剃须刀 4天到货 )。基于亚马逊的海掏已经熟能生巧。废话不多说了,来开启第一篇评(MAKE)论(MONEY)之旅!!!

二、日亚入手方法:

价格:购买日期March 15,2016,当时价格是6730大郎币(约等于391天朝币),其实和推荐时候也差不了几十块,与超市2700天朝币比起来,真的很实惠了。日亚入手 BRAUN 博朗 Series 5 5030s 电动剃须刀 4天到货

购买连接

目前售价是8929大郎币

转运公司:当时脑子生锈选了中邮海外购,现在想想也是醉了,现在转运四方比较火。中银信用卡还有9折,招商VISA信用卡还有100元抵用卷。

我是礼拜五到转运公司,他是当即发货,次周二就在公司的E邮宝里了。呵呵呵呵日亚入手 BRAUN 博朗 Series 5 5030s 电动剃须刀 4天到货 ,不得不说国有企业动作还是蛮快滴!!!鼓励下日亚入手 BRAUN 博朗 Series 5 5030s 电动剃须刀 4天到货

当日还买了第二单,合箱共计320天朝币,6斤。不过速度比较块,四天就到了,而且没被税。

三、开箱评测:

外包装图,是不是挺霸气的。

外箱图外箱图

全家福,其实还差一个润滑油,被可恶的中邮丢弃了,说不能带上飞机。

全家福全家福

上网查了下,这个是剃鬓发的。

这个是剃鬓发的这个是剃鬓发的

带假日锁功能,如果放包里怕他自动开启,长按3秒可以锁住,同理可以解开。假日索功能长按3秒假日索功能长按3秒

四、心得和总结:处女篇结束

然后说一说他的使用心得吧。。。首先我想说作为一个屌丝,从来没有用过这么贵的剃须刀,第一个是飞利浦十年前的剃须刀(电池坏了)。

剃须感觉:剃的没有刮胡刀干净,但基本能剃干净,适合大胡子。所以哦,不要过分的崇洋媚外哦。日亚入手 BRAUN 博朗 Series 5 5030s 电动剃须刀 4天到货

电压:100`240V,所以国内是不需要转换器的。

生产国:机身是MADE IN GERMANY 充电器是MADE IN CHINA (我大天朝的产品无处不在啊,因为人力便宜嘛)

转运:如果给我再选一次话,我会选择转运四方,因为便宜的不是一点点,虽然没有这么快了哦,土豪还是中邮吧,4天到货哦。

不是我乱植入广告哦,转运公司的话,一直都在变化的,可能过了这段时间又会出来转运八方更便宜,消费者肯定要选择性价比最高的哦。

五、下一篇,我的日亚空气净化器,当前还在路上,所以期待一下把。

• 这......也算晒了个单...?

处女篇,同志还需努力,需要能看到你的晒单

我是专业看单人 [皱眉]

• 博朗…… 不应该上德亚买么。另外…… 晒单的却是简单了一点

德亚我到时没看过,美亚比日亚贵。。。很多值友推荐日亚购入,我也从了大流了。
    对于晒单简单,我第一次还是用了心的,如何些生动、饱满的方法都还在摸索。图片处理也是刚学会

一般倾向去品牌发源地找…… 可能有惊喜。原来是第一次晒,加油吧~

• 我也入手这款了,大胡子的时候剃得很不错,一点点的时候反而是菲利浦的比较好用,我也不知道为啥会这样。

飞利浦本身就是剃细小软毛的,博朗适合欧洲人的大粗毛。哈哈哈哈哈

• 四方100%税我会乱说

100%会被税?我刚从美帝走了2单啊

• 看了你的介绍才知道原来长按3秒是锁定啊,研究了半天没研究出来怎么锁定呢 [喜极而泣]

5周年标志哪来的,亲

忘了,以前不知道哪里来的,大妈什么活动吧

• 我用的js,润滑油保留了下来

你不觉得你家的充钱是个坑么?手续费和转换美元费全收

是不是回复错了,我怎么看不懂你在说什么

• 这个邮寄过来盒子有塑封吗?

没有,加固花点钱

• 转运四方是个坑,建议楼主如果优惠幅度不是很大的话,不要去那家公司,那客服、那电话、那回复速度简直比蜗牛还慢。

• @独木小桥1987 用上去***噪震动不是一般大,手都震麻了。而且刮的不干净,胡须茬削尖了一样,尤其扎人。

• 同款,买下来470

• 鼓励一下初次

• 和手剃还是有点区别,,买回来用两次就不想用了,还是用手吧,干净点。

• 转运四方就是个垃圾,上次日亚2个月才到,新税制出来之后真是响应政策,每单必税,日本英国都税,完了还没有税单!!!!!!!!!

我第一次用四方也税了,还没税单,但在关口的网站可以查到税费

噢噢,那还好

• 尼古

作者
    @anannc 税率百分之12?

我买的不是剃须刀,按照国家公布的税率。。。。

• 日亚买过两个 运气好每次清洁油都顺利到手

• 这货女人挺合适! [喜极而泣]

• 5030用的都是税四方,运费不是一般的贵,0.8KG走IJE线路100多,想走便宜的海运,阳关清关,必税,20%加上运费也要一百多

• 无税是亮点

• 我走的是转运四方,润滑油还在,但被税了。。速度不堪入目,23天才到手 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 到手多少钱