2016-05-07 15:12:47 9点赞 21收藏 22评论

写在开头

爱恨情仇不说了,直接上正文。

记忆中最先看到NERF应该是通过下面这个“民间视频”(还有一个官方视频,我感觉拍得还不如这个),当时看的时候只是感叹国外的草根导演原来也可以很牛B,并没有意识到其中所使用的道具原来都是来自于同一个品牌。

可是在张大妈看到“职业爆料人”的下面这篇攻略之后,顿时感觉打开了一个新的世界,才发现原来一个玩具也有这么多的系列,这么多的讲究,心中的小草顿时发了芽。

怪蜀黍的六一礼物——Hasbro 孩之宝 NERF 精英 拦截 A9588 标靶套装开箱Hasbro 孩之宝 NERF 热火发射器 介绍点评及在售商品购买指南产品简介:NERF是美国著名玩具品牌Hasbro孩之宝旗下产品,商标意为为“非发涨海绵”(英语:Non-ExpandingRecreationalFoam),中文译为:热火,中文官网...1657101864 职业爆料人

关于NERF的介绍“职业爆料人”的这篇攻略里面已经写得很全面很详细了,我就不再赘述,因为我自己也确实不甚了解。但是从这篇攻略里面我了解到了以下几条关键信息:

1、“NERF是美国著名玩具品牌Hasbro孩之宝旗下产品,商标意为为“非发涨海绵”(英语:Non-Expanding RecreationalFoam),中文译为:热火,中文官网链接。”

2、“NERF发射器和乐高一样,是没有假货的,只有各种渠道流出的散货和”NERF”式软弹发射器,购买时认准孩之宝和NERF商标即可。”

3、“NERF的早期产品造型比较科幻,而从小牛发射器开始,外形逐渐向真实枪械靠拢,不少发射器都能找到原始枪型。”

4、“NERF也是坑,这坑还挺深。”

所以,我觉得只要价钱合适,就可以放心购买了。

当我在张大妈看到下面这个爆料的时候就决定入手了。虽然只是入门款,但是毕竟只要20元,还送标靶,要什么自行车!

新低价:NERF 精英系列 A9588 拦截发射器标靶套装NERF入门玩具套装新低价。天猫目前有商家售价19.9元包邮,相比之前推荐价格再降4元,价格新低,库存充足,比普通单买JOLT多了7枚发射弹以及一个瞄...12410075 immanuel001

稍微提一下的是,当时看到爆料的时候是19.9元,可是过一会就涨到22.9了,然后又过了一会又涨了2块,到了24.9元,不过该店铺里面有另一个链接仍然是22.9,我就是用这个链接下单的。目前已经涨价到29.9了,当然也可以在马云家找找,应该有便宜点的。

开箱

包装

快递大概两天就到了,直接开箱!

包装盒正面有中英文双语,应该是Made in China的国产了。认准左上角的“NERF”正品,下面注明了产品的型号“拦截”,英文名“JOLT”,隶属于“精英”系列。

外包装盒背面介绍了套装包含的内容,以及使用的步骤。

打开包装就能看到套装的全部内容了,左边是标靶和子弹,右上方是手枪,右下方是标靶的底座。外面的10发子弹是老板额外赠送的,加上里面的10发一共是20发。

内容

去掉盒子来张全家福!

标靶装上底座之后是可以直接立在桌子上的。

记得在另一篇经验分享里看到NERF分橙机和灰机,虽然都是made in china,但是橙机(扳机为橙色)一般销往欧美,灰机(扳机为灰色)销往中国。两者是由不同的中国厂商代工的,质量也不同,而且灰机的射程一般只有12,13米,威力要低于橙机,由于家中还有4岁的小孩,所以觉得灰机就挺好的。

各个角度都来个特写吧!

拦截是精英系列的入门款,也应该是最小巧的一款了。手柄上有NERF的标志,枪桶上有JOLT的标记。

准备上子弹!

直接从枪口把子弹塞进去就OK了!

从菊花(上弹夹的地方)下面把拉杆拉出!

单手持握都感觉非常小巧!

直接试射!稳稳地粘在标靶上了!虽然试射距离比较近,但是还是能感觉到威力的,十几米应该没问题,而且标靶非常稳当,只是稍向后仰了一下。

10发子弹全部命中靶心!

然后我在衣柜上也试了一下,也能非常轻松的粘住!

电视上也粘住了!(还好没让LD看到)

子弹对比

然后对比一下套装自带的子弹(右边)和老板赠送的子弹(左边),可以发现套装自带的子弹由于用来粘在标靶上,所以弹头有吸盘,而赠送的子弹则直接是实心的软塑料。

需要提一下的是,孩之宝的NERF系列使用的是特殊的发泡塑料子弹,子弹限制了改装和改装后的打击能力,简单的说,较近的地方直接打到皮肤瞬间的痛感是有的,再强的就没有了,毕竟它是国内唯一合法的玩具枪品种。

为了对比两者的威力我还特意直接打在自己手掌上试了一下,带吸盘的子弹基本上没有痛感,而实心的子弹还是有点感觉的,如果距离很近,打着可能会稍有点痛,但是不会造成伤害。切记,千万不要对着眼睛打!千万不要对着眼睛打!千万不要对着眼睛打!

最后我试了一下瞄准,感觉这把枪的弹道有点偏下,瞄准的时候枪头要稍微抬起,以枪头处橙色和蓝色交接的地方作为基准较为合适。

买买买!

我刚买回来的时候,LD相当不解,一直以为我是要买来送给哪家的小男孩;当我自己拆开包装,愉快的玩耍起来之后,她还是有些不理解;后来她看到我家闺女也玩得非常开心,就释怀了,自己偶尔也来打上几发。

优点:

1、正品,基本无假货

2、便宜,还送子弹

3、带标靶,子弹可吸住

缺点:

1、单发子弹,打完一发上一发

2、太小

3、暂时只有一把,无法对战

总之,绝对物有所值,满足了一个奶爸的玩具情节,足以!

至于NERF的其他系列,以及改装等事宜,大家看看别人分享的经验吧,我是挺满足了。

Hasbro 孩之宝 B6677 地产大亨电子银行升级版

Hasbro 孩之宝 B6677 地产大亨电子银行升级版

培乐多 DIY男女孩儿童礼物礼盒玩具礼品 校车收纳盒POP1588

Hasbro 孩之宝 泰坦级变形金刚 LGEX 猛大帅

Hasbro 孩之宝 泰坦级变形金刚 LGEX 猛大帅

地产大亨大富翁强手棋经典版家庭豪华大型桌游男女孩儿童卡牌玩具

Hasbro 孩之宝 NERF 热火 B1493 犀牛发射器(橙白)

Hasbro 孩之宝 大富翁语音银行 电子家庭棋盘游戏,适合 8 岁及以上儿童

NERF热火 精英系列 B7661 连发超级火力发射器

NERF热火 精英系列 B7661 连发超级火力发射器

NERF MEGA系列 B1269 超级战士发射器

NERF MEGA系列 B1269 超级战士发射器

孩之宝 变形金刚 IDW合体战争拼装玩具 泰坦归来 模型收藏 铁甲龙C1735

Hasbro 孩之宝 E4816 地产大亨之声控银行

Hasbro 孩之宝 E4816 地产大亨之声控银行

NERF 热火 B9789 暗战发射器

NERF 热火 B9789 暗战发射器

Hasbro 孩之宝 C0431 经典捕鼠游戏

Hasbro 孩之宝 C0431 经典捕鼠游戏

hasbro孩之宝地产大亨权利的游戏周边大富翁收藏

hasbro孩之宝地产大亨权利的游戏周边大富翁收藏

Hasbro 孩之宝 独龙系列 B7227 双面发射器/双重决斗者(橙机)

NERF SOA 水龙系列 B4443 风浪发射器

NERF SOA 水龙系列 B4443 风浪发射器

Hasbro 孩之宝 精英系列 A1456 弹匣子弹补充装(蓝橙)