2016-05-09 14:39:43 10点赞 7收藏 7评论

投资人

好友去霓虹国玩,说是给我带了一点东西回来,但是让我自己去拿。昨天出差回来,顺道开车过去。竟然是我(当然还有我儿子)比较喜欢的玩具——星球大战系列。

购买链接

#本站首晒# 我要组建星球大战军团 — Hasbro 孩之宝 星球大战系列孩之宝 星球大战 原力觉醒玩具反斗城 孩之宝 星球大战 原力觉醒 3.75英寸单人物系列,玩具反斗城提供玩具反斗城 孩之宝 星球大战 原力觉醒 3.75英寸单人物系列最新评论,图片,...www.toysrus.com.cn

查了一下淘宝,发现价格虚标严重,孩子宝官网提供的天猫里面没有这款产品,而孩之宝官网提供的反斗城网店倒是找到了它的身影,不过只有一款,建议各位喜欢的值友可以去反斗城实体店看看,说不定会有收获。

演员介绍

好友选择这3个送我的原因,在于这3个搭配的配件,可以组合在一起的。

他们分别是天行者卢克

凯洛.仑

法斯玛队长

3款包装盒背面都差不多,主要还是介绍3个配件如何组合的内容。由于购于日本,所以大部分文字信息都是日文。

男3号——法斯玛队长

法斯玛队长是我的最爱,所以第一个就介绍它。拆开后,有2张说明书。

左边那张的反面

“法斯玛队长?”

“谁在叫我?”

“不是谁,是我”

“哦,原来是我在叫我?”#本站首晒# 我要组建星球大战军团 — Hasbro 孩之宝 星球大战系列

该“演员”由塑胶制成,没有什么体味,很软。但头部能小幅转动,手、脚连接处才能动,其余部分都动不了。连后面的披风都是塑胶的。

该演员走路的时候,有点夸张,步子跨太大,老是扯到蛋。

男1号——天行者卢克

男1号的交通工具比较特殊,只能硬撕,才能出来。里面塑料盒固定,使“男1号”只能保持1个姿势,不能随意动。

我们的男1号终于出来了,看见法斯玛队长在边上,赶紧拔出了枪。

看这张脸,有点像尚格云顿。难道男1号是功夫巨星?不过我怎么看,有点像郭富城呢?

“队长,别开枪,是我”

“小子,好像拿枪对着我的人,是你吧?”

“哦,果然是我拿着枪。台词说习惯了。嘿嘿嘿”#本站首晒# 我要组建星球大战军团 — Hasbro 孩之宝 星球大战系列

“叫你别拿你那把破枪对着我,你还对。好吧。不听是吧,你对我也对,看看谁的枪更大”

“你以为你人高马大,枪大了不起啊?看我先把枪收起来”

“除了枪,我还有贱(不是这个贱啦),是一把剑的剑。我的剑,比你的枪长吧,你看都能塞到你嘴里”#本站首晒# 我要组建星球大战军团 — Hasbro 孩之宝 星球大战系列

“小子,是你逼我出绝招的。你别后悔!瞬间变大术!”

“我变,我变,看到我的表情没?怕了吧”

“你个小样,拿把破剑,能拿我怎么样?”

“奥哟,真的能变大哦。不过,弱点更明显了,吃我一剑”

“哦,哦,哦。大侠饶命啊!别乱捅啊!”

“老板,快来救我啊!”

男2号——凯洛.仑

“你以为就你有剑吗?古人云:螳螂扑蝉,黄雀在后。你捅,我也捅。捅捅更健康”

“如果在黑夜里,凭我这身黑色夜行服,谁也发现不了我”。“你再不放下你的剑,我就捅了”#本站首晒# 我要组建星球大战军团 — Hasbro 孩之宝 星球大战系列

“别别别,有话慢慢说”。

“赶快变回原形,省得被卢克再捅到命门”

“看我有多帅”。“人本来就够帅了,这身塑胶衣更贴身”

“卢克,我们1:1来公平决斗吧”

“老大,我来做裁判”“等我数123,你们再开始哦”

“1,2,2.5……”

“你丫数数都不会了是吧?”

“3”

说时迟,那是快。

“小子,你输了,哇哈哈哈哈”

“你以为这就结束了。我绝招还没用上呢?”

“靠,你们怎么都会这招啊?”

“什么?这招你已经见过了?”“好吧,逼我出绝绝招啊!”。“双重分身变大术”。“这招没见过吧,小子”

“5555555555555555。导演,我是啥绝招啊?”。“什么?男1号没有绝招?你们太欺负人了。”

“那多给点片酬行吗?”“哪怕多给份盒饭也成啊。你看我饿的裤带都掉下来了。”

道具组合

3个配件组合起来到底是个什么东西呢?导演说,就给你了。可以让你瞬间“反败为胜”的秘密武器。

“导演,这是啥东西。真有那么厉害?”“让我来试试,老汉推车。呸呸呸,太污了,太污了。帅哥推车”#本站首晒# 我要组建星球大战军团 — Hasbro 孩之宝 星球大战系列

“**,怎么又是我啊?”“为什么,受伤的总是我……”

“死人还唱歌啊,快闭嘴,演好死人”

全剧终

由于预算问题,本集结束。各位值友如果觉得还不错,那就请多“打赏”,当作下一集的“众筹”吧。

从3位“演员”本身上来讲,“动作”略显单板,而且“片酬”有点偏贵。好在友情客串的“演员们”还不错,给片子增色不少。希望“票房”长红!#本站首晒# 我要组建星球大战军团 — Hasbro 孩之宝 星球大战系列

#本站首晒# 我要组建星球大战军团 — Hasbro 孩之宝 星球大战系列原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

Hasbro 孩之宝 迪士尼冰雪奇缘2艾莎爱莎安娜公主娃娃玩偶玩具生日礼物

Hasbro 孩之宝 变形金刚Newage小比例NA-H27M镜像OP柱镜像紫色擎天柱

Hasbro 孩之宝 B7661 NERF软弹枪

Hasbro 孩之宝 B7661 NERF软弹枪

Hasbro 孩之宝 A8434 变形金刚4 经典领袖级 大黄蜂

Hasbro 孩之宝 NEWAGE NA H27EX H27-EX 小比例 变形金刚 擎天柱原色

Planet X PX-C04钢锁漫画形象钢索霸王龙第三方机器恐龙现货

变形金刚王国系列世代精选熔岩三角龙加强级龙骨装备升级套装现货

孩之宝(Hasbro)NERF热火 MEGA系列 精英强力巨齿鲨发射器 户外玩具枪E4217(定制)

孩之宝(Hasbro)变形金刚 男孩儿童手办玩具礼物 决战塞伯坦 泰坦级 S29 大力金刚E4287(定制)

变形玩具 金刚 SX-01大黄蜂外传电影版闪电 红蜘蛛全涂装模型现货

Hasbro 孩之宝 天元L级 E1150 儿童模型玩具 黑暗补天士

Hasbro 孩之宝 变形金刚5 L级领袖级 威震天

Hasbro 孩之宝 变形金刚5 L级领袖级 威震天

Hasbro 孩之宝 MPM08 变形金刚 威震天 变形机器人

Cyber Factory 赛博工厂 CF01星辰风暴 红蜘蛛 星星叫 现货

Hasbro 孩之宝 NERF热火DVA光子冲击发射E3122锋麦克雷维和者E3121守望先锋系列

孩之宝儿童玩具 手动变形汽车机器人 变形金刚4能量战士系列 能量战士-惊破天A7951