#值男EDC#摆脱传统理工男印象:一个明骚工程师的EDC

2018-04-14 22:10:27 46点赞 54收藏 61评论

和张大妈结缘已经好几年了,不信?没图说个啥啥,对吧#值男EDC#摆脱传统理工男印象:一个明骚工程师的EDC ,看看1251天了,坚持签到,每天必刷APP,打开频率仅次于微信了。

#值男EDC#摆脱传统理工男印象:一个明骚工程师的EDC

少说废话,多上图,规矩我懂,这年头看图说话才是王道#值男EDC#摆脱传统理工男印象:一个明骚工程师的EDC

#值男EDC#摆脱传统理工男印象:一个明骚工程师的EDC

这些基本就是全部了,首先来个总介吧。一个单肩包,两个钱包,两条手链,两部手机,两个优盘(分别在两个钱包里放着#值男EDC#摆脱传统理工男印象:一个明骚工程师的EDC ),一块手表,其他东西基本是DOUBLE,说多不多,说少,我也不好意思,反正单肩包基本是塞的差不多了#值男EDC#摆脱传统理工男印象:一个明骚工程师的EDC (可能有朋友会说我没有安全感了,或许吧,我喜欢多一重保障#值男EDC#摆脱传统理工男印象:一个明骚工程师的EDC )都是一些日常用品,没有什么特别的东西,就做个简单的介绍吧,其实我是冲着大妈的活动来的,既然都是明骚了,就要敢说实话嘛#值男EDC#摆脱传统理工男印象:一个明骚工程师的EDC

所有图片原片出,没有处理,忘值友们海涵,一不小心亮瞎了在坐的钛合金眼,我只有说对不住各位了#值男EDC#摆脱传统理工男印象:一个明骚工程师的EDC

首先从单肩包开始介绍吧。

#值男EDC#摆脱传统理工男印象:一个明骚工程师的EDC

乍一看,会以为是BV的#值男EDC#摆脱传统理工男印象:一个明骚工程师的EDC 其实吧,它还真的像是BV的,哈哈哈 个人比较喜欢BV这样的编织款,奈何囊中羞涩,1万多的BV还是舍不得啊,几百的杂牌买来背背还是蛮好的。看到此处,可能有朋友会说买不起还喜欢装,没错,我承认买不起,但是确实喜欢这个款式啊,买不起真的,怎么了?有错吗?没错!买自己喜欢的,买自己能承受的,别太过了就好#值男EDC#摆脱传统理工男印象:一个明骚工程师的EDC

在这里要和小编说一句对不起了,这个东西实在没办法给你上链接了,下次,下次好不#值男EDC#摆脱传统理工男印象:一个明骚工程师的EDC

#值男EDC#摆脱传统理工男印象:一个明骚工程师的EDC

里面的构造很简单,两个小兜,一个隔层,包的材料是皮的,手感还是蛮舒服的,背了也有2年了,比刚刚买来的时候还要亮,估计是被我衣服天天蹭,越蹭越亮,质感越来越好,奈何质量还是再那摆着,不是一整根的皮,会脱出来,详见下图。如果不是这样的质量问题,这个包我觉得还可以背几年哈哈。勤俭持家的奶爸就是我了,哈哈哈。

#值男EDC#摆脱传统理工男印象:一个明骚工程师的EDC

本来是专门看大包的,结果一包维达跑出来抢镜,好吧,那你就排第二吧。

#值男EDC#摆脱传统理工男印象:一个明骚工程师的EDC

以前用心相印的手帕纸,自从几年前在超市看到有4层的手帕纸,买了一次以后,就爱上了,对,就是那么简单,这些年一直用这个纸巾,真的很好用,遇水不烂,还可以沾水当湿纸巾用。经常京东买,碰上搞活动,价格非常划算

维达(Vinda) 手帕纸 超韧4层纸巾*36包(无香)19.9元京东去购买

继续按个头大小来介绍吧,

#值男EDC#摆脱传统理工男印象:一个明骚工程师的EDC

这个钱包是在找人手工做的,还刻上了名字的缩写#值男EDC#摆脱传统理工男印象:一个明骚工程师的EDC 皮料据说是用的马缰革,拉链用的YKK的(拉链来回拉的感觉还可以,但是看做工,总觉得不像YKK的)。皮的质感确实不错,和我另一个COACH的比,手感温润,又不失韧性,外观的做工还是说的过去的,里面看着也还行,只是用了一段时间以后,卡位会松,我不知道别人做的是否也这样,理论上皮是会越来越松对不对?当然,我只是一个普通的使用者,到底做工怎么样,行家说了算,我只是站在我的角度,觉得符合我的预期了。

下面是另一个钱包,先上链接,再不上,小编估计都不让我过了。对不起啊小编,没找到同款的,只有找个花色一致的了。 别打我啊#值男EDC#摆脱传统理工男印象:一个明骚工程师的EDC

全球购蔻驰COACH 奢侈品 男士印花对折钱包卡包 F59469 蓝色印花698元京东全球购去购买

#值男EDC#摆脱传统理工男印象:一个明骚工程师的EDC

这个钱包是在奥特莱斯买的,3折,没有理由不下手啊#值男EDC#摆脱传统理工男印象:一个明骚工程师的EDC 虽然说大部分是革的,只有少部分的真皮,但是,我感觉还是划得来啊,难得碰上一个好看的,价格合适的,自己喜欢的钱包,剁手是必然的,到春天,咱的手就又长出来了,怕啥,哈哈哈。做工确实要比前面手工的钱包要好,尤其是拉链的细节,顺滑度也比手工的好,牌子货,基本的保障还是有的,但是,用了没几天,有个封边的地方还是开裂了#值男EDC#摆脱传统理工男印象:一个明骚工程师的EDC 和朋友在商场专柜买的还是有差距,虽然说价签上的标价是差不多的,但是质量还是有差距。据说是因为coach是有两条生产线,一条给专柜,一条给奥特莱斯?不知道真假,求验证。

接下来是手机了,s9+块头大,先看它吧

三星 Galaxy S9+(SM-G9650/DS)6GB+128GB 谜夜黑 移动联通电信4G手机 双卡双待6999元京东去购买

#值男EDC#摆脱传统理工男印象:一个明骚工程师的EDC

为什么会买s9+?颜值啊,在这个世道,既然是骚人,颜值肯定是非常看重的啊。本来是想买note8,或者S8+的,结果,招行来了一个24期免息,那我还想什么?不用剁手了,剁个手指头就可以了,既然已经是24期免息了,当然挑最贵的来啊,想要紫色,没有,想要蓝色,没有,想要256,抱歉,不上,最后无奈买了黑色的128。用了快一个月了,说下使用感受吧,虽然电池容量不大,但是确实相对x来说耐用一些,当然,主观问题,没有正儿八经的去比较。白天拍照和x差不多,夜间,x还是老实收起来来吧,夜视仪不是吹的。借助1.5的优势,进光量更大,比s8的夜间基础上更好了,噪点控制更加优秀。最近看了P20的夜间,也很牛逼啊,恭喜华为#值男EDC#摆脱传统理工男印象:一个明骚工程师的EDC 整机的流畅度没有问题,使用起来感觉比x差一点,总感觉少点什么?或许是没有那种德芙般的顺滑。至少目前使用没有问题,相信845配6g应该还是能挺一挺的。都说淘宝、支付宝会互相唤醒,实测,在s9+上没有,放心使用。面部识别?别太当真了,要配合角度和距离,没有x的好用。当然,x也好不到哪里去,躺着那是无解#值男EDC#摆脱传统理工男印象:一个明骚工程师的EDC s9+指纹在背面,虽然说秒开,但是还是不 好用,手小,够不到啊。总体来说,s9+对我来说大了,不是太友好,手小的慎重。

好了,x了,刘海的鼻祖来了#值男EDC#摆脱传统理工男印象:一个明骚工程师的EDC #值男EDC#摆脱传统理工男印象:一个明骚工程师的EDC #值男EDC#摆脱传统理工男印象:一个明骚工程师的EDC

Apple iPhone X (A1865) 64GB 深空灰色 移动联通电信4G手机8388元京东去购买

#值男EDC#摆脱传统理工男印象:一个明骚工程师的EDC

这个是官网预约的,256,剁了一条大腿#值男EDC#摆脱传统理工男印象:一个明骚工程师的EDC 两个手机都是透明壳,背面的美岂能藏!握感优于s9+,大小合适。拍照等已经在前面说过了,x无疑是性能机皇,只是刘海丑了#值男EDC#摆脱传统理工男印象:一个明骚工程师的EDC 但是是潮流啊,你看现在,有几个不是刘海?你搞偏分,你都不好意思说自己是旗舰#值男EDC#摆脱传统理工男印象:一个明骚工程师的EDC

手表,手表,这个我好想写过晒单,购于韩国,一见倾心,老婆大人发话,喜欢就买吧,那还说什么?腿已经准备好了,腿毛都剃干净了,准备剁呗#值男EDC#摆脱传统理工男印象:一个明骚工程师的EDC 带了几年了,依旧很喜欢 ,走时还算比较准的,一个月快2分左右(每天带)。

Baume and Mercier Clifton Chrongraph Leather Automatic Mens Watch M0A101233465美元美国亚马逊去购买

#值男EDC#摆脱传统理工男印象:一个明骚工程师的EDC

目前来看皮带磨损厉害,年轻,汗多#值男EDC#摆脱传统理工男印象:一个明骚工程师的EDC ,没办法,其他不锈钢的地方也有划痕,不过还好,不多。考虑到鳄鱼皮的表带太贵,所以都这样了,依旧没有换,不断不换#值男EDC#摆脱传统理工男印象:一个明骚工程师的EDC 为了能戴的久一点,又买了一块卡西欧MTG,专门夏天带,平时放抽屉里,完全可以不用管,要带了,拿出来直接上手就是了,不需要做任何调整 那是超级省心。#值男EDC#摆脱传统理工男印象:一个明骚工程师的EDC

下面说说手链吧,装饰品, 体现个人个性的地方,周生生的有链接,另一条号称藏银的是在拉萨买的,链接你懂的#值男EDC#摆脱传统理工男印象:一个明骚工程师的EDC

周生生 黄金(足金)Noir系列骷髅头手链 88101B 定价 19粒 大版3600元京东去购买

#值男EDC#摆脱传统理工男印象:一个明骚工程师的EDC

周生生这个黑色的珠子说是什么黑玉髓,百度一下,觉得有点扯淡,反正我也不懂,觉得好看,自己喜欢,价格合适就买了。上手效果还是不错的O(∩_∩)O哈哈~,只是这个东西是空心的啊,以前和手表带在一个手,导致的结果就是图二那样,凹了,真的凹了,还不止凹了一个地方#值男EDC#摆脱传统理工男印象:一个明骚工程师的EDC 另外一条号称藏银的,是在拉萨瞎逛的时候买的,至于是不是藏银,我觉得不是,但是有一点可以肯定的,那就是这个绝对是纯手工的,那叫一个糙啊,不过也蛮好,粗狂点未尝不可,机器的东西太整齐划一了,多一条这样的增加点味道也蛮好。

最后说一下优盘吧,既然都已经露脸了,也给一个出境的机会嘛#值男EDC#摆脱传统理工男印象:一个明骚工程师的EDC

闪迪(SanDisk)酷铄(CZ73) USB3.0 金属U盘 128GB 读150MB/秒259元京东去购买

#值男EDC#摆脱传统理工男印象:一个明骚工程师的EDC

一个优盘是SanDisk的,128g,日常工作足够了#值男EDC#摆脱传统理工男印象:一个明骚工程师的EDC 本来好好的一个优盘,被我弄弯了#值男EDC#摆脱传统理工男印象:一个明骚工程师的EDC 还好,没有断,还可以用,要不真是会吐血。另一个优盘,随机送的,用来放一些资料,就不上图了。

最后,就是这么多,应小编要求,需要真人秀,骚不骚,你们自己看吧#值男EDC#摆脱传统理工男印象:一个明骚工程师的EDC 有银子别吝啬啊,小编,我的LAMY,有希望不#值男EDC#摆脱传统理工男印象:一个明骚工程师的EDC

#值男EDC#摆脱传统理工男印象:一个明骚工程师的EDC

维达(Vinda) 手帕纸 超韧4层纸巾*36包(无香)

维达(Vinda) 手帕纸 超韧4层纸巾*36包(无香)

周生生 转运珠手绳串珠配绳PS00002

周生生 转运珠手绳串珠配绳PS00002

Chow Sang Sang 周生生 旗舰Charme系列 简约手绳 细版

COACH 蔻驰 91427GLD C形字母手链 26cm

COACH 蔻驰 91427GLD C形字母手链 26cm

COACH 蔻驰 C9489 针扣手镯

COACH 蔻驰 C9489 针扣手镯

COACH 蔻驰 女士经典标志宝石和爱心滑扣手链 金色/红色 CG186_GD/RD

COACH 蔻驰 C7779SLV 星形手链 26cm

COACH 蔻驰 C7779SLV 星形手链 26cm

SWAROVSKI 施华洛世奇 ICONIC系列 5465403 红色天鹅手链 15cm

SWAROVSKI 施华洛世奇 Lifelong Bow系列 5646738 蝴蝶结手链 24cm

KRISTEN JUDI 原创饰品品牌KJ 财运兴龙手链

KRISTEN JUDI 原创饰品品牌KJ 财运兴龙手链