#值男EDC#摆脱传统理工男印象:一个明骚工程师的EDC

和张大妈结缘已经好几年了,不信?没图说个啥啥,对吧#值男EDC#摆脱传统理工男印象:一个明骚工程师的EDC ,看看1251天了,坚持签到,每天必刷APP,打开频率仅次于微信了。

#值男EDC#摆脱传统理工男印象:一个明骚工程师的EDC

少说废话,多上图,规矩我懂,这年头看图说话才是王道#值男EDC#摆脱传统理工男印象:一个明骚工程师的EDC

#值男EDC#摆脱传统理工男印象:一个明骚工程师的EDC

这些基本就是全部了,首先来个总介吧。一个单肩包,两个钱包,两条手链,两部手机,两个优盘(分别在两个钱包里放着#值男EDC#摆脱传统理工男印象:一个明骚工程师的EDC ),一块手表,其他东西基本是DOUBLE,说多不多,说少,我也不好意思,反正单肩包基本是塞的差不多了#值男EDC#摆脱传统理工男印象:一个明骚工程师的EDC (可能有朋友会说我没有安全感了,或许吧,我喜欢多一重保障#值男EDC#摆脱传统理工男印象:一个明骚工程师的EDC )都是一些日常用品,没有什么特别的东西,就做个简单的介绍吧,其实我是冲着大妈的活动来的,既然都是明骚了,就要敢说实话嘛#值男EDC#摆脱传统理工男印象:一个明骚工程师的EDC

所有图片原片出,没有处理,忘值友们海涵,一不小心亮瞎了在坐的钛合金眼,我只有说对不住各位了#值男EDC#摆脱传统理工男印象:一个明骚工程师的EDC

首先从单肩包开始介绍吧。

#值男EDC#摆脱传统理工男印象:一个明骚工程师的EDC

乍一看,会以为是BV的#值男EDC#摆脱传统理工男印象:一个明骚工程师的EDC 其实吧,它还真的像是BV的,哈哈哈 个人比较喜欢BV这样的编织款,奈何囊中羞涩,1万多的BV还是舍不得啊,几百的杂牌买来背背还是蛮好的。看到此处,可能有朋友会说买不起还喜欢装,没错,我承认买不起,但是确实喜欢这个款式啊,买不起真的,怎么了?有错吗?没错!买自己喜欢的,买自己能承受的,别太过了就好#值男EDC#摆脱传统理工男印象:一个明骚工程师的EDC

在这里要和小编说一句对不起了,这个东西实在没办法给你上链接了,下次,下次好不#值男EDC#摆脱传统理工男印象:一个明骚工程师的EDC

#值男EDC#摆脱传统理工男印象:一个明骚工程师的EDC

里面的构造很简单,两个小兜,一个隔层,包的材料是皮的,手感还是蛮舒服的,背了也有2年了,比刚刚买来的时候还要亮,估计是被我衣服天天蹭,越蹭越亮,质感越来越好,奈何质量还是再那摆着,不是一整根的皮,会脱出来,详见下图。如果不是这样的质量问题,这个包我觉得还可以背几年哈哈。勤俭持家的奶爸就是我了,哈哈哈。

#值男EDC#摆脱传统理工男印象:一个明骚工程师的EDC

本来是专门看大包的,结果一包维达跑出来抢镜,好吧,那你就排第二吧。

#值男EDC#摆脱传统理工男印象:一个明骚工程师的EDC

以前用心相印手帕纸,自从几年前在超市看到有4层的手帕纸,买了一次以后,就爱上了,对,就是那么简单,这些年一直用这个纸巾,真的很好用,遇水不烂,还可以沾水当湿纸巾用。经常京东买,碰上搞活动,价格非常划算

维达(Vinda) 手帕纸 超韧4层纸巾*36包(无香)19.9元京东去购买

继续按个头大小来介绍吧,

#值男EDC#摆脱传统理工男印象:一个明骚工程师的EDC

这个钱包是在找人手工做的,还刻上了名字的缩写#值男EDC#摆脱传统理工男印象:一个明骚工程师的EDC 皮料据说是用的马缰革,拉链用的YKK的(拉链来回拉的感觉还可以,但是看做工,总觉得不像YKK的)。皮的质感确实不错,和我另一个COACH的比,手感温润,又不失韧性,外观的做工还是说的过去的,里面看着也还行,只是用了一段时间以后,卡位会松,我不知道别人做的是否也这样,理论上皮是会越来越松对不对?当然,我只是一个普通的使用者,到底做工怎么样,行家说了算,我只是站在我的角度,觉得符合我的预期了。

下面是另一个钱包,先上链接,再不上,小编估计都不让我过了。对不起啊小编,没找到同款的,只有找个花色一致的了。 别打我啊#值男EDC#摆脱传统理工男印象:一个明骚工程师的EDC

全球购蔻驰COACH 奢侈品 男士印花对折钱包卡包 F59469 蓝色印花698元京东全球购去购买

#值男EDC#摆脱传统理工男印象:一个明骚工程师的EDC

这个钱包是在奥特莱斯买的,3折,没有理由不下手啊#值男EDC#摆脱传统理工男印象:一个明骚工程师的EDC 虽然说大部分是革的,只有少部分的真皮,但是,我感觉还是划得来啊,难得碰上一个好看的,价格合适的,自己喜欢的钱包,剁手是必然的,到春天,咱的手就又长出来了,怕啥,哈哈哈。做工确实要比前面手工的钱包要好,尤其是拉链的细节,顺滑度也比手工的好,牌子货,基本的保障还是有的,但是,用了没几天,有个封边的地方还是开裂了#值男EDC#摆脱传统理工男印象:一个明骚工程师的EDC 和朋友在商场专柜买的还是有差距,虽然说价签上的标价是差不多的,但是质量还是有差距。据说是因为coach是有两条生产线,一条给专柜,一条给奥特莱斯?不知道真假,求验证。

接下来是手机了,s9+块头大,先看它吧

三星 Galaxy S9+(SM-G9650/DS)6GB+128GB 谜夜黑 移动联通电信4G手机 双卡双待6999元京东去购买

#值男EDC#摆脱传统理工男印象:一个明骚工程师的EDC

为什么会买s9+?颜值啊,在这个世道,既然是骚人,颜值肯定是非常看重的啊。本来是想买note8,或者S8+的,结果,招行来了一个24期免息,那我还想什么?不用剁手了,剁个手指头就可以了,既然已经是24期免息了,当然挑最贵的来啊,想要紫色,没有,想要蓝色,没有,想要256,抱歉,不上,最后无奈买了黑色的128。用了快一个月了,说下使用感受吧,虽然电池容量不大,但是确实相对x来说耐用一些,当然,主观问题,没有正儿八经的去比较。白天拍照和x差不多,夜间,x还是老实收起来来吧,夜视仪不是吹的。借助1.5的优势,进光量更大,比s8的夜间基础上更好了,噪点控制更加优秀。最近看了P20的夜间,也很牛逼啊,恭喜华为#值男EDC#摆脱传统理工男印象:一个明骚工程师的EDC 整机的流畅度没有问题,使用起来感觉比x差一点,总感觉少点什么?或许是没有那种德芙般的顺滑。至少目前使用没有问题,相信845配6g应该还是能挺一挺的。都说淘宝、支付宝会互相唤醒,实测,在s9+上没有,放心使用。面部识别?别太当真了,要配合角度和距离,没有x的好用。当然,x也好不到哪里去,躺着那是无解#值男EDC#摆脱传统理工男印象:一个明骚工程师的EDC s9+指纹在背面,虽然说秒开,但是还是不 好用,手小,够不到啊。总体来说,s9+对我来说大了,不是太友好,手小的慎重。

好了,x了,刘海的鼻祖来了#值男EDC#摆脱传统理工男印象:一个明骚工程师的EDC #值男EDC#摆脱传统理工男印象:一个明骚工程师的EDC #值男EDC#摆脱传统理工男印象:一个明骚工程师的EDC

Apple iPhone X (A1865) 64GB 深空灰色 移动联通电信4G手机8388元京东去购买

#值男EDC#摆脱传统理工男印象:一个明骚工程师的EDC

这个是官网预约的,256,剁了一条大腿#值男EDC#摆脱传统理工男印象:一个明骚工程师的EDC 两个手机都是透明壳,背面的美岂能隐藏!握感优于s9+,大小合适。拍照等已经在前面说过了,x无疑是性能机皇,只是刘海丑了#值男EDC#摆脱传统理工男印象:一个明骚工程师的EDC 但是是潮流啊,你看现在,有几个不是刘海?你搞偏分,你都不好意思说自己是旗舰#值男EDC#摆脱传统理工男印象:一个明骚工程师的EDC

手表,手表,这个我好想写过晒单,购于韩国,一见倾心,老婆大人发话,喜欢就买吧,那还说什么?腿已经准备好了,腿毛都剃干净了,准备剁呗#值男EDC#摆脱传统理工男印象:一个明骚工程师的EDC 带了几年了,依旧很喜欢 ,走时还算比较准的,一个月快2分钟左右(每天带)。

Baume and Mercier Clifton Chrongraph Leather Automatic Mens Watch M0A101233465美元美国亚马逊去购买

#值男EDC#摆脱传统理工男印象:一个明骚工程师的EDC

目前来看皮带磨损厉害,年轻,汗多#值男EDC#摆脱传统理工男印象:一个明骚工程师的EDC ,没办法,其他不锈钢的地方也有划痕,不过还好,不多。考虑到鳄鱼皮的表带太贵,所以都这样了,依旧没有换,不断不换#值男EDC#摆脱传统理工男印象:一个明骚工程师的EDC 为了能戴的久一点,又买了一块卡西欧MTG,专门夏天带,平时放抽屉里,完全可以不用管,要带了,拿出来直接上手就是了,不需要做任何调整 那是超级省心。#值男EDC#摆脱传统理工男印象:一个明骚工程师的EDC

下面说说手链吧,装饰品, 体现个人个性的地方,周生生的有链接,另一条号称藏银的是在拉萨买的,链接你懂的#值男EDC#摆脱传统理工男印象:一个明骚工程师的EDC 。

周生生 黄金(足金)Noir系列骷髅头手链 88101B 定价 19粒 大版3600元京东去购买

#值男EDC#摆脱传统理工男印象:一个明骚工程师的EDC

周生生这个黑色的珠子说是什么黑玉髓,百度一下,觉得有点扯淡,反正我也不懂,觉得好看,自己喜欢,价格合适就买了。上手效果还是不错的O(∩_∩)O哈哈~,只是这个东西是空心的啊,以前和手表带在一个手,导致的结果就是图二那样,凹了,真的凹了,还不止凹了一个地方#值男EDC#摆脱传统理工男印象:一个明骚工程师的EDC 另外一条号称藏银的,是在拉萨瞎逛的时候买的,至于是不是藏银,我觉得不是,但是有一点可以肯定的,那就是这个绝对是纯手工的,那叫一个糙啊,不过也蛮好,粗狂点未尝不可,机器的东西太整齐划一了,多一条这样的增加点味道也蛮好。

最后说一下优盘吧,既然都已经露脸了,也给一个出境的机会嘛#值男EDC#摆脱传统理工男印象:一个明骚工程师的EDC

闪迪(SanDisk)酷铄(CZ73) USB3.0 金属U盘 128GB 读150MB/秒259元京东去购买

#值男EDC#摆脱传统理工男印象:一个明骚工程师的EDC

一个优盘是SanDisk的,128g,日常工作足够了#值男EDC#摆脱传统理工男印象:一个明骚工程师的EDC 本来好好的一个优盘,被我弄弯了#值男EDC#摆脱传统理工男印象:一个明骚工程师的EDC 还好,没有断,还可以用,要不真是会吐血。另一个优盘,随机送的,用来放一些资料,就不上图了。

最后,就是这么多,应小编要求,需要真人秀,骚不骚,你们自己看吧#值男EDC#摆脱传统理工男印象:一个明骚工程师的EDC 有银子别吝啬啊,小编,我的LAMY,有希望不#值男EDC#摆脱传统理工男印象:一个明骚工程师的EDC

EDC
话题:EDC +关注