情侣套装 Gunnar 贡纳 防疲劳眼镜 模特为T800

2013-10-15 15:05:56 27点赞 59收藏 50评论

关注什么值得买已经一年多 朋友推荐才知道这个网站的 十分有爱 十分天坑

现在每天必刷几十次 已经成了精神鸦片 也推荐了一些朋友关注这个网站

感谢值得买 改变了我葛朗台的性格 从原来什么都不想买 到现在每天不买点什么就难受

下面切入正题

作为一个半退休的宅男 每天面对电脑 ipad 时间真是不敢统计

跟朋友聊天时说最近眼睛痛 用乐敦效果也不明显 朋友跟我提起了什么值得买上出镜率很高的gunnar防疲劳的眼镜果断下单MLG(职业游戏大联盟)版本给自己,另外买了一个WING的给老婆

九月二十五 woot 下了订单 今天收到历时20天 用的转运中国 喜欢这家的界面简洁大气

包装很简单以至于我怕把眼睛压碎了

情侣套装  Gunnar 贡纳 防疲劳眼镜 模特为T800打开就这样了

情侣套装  Gunnar 贡纳 防疲劳眼镜 模特为T800贡纳的眼镜包装更简单 一张纸 一个布套 连眼镜盒都没有啊

情侣套装  Gunnar 贡纳 防疲劳眼镜 模特为T800由于本人是大头党 带rayban的眼镜58的是断然不行 62的要让师傅给眼镜腿改一下才好带 选了这个MLG版本的还忐忑一下 不会带不上吧 结果让我非常满意

情侣套装  Gunnar 贡纳 防疲劳眼镜 模特为T800眼镜腿是有弹力的 并且抱住脑袋的环形镜腿 带着舒服 长时间也不累 不夹太阳穴我很满意

并且MLG版本呢用的是蔡司镜片 老婆的wing 没有这个标志

蛤蟆镜的样式 MLG的logo

由于眼镜太舒服了 我有个念头 再买一个换成尼康的近视镜片 当近视镜带,宝岛最便宜的镜架也要两百多吧,性价比还真高呢。

情侣套装  Gunnar 贡纳 防疲劳眼镜 模特为T800老婆的风之翼

风之翼上头照

情侣套装  Gunnar 贡纳 防疲劳眼镜 模特为T800侧面照

情侣套装  Gunnar 贡纳 防疲劳眼镜 模特为T800我的MLG 版本