迟来的母亲节礼物,红米NOTE3初体验

2016-05-15 17:42:46 8点赞 7收藏 28评论

母亲的手机还是办宽带送的,一眨眼就用了好几年,一早就说换换换,无奈卡归卡,就是不坏,老人又节约,坚决不肯买新的,今年实在忍不住了,决定先斩后奏!然而作为一个只捡老婆旧手机的经济男,面对现在朝气蓬勃的饥饿营销简直一脸懵B迟来的母亲节礼物,红米NOTE3初体验

那是米粉节期间的一个早晨,急匆匆请假赶在10点前回到家里(请假回家抢小米这理由怎么说的出口),打开电脑登上官网,心情紧张堪比当年高考,然后就看见兔子排着队走走走,一直走……眼睁睁看了半天后终于……趴在桌子上睡着了迟来的母亲节礼物,红米NOTE3初体验 ,流了一桌子口水后才明天原来传说中的“少壮不努力,老大抢小米”就是这个模样。

出门听说有些城市小米之家有现货,抱着试一试的心态打了电话过去。

——请问红米NOTE3有现货吗?

——没有!

——那么请问红米3有现货吗?

——没有!

——那么请问能预约吗?

——不行!

没错,就是这么傲娇!好歹劳资也算是半个米粉的好吗,(小米的东西买过不少,不过都是不需要抢的),这直刺我玻璃心的态度是要怎么样嘛怎么样嘛!算了劳资不买了!迟来的母亲节礼物,红米NOTE3初体验

然而事情就是这样峰回路转……

一转眼母亲节又来了,手机的事情再次提上议事日程,这次看了好多评测,目标已换成了魅蓝。然后……算了,又一次被耍的往事不想再提迟来的母亲节礼物,红米NOTE3初体验 。晚上无聊翻看京东,什么!原来已经红米NOTE3已经开放购买了!还等什么!赶紧下单呗!迟来的母亲节礼物,红米NOTE3初体验

迟来的母亲节礼物,红米NOTE3初体验MI 小米 红米Note 3 16GB 智能手机“全金属”千元机16140查看百科详情

第二天包裹就来了,和顺手买的白菜湿巾一起,就这样随意放在盒子里甩来甩去,喂喂,奶茶东你这样真的好吗,不过看在盒子完好无破损的情况下,就这样吧迟来的母亲节礼物,红米NOTE3初体验

迟来的母亲节礼物,红米NOTE3初体验

以下晒单照片在张大妈已经出现多次,我就尽量简略了。

迟来的母亲节礼物,红米NOTE3初体验

全部配件在此,虽然已成常态,但我仍然要说,没有耳机差评。

迟来的母亲节礼物,红米NOTE3初体验

开机画面亮起的时候莫名兴奋,毕竟上一次用安卓还是在2.0的时代,这些年随领导转战IOS,但一直对随便拷歌、随便换铃声、随便拷照片的安卓念念不忘迟来的母亲节礼物,红米NOTE3初体验 。这次终于又有机会亲手玩弄安卓啦!

开机立刻提示升级系统,升完后试用了系统预装的各种APP,无论切换还是退出,都是丝般顺滑,没用过其他的不敢随意比较,但是我觉得千元能做到这样反正我是很满意了,至于以后卡不卡……以后再说了……迟来的母亲节礼物,红米NOTE3初体验

出于老年机的目的,删完了系统自带的各种APP后(有些为啥删不掉,算了忍了),直奔极简模式而去了,总觉得这磁帖似曾相识,不过还是好顶赞,这么大一块,这么大的字,再也不用担心老花眼看不清了。而且 还有“拨号提示音”和“来电读名字”这两个高大上的功能,算了我还是关掉这两功能吧,太影响他人了迟来的母亲节礼物,红米NOTE3初体验

迟来的母亲节礼物,红米NOTE3初体验

可添加6个号码,一键拨号,棒棒哒。

迟来的母亲节礼物,红米NOTE3初体验

简单测试了一下其他可能会用到的APP,计算器,简单清晰,买菜神器,右上可切换简单的函数,不过估计是用不上了。

迟来的母亲节礼物,红米NOTE3初体验

天气,字大且清楚,一眼明了。

迟来的母亲节礼物,红米NOTE3初体验

日历,这个字好小,而且还有广告,系统自带删不了,只能换个别个日历APP。

迟来的母亲节礼物,红米NOTE3初体验

万能遥控,这个简直好玩,比我自己做的IOS版好一万倍,匹配迅速,按键灵敏,操作简单,赞迟来的母亲节礼物,红米NOTE3初体验

迟来的母亲节礼物,红米NOTE3初体验

游戏,这个就没测试了,毕竟不是拿来玩游戏的,我就下了一个老妈会玩的麻将,本着测试的目的开始玩的,没想到玩玩一局马上就可以点下一局,于是就这样一直玩下去了……根本停不下来啊马蛋迟来的母亲节礼物,红米NOTE3初体验

迟来的母亲节礼物,红米NOTE3初体验

对了我没发现有断流,最后我要吐槽的是,这货的自带铃声里,竟然没有最普通的铃铃铃铃铃,让大妈们都用上动次打次真的好吗迟来的母亲节礼物,红米NOTE3初体验

Xiaomi 小米 14 Ultra 5G手机

Xiaomi 小米 14 Pro 5G手机 骁龙8Gen3

Xiaomi 小米 14 Pro 5G手机 骁龙8Gen3

Xiaomi 小米 Civi 4 Pro 5G手机

Xiaomi 小米 Civi 4 Pro 5G手机

Xiaomi 小米 13 ultra 5G手机 第二代骁龙8

Xiaomi 小米 Civi 3 5G手机

Xiaomi 小米 13 Pro 5G手机 第二代骁龙8

Xiaomi 小米 13 Pro 5G手机 第二代骁龙8

• 评测越来越水了

• 这年代系统自带广告能忍 我真心一个字 服

我也在用老头衫,真心一个字:"穷"

穷跟心甘情愿被当猴耍,应该不是一个意思吧? [邪恶] 抵制猴米,从我做起 [得逞]

• 极简模式里的商城里有极简日历,没有广告,其实极简模式少了很多广告

• 你这体验也太简单了点。

只能说小编审核太放松了!

• 身边好多用小米的,最多好多都出问题==..我是不敢在买了

合约了3个红米note3,目前暂时都无问题。

只是身边人不好的体验,note2的时代。屏幕发黄、星空屏、漂移屏、开关按钮失效。都碰上了 。小米始终是拼凑的产品,没有什么核心技术是自己的

• 全网版是必须的

• 现在晒单好容易 看了几篇 没翻几下就没了 以前我晒个篮球鞋 又是讲故事 又是查数据 又是找美女当模特拍照 前后改了两遍才过。。。。这晒单的标准太低了! [无语]

• 听说会漏接电话,是不是真的?

无处不在的广告倒是真的。。。

• 我是来解毒的,锁屏之后移动网络信号消失,手机无法接通,绝对坑爹。联通4G的卡。京东的货,收货当天就退回去了,对不起我又为京东的二手事业做贡献了 [哭泣]

• 母亲节我也想给妈妈买的,结果没有货,现在把自己的iphone给她先用着,楼主过俩月再来说说使用感受呗?