Wowstick 电动螺丝刀 1fs 晒单

2016-09-19 10:28:48 17点赞 68收藏 19评论

作为一名理工科男,没事就想要拆点东西,但是无奈工具不全Wowstick 电动螺丝刀 1fs 晒单 ,一日Wowstick 电动螺丝刀 1fs 晒单 突然在小米上看到了这个

Wowstick 电动螺丝刀 1fs 晒单

不错,正是我想要的Wowstick 电动螺丝刀 1fs 晒单 ,于是乎买买买……

买完上淘宝一搜。

Wowstick 电动螺丝刀 1fs 晒单wowstick 1fs_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

也还可以,毕竟还有赠品

Wowstick 电动螺丝刀 1fs 晒单

显示9月22日发货,我也就没看,等啊等啊……Wowstick 电动螺丝刀 1fs 晒单

今天一回家,诶,怎么有个包裹。上网一查,竟然发货了Wowstick 电动螺丝刀 1fs 晒单 ,赶快拆

一层

一层

Wowstick 电动螺丝刀 1fs 晒单

又一层,先看看那两个小盒子

Wowstick 电动螺丝刀 1fs 晒单

就是那个赠品,一个收纳盒,还有一盒小批头,具体都什么形状就不细说了,反正平时拆的大部分都有了

收纳盒完全体

Wowstick 电动螺丝刀 1fs 晒单

顺便说一句,每个头自身都带有一定的磁性,虽然不是很大,吸引螺丝肯定够了,那个收纳盒底部也有磁性,很强,把头放进去的时候回自动吸上Wowstick 电动螺丝刀 1fs 晒单 啪的一声,按压那个十字花就能收回去了。话说一个收纳盒只能装那么几个,剩下的还是只能放在小盒里面。。。

接下来主角登场Wowstick 电动螺丝刀 1fs 晒单

包装盒

里面

Wowstick 电动螺丝刀 1fs 晒单

本体出现Wowstick 电动螺丝刀 1fs 晒单 ,第一眼还是很不错的,盒子里面又配了几个批头,还有一个延长头,整个盒子是用小磁铁固定的,就是那四个小点,每个批头的位置上也是有磁铁固定的,取用方法如下

Wowstick 电动螺丝刀 1fs 晒单

这样就翘起来了,很方便Wowstick 电动螺丝刀 1fs 晒单

我这款是使用电池

已经随机附送了两块

Wowstick 电动螺丝刀 1fs 晒单

话说宣传图电池可是很好看的,又减配

看下1fs这款升级点

Wowstick 电动螺丝刀 1fs 晒单

全铝手感还算不错,头上带灯

Wowstick 电动螺丝刀 1fs 晒单

这个灯真的很亮,很有用Wowstick 电动螺丝刀 1fs 晒单

试用试用,找点啥拆拆Wowstick 电动螺丝刀 1fs 晒单 ,突然发现桌子上有块手表,拆!

Wowstick 电动螺丝刀 1fs 晒单

可惜这手表螺丝不上磁,吸不上,换一个拆

我的米2,这磁性还算可以,真的挺好用,正反转都能用

手动也可以拆卸

来说说优缺点吧!

优点:全铝机身很带感。

LED灯头有用。

自带磁性很好。

动力还算强劲。

缺点:细节地方还需完善,个别地方毛刺有点多,做工不是很精细。

Wowstick 电动螺丝刀 1fs 晒单

总体来说还是不错。

• 这东西做精细了会不会舍不得用。

盒子可以做精细点

• ...一套要500多??? [锁眉]

那是充电版的,我的199

• 我的还没发货,你的就收到了。

我也是莫名其妙

• 是不是得先手动拧松螺丝后,再开电动。这样的话,感觉装*意义大于实际意义

• 这玩意真心没什么用,手柄握持第二代也没改,说实话设计这种样子的设计师真心没拆过手机笔记本,握这个拆手机笔记本简直就是一种折磨。买来一周就丢那里吃灰了,转速太慢的问题在这握持方式面前都不算什么了。发证见一次吐糟一次。完全没啥用的玩意。

• 已经收到货了 有点失望 做工太糙了

• 这种精细的东西还是手动的好,可以充分感觉到上的力度,电动的感觉会拧过。而且这是家用的工具,又不是在产线上,不追求效率。感觉有点装b了~

• 全套,500多

• 这东西不错。

• 主要还是对这个led灯感兴趣,拧螺丝我倒是更信赖手动,怕电动的拧坏了。

放心 这扭矩没问题的

• 有些拆比较精密的 是不能带磁的~ 所以国外很多类似的电动螺丝刀 都是不带磁的~

• 之前有过兴趣,后来听说扭力和转速都太慢,就不想了

• 我已有博世和老A的无绳几套(不同电池)了。平时一般用博世14.4V的,拆数码用Ifixit手动的,随包带着的是史丹利的笔式。还是想继续收一个这个东东来玩玩。男人工具不嫌多,不好的就扔呗 [傻笑]

• 怎么我的还没发货

• 不能连手机差评!