2016-06-07 08:22:10 20点赞 35收藏 66评论

一直想入手ultra boost,当年一代刚出的时候,全白还未被炒起的时候,我在美国官网看见码全的时候,还是没收。无他,只是因为180刀舍不得。。。宁愿拿来收JORDAN。。。

但是网上和朋友一直说ultra boost这个弹,那个弹。一年多前入手asics的kayano和nimbus,第一次感到原来鞋子可以这么弹,所以就很想试一下ultra boost究竟有多神奇,能否超越asics的gel。

对boost这个技术真的十分好奇和期待,去年黑五左右美亚有Rocket boost大特价,才42刀,还是全掌的boost!!!准备入手之际网上看到说ultra boost的弹跟rocket boost或pure boost都不一样,所以才忍住了。。。

wiggle.co.uk入手adidas 阿迪达斯 ultra boost st 黑白 运动鞋限尺码:adidas 阿迪达斯 Rocket Boost 男子跑鞋美国亚马逊目前橘红色款部分尺码特价到56美元左右,比如:8码售价55.34美元,用码“HOLLYJOLLY”后41.5美元,转运到手约340元,新低价;阿迪的全掌Boos...14077130

终于,老天爷还是终究要我败家。5月20看到下面这个!!ultra boost st特价!!!690!!!还可以用优惠券做到655!!!!不说了,马上约上小伙伴凑单!!因为2双才能包邮呀。。。

wiggle.co.uk入手adidas 阿迪达斯 ultra boost st 黑白 运动鞋男款新低:adidas 阿迪达斯 Ultra Boost ST 男款跑鞋男款6折,和女款同价~wiggle中国目前特价至691.5元,为原价6折,已经和女款同价了,目前3色可选,尺码较全,从各个渠道对比来看也是好价,距离网...554186236 嫩皮

但是原来优惠券是要订阅广告之后48小时内才会收到,为了35元,我忍!!我麻醉自己说,如果收到优惠券时已没货,那就是缘分不够,LET GO吧。。。。。wiggle.co.uk入手adidas 阿迪达斯 ultra boost st 黑白 运动鞋

然后用QQ邮箱注册了,焦急地等候。。。

然后在网上看到说有100镑-10镑的券,于是又拿gmail多注册了英网的。

48小时过去,两个邮箱都没消息。于是发邮件去追讨,然后gmail的就收到了。QQ的始终没有收到,不知道是不是wiggle不能用QQ邮箱?

23号下单,24号processed,下图可以看到优惠券帮我减了14.80刀,多于¥70元吧?哈哈哈哈,好想称赞一下精明的自己!wiggle.co.uk入手adidas 阿迪达斯 ultra boost st 黑白 运动鞋 如果大家不知道这个小技巧,能否为我点个赞?或者顺便打赏一下?wiggle.co.uk入手adidas 阿迪达斯 ultra boost st 黑白 运动鞋

为什么在英网要用美刀结算?虽然我有全币卡,但不是常用卡,常用卡只有美刀,为了避免双重转换汇率费,我就转成了用美刀结算(呀,真的好精明。。。wiggle.co.uk入手adidas 阿迪达斯 ultra boost st 黑白 运动鞋 )然后竟然换成美刀后优惠券依然有效!!

但是在英网的优惠券用RMB是不能结算的,选了RMB结算就自动把网站转去了中网。

因为我没收到中网发过来的优惠券,所以不知道能否中网的券用于英网的结算。如果可以就太好啦,大家下次可以试一下。

虽然说10天内会到货,但网站竟然processed之后到了25号才开始操作物流。。。心急如焚呐。。。

还好,货运公司效率还是有保证的,说了10天就是第10天的时候收到了。。。wiggle.co.uk入手adidas 阿迪达斯 ultra boost st 黑白 运动鞋

下面就来开箱照吧~

两双鞋子用得着这么大一个箱子吗???不过官网发货的箱子挺漂亮的,好感+1~

想不到这里也有印刷!!好感再+1~

这么大的箱子原来有这么多空位而没填充物!!!好感-100 wiggle.co.uk入手adidas 阿迪达斯 ultra boost st 黑白 运动鞋

虽然没有填充物保护,但鞋子保护得还算可以。45码和44.5码的鞋盒大小有差别。

关于码数,其实我想说。。。我是买错了。。。UK码不熟悉,一般都是买US码,然后印象中UK=US+1,朋友又说UB要买大半码,所以我就按X=US码+0.5-1来挑我的UK码,谁知道原来不是这样。。。wiggle.co.uk入手adidas 阿迪达斯 ultra boost st 黑白 运动鞋

NIKE的话,UK=US-1

ADIDAS的话,UK=US-0.5

但是刚才试穿了一下,UB ST按照平时的码来买,挺合适的!

甚至我试了一下44.5的(我平时45),也能穿!不挤!

所以我觉得UB ST这鞋应该不用买大半码。。。(纯属个人建议)

防潮纸还是挺有心思的。

内侧。纸牌里有马牌橡胶的牌wiggle.co.uk入手adidas 阿迪达斯 ultra boost st 黑白 运动鞋

正面照和鞋撑。

鞋垫

鞋标。

鞋垫取出来。不是硅胶垫,也比较薄,可能A家是想用户更加深入体验中底技术,别让鞋垫抢了脚感。

为什么ST的不是电镀金属色?!!!!

后跟鞋提为什么要有花纹。。。

ST的BOOST的厚度好像比一代厚了一点?红色这一片东西叫energized stability技术,什么鬼。。。

TORSION SYSTEM跟CONTINENTAL大底

开了闪光灯后三杠好像有3M反光效果。

因为还在公司,稍微上脚走了两圈,那个软,那个弹,确实比asics的GEL要更软更弹。。。

最后又告诉大家一个小技巧,就是收货地选香港/澳门会比“中国”优惠2%,原因我不懂。所以方便在香港澳门收货的小伙伴们这挺好的,既能优惠又能避免被睡。虽然这鞋子配色不是很喜欢,但是不到620的入手价,我就不要什么自行车了。感谢大家收看,感谢张大妈让我精明地败家!