2017-01-23 17:28:53 17点赞 38收藏 35评论

在Asics众多复古运动鞋中,一直种草GEL LYTE V,因为朋友说有踩屎感(就是脚感比较软)。然而一直都挺没入手,因为外形没有很吸引(品牌不够装X),所以目标价位只能300但一直没降到这附近。

后来穿过adidas的ultra boost和asics的kayano/nimbus系列,认为全掌boost在没有外部支撑的情况下,卸力太严重,感觉会一不小心就崴脚(其实必定不会),但没有安全感的鞋子,必须不能穿。(插一句,不是boost技术不好,而是个人喜好问题,后来adidas推出的harden vol.1就在全掌boost外加上了塑料板以限制在受冲击后的boost的变形情况,很好的解决了我上面提到的“问题”,harden vol.1的表现非常好,貌似大妈还没有晒单,如果值友们想看我就开一篇详细介绍一下。)

于是我就迷信上了asics的gel技术,我认为这是最适合自己(感觉最舒适)的缓震技术(针对走路和跑步)。于是就更想买一双GEL LYTE V来试一下了,不过,目标价位仍然是300。UBIQ x Asics Gel Lyte V "Hazard" 亚瑟士运动鞋GOTEX版与普通版对比

终于,大妈造福人类!发出了

UBIQ x Asics Gel Lyte V "Hazard" 亚瑟士运动鞋GOTEX版与普通版对比10码起:ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE V 男款复古跑鞋  $24.99(约¥255)经典款型,小降5美元,大码福利~ebay卖家asicsamerica目前售价24.99美元,转运到手约255元,US10码起,有喜欢的值友可以考虑~ASICS亚瑟士旗下华丽丽的复...381214 野战张大妈

其实这不是第一次发的,我看到的第一次是29.99刀,当时已经入了一双了。

后来大妈又推送一次上面的24.99刀,必须再收2双啊!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

现在打开这两双鞋的购买连接已经没有货了,但是看到价格比我买入的时候还低了2刀!22.9刀的GEL-LYTE V(美境包邮)是历史低价了吗?有值友买到吗???????真神!

UBIQ x Asics Gel Lyte V "Hazard" 亚瑟士运动鞋GOTEX版与普通版对比ASICS Tiger Unisex GEL-Lyte V Shoes H5Y1L舒适透气,缓震效果不错$22.99ebay查看百科详情

UBIQ x Asics Gel Lyte V "Hazard" 亚瑟士运动鞋GOTEX版与普通版对比ASICS Tiger Unisex GEL-Lyte V Shoes H41GKASICS亚瑟士旗下华丽丽的复古跑鞋阵容以良心的做工、多变的配色和相对不任性的价位受到无数网友喜爱,其中的明星款Gel Lyte III 和 Gel Lyte V更是有着...$24.99ebay查看百科详情

废话了这么多,我们来开箱吧。UBIQ x Asics Gel Lyte V "Hazard" 亚瑟士运动鞋GOTEX版与普通版对比

▲定妆照。(看到了两种不同的皮料了)

UBIQ x Asics Gel Lyte V "Hazard" 亚瑟士运动鞋GOTEX版与普通版对比▲外侧面照。

UBIQ x Asics Gel Lyte V "Hazard" 亚瑟士运动鞋GOTEX版与普通版对比▲里侧面照。

UBIQ x Asics Gel Lyte V "Hazard" 亚瑟士运动鞋GOTEX版与普通版对比▲俯视图。

UBIQ x Asics Gel Lyte V "Hazard" 亚瑟士运动鞋GOTEX版与普通版对比▲屁股照。

UBIQ x Asics Gel Lyte V "Hazard" 亚瑟士运动鞋GOTEX版与普通版对比▲鞋底照。(这么骚的鞋身,果然鞋底也骚)

UBIQ x Asics Gel Lyte V "Hazard" 亚瑟士运动鞋GOTEX版与普通版对比鞋垫。是Ortholite鞋垫。骚!

UBIQ x Asics Gel Lyte V "Hazard" 亚瑟士运动鞋GOTEX版与普通版对比ortholite_百度百科Ortholite密度:110~130公斤/立方 ,一般硬度是10-40度(ASKER.C),具有透气,吸汗,防臭、防霉、抑菌,缓冲性良好的 特点,和环保高聚合绵比较,透...baike.baidu.com

UBIQ x Asics Gel Lyte V "Hazard" 亚瑟士运动鞋GOTEX版与普通版对比▲“内靴”/“鞋套”。这里打双引号是因为这不是很典型的内靴,大家可以看到有很大面积的镂空。

UBIQ x Asics Gel Lyte V "Hazard" 亚瑟士运动鞋GOTEX版与普通版对比▲中底。硬纸皮?

UBIQ x Asics Gel Lyte V "Hazard" 亚瑟士运动鞋GOTEX版与普通版对比▲3M反光。

总的来说,我觉得这鞋做工算不错,脚感挺好的,所以以后遇到非常喜欢的配色,我觉得我的心理价位可以去到600.

本来只是买上面那双的,但由于拥有良好习惯的我,每次有优惠活动的时候我总会把该店/商城的其他商品都尽量刷一下,看看还有没有什么神DEAL!

于是乎,就顺便带上了下面这双,原价160刀,入手26.99刀!不到2折!不到2折!不到2折!!!

同是GEL-LYTE V,为什么这双定价是160刀这么贵呢?(是因为多送了一副鞋带吗???)

是因为这款是与UBIQ的联名款,而且它运用到了GORE-TEX技术。

UBIQ是什么鬼???

GORE-TEX是什么鬼???

UBIQ x Asics Gel Lyte V "Hazard" 亚瑟士运动鞋GOTEX版与普通版对比UBIQ_百度百科UBIQ是由Tomoyuki在2002年10月创立的潮流鞋履品牌,其品牌名称的灵感是来自“Ubiquitous”一字,解释为无处不在。以设计轻便鞋款为主的“UBIQ”,并没有...baike.baidu.com

UBIQ x Asics Gel Lyte V "Hazard" 亚瑟士运动鞋GOTEX版与普通版对比戈尔特斯_百度百科戈尔特斯(GORE-TEX)面料是美国W.L.Gore & Associates, Inc.(戈尔公司)独家发明和生产的一种轻、薄、坚固和耐用的薄膜,它具有防水、透气和防风功能,...baike.baidu.com

大家自己学习上面的2个词条,我就不多说了。

开箱吧,不到2折的东西!!!!!!

UBIQ x Asics Gel Lyte V "Hazard" 亚瑟士运动鞋GOTEX版与普通版对比▲先来张定妆照。材质应该不是皮。

UBIQ x Asics Gel Lyte V "Hazard" 亚瑟士运动鞋GOTEX版与普通版对比▲亮瞎你的眼!联名款鞋带果然不一样!

UBIQ x Asics Gel Lyte V "Hazard" 亚瑟士运动鞋GOTEX版与普通版对比▲外侧面。

UBIQ x Asics Gel Lyte V "Hazard" 亚瑟士运动鞋GOTEX版与普通版对比▲里侧面。

UBIQ x Asics Gel Lyte V "Hazard" 亚瑟士运动鞋GOTEX版与普通版对比▲带少许3M反光的屁股。(前面那双asics是刺绣的,这个反而只是压印,真是low...)

UBIQ x Asics Gel Lyte V "Hazard" 亚瑟士运动鞋GOTEX版与普通版对比▲非常普通的鞋底,感觉前面那双的鞋底更适合这双啊。

UBIQ x Asics Gel Lyte V "Hazard" 亚瑟士运动鞋GOTEX版与普通版对比▲窥视闷骚的鞋垫。

UBIQ x Asics Gel Lyte V "Hazard" 亚瑟士运动鞋GOTEX版与普通版对比▲把它抽出来!!的确是联名款该有的样子!!也是Ortholite鞋垫。

UBIQ x Asics Gel Lyte V "Hazard" 亚瑟士运动鞋GOTEX版与普通版对比▲看到GORE-TEX标志性的LABLE了!

UBIQ x Asics Gel Lyte V "Hazard" 亚瑟士运动鞋GOTEX版与普通版对比▲这里很难拍,我来解说一下,就是一个完全的内靴,因为要弄防水所以不可能有镂空。灰色面料开始就是防水的地方。而且这里中底不是直接看到硬纸皮,可能也是因为要弄防水的关系。

UBIQ x Asics Gel Lyte V "Hazard" 亚瑟士运动鞋GOTEX版与普通版对比▲重放两张图对比一下区别。

UBIQ x Asics Gel Lyte V "Hazard" 亚瑟士运动鞋GOTEX版与普通版对比▲看到了没,cushioning都做得很厚的填充,良心之作!对得起100刀的定价。

最后,上两图给你们更直观的感受,哪个更加强!

可以看出,有gore-tex的用料的确是多一点!再次良心!!!

再次感谢大妈,真心好价!!真心好价!!真心好价!!

什么?我的鞋子都很骚????

不会吧。。。先看看下面这双吧再说

女鞋男穿!!!骚爆了,AMAZON购入的,我有2双,有2双,有2双,你懂吗?????UBIQ x Asics Gel Lyte V "Hazard" 亚瑟士运动鞋GOTEX版与普通版对比

ortholite_百度百科

ortholite_百度百科

UBIQ_百度百科

UBIQ_百度百科

戈尔特斯_百度百科

戈尔特斯_百度百科

ASICS 亚瑟士 Gel-Flux 4 男子跑鞋 1011A614

ASICS 亚瑟士 GT-1000 11 男子跑鞋 1011B354

ASICS 亚瑟士 GEL-FLUX 4 1012A523 女款跑鞋

ASICS 亚瑟士 男鞋跑步鞋 23秋官网KAYANO 30专业马拉松跑鞋缓震支撑透气运动鞋 【K29

ASICS 亚瑟士 GEL-SAIUN 男女款跑鞋 1011B400

ASICS 亚瑟士 GEL-CUMULUS 23 男子跑鞋 1011B012

ASICS 亚瑟士 情侣款K29跑步鞋GEL-KAYANO 30稳定支撑慢跑鞋运动鞋情侣鞋 30代纪念男款1011B764-100 45

ASICS 亚瑟士 Gel-kayano 30 男子跑鞋 1011B548

ASICS 亚瑟士 Gel-Cumulus 24 男子跑鞋 1011B366