2017-01-10 21:13:12 4点赞 9收藏 10评论

怎么样?被封面的妹子吸引进来了吧?WNBA明星球员穿的篮球鞋 — Adidas 阿迪达斯 crazy light 3 Candace Parker PE

首先来介绍一下这位大美女(WNBA里算很漂亮了有没有?)

坎迪斯·帕克(Candace Parker),1986年4月19日出生于美国密苏里州圣路易斯,WNBA洛杉矶火花队球星。既拥有中锋的背筐技术和盖帽能力,又拥有后卫的控球技术和传球视野,1.93米的身高可胜任球场上任何位置,具有强烈的竞争意识和一颗总冠军的心。

2004年3月29日,帕克击败五位男选手,赢得全美高中麦当劳扣篮大赛冠军。2007年和2008年两次夺得NCAA女篮锦标赛冠军,并蝉联MOP。2008年5月17日,在WNBA处女秀中砍下34分、12个篮板和8次助攻的准三双数据,震惊篮坛,并作为新秀荣膺2008年WNBA最佳新秀和常规赛MVP。2013年再夺WNBA常规赛MVP。此外,帕克还于2008年和2012年两次为美国女篮夺得奥运会女篮金牌。

2014年1月2日,坎迪斯·帕克的田纳西大学3号球衣于Thompson-Boling Arena正式退役。

2016年率领洛杉矶火花队赢得总冠军,并获得FMVP。

最近在美国淘宝上收了一双鞋,就是标题说的ADIDAS CRAZYLIGHT3 CANDACE PARKER PE,2013年的鞋子,没有鞋盒,但竟然保存得如此的好,真是感谢卖家!

什么是PE球鞋?PE就是PLAYER EXCLUSIVE 球员专属球鞋(为该球员量身定制并只有该球员本人的尺码),或者是PLAYER EDITION 有球员个人特征的标识出现在球鞋上(例如个人LOGO或者号码),但不是球员本人所穿着,有些会市售。

像上面这双就是市售的PE,是湖人队NICK YOUNG的版本。鞋舌和鞋垫都印上其个人专属LOGO。

而普通的市售款鞋舌位置应该是商家logo。

本人其实不蜜湖人,更加不蜜什么科什么比,但是2012年的时候意外收到了一双crazylight 2,同是candace parker的主场PE。实战后发现只大了一点点(美国女码12.5--295mm,本人一般穿290mm),多穿一双袜子就几乎不觉得大了。真是幸运啊!没能打到NBA,没能和球星打球,穿上他们特制的球鞋,也非常酷,对不对?WNBA明星球员穿的篮球鞋 — Adidas 阿迪达斯 crazy light 3 Candace Parker PE 脚大真是有福利!打算以后继续收这大美女的PE,然而之后也没遇到了。

今年黑五逛美国淘宝时,本来想收一双JOSH SMITH 约什·史密斯(NBA前全明星球员,2005年扣篮大赛冠军,2016加盟CBA)的PE然后在CBA弄一个亲签,哈哈哈,价格当时好像只是60刀左右,US13.5码,加两个鞋垫穿三双袜子后应该也能穿WNBA明星球员穿的篮球鞋 — Adidas 阿迪达斯 crazy light 3 Candace Parker PE 犹豫之际,网站推送了这次的主角!第一眼感觉3代的PE比2代酷炫很多啊,当然直接拿下!

由于美国淘宝上已经暂时木有这款了(毕竟不是市售款),就放个candace parker的其他鞋子的连接吧:

WNBA明星球员穿的篮球鞋 — Adidas 阿迪达斯 crazy light 3 Candace Parker PEcandace parker shoes | eBayFind great deals on eBay for candace parker shoes. Shop with confidence.www.ebay.com

200刀以下的价格还是可以的!毕竟都是PE啊!

WNBA明星球员穿的篮球鞋 — Adidas 阿迪达斯 crazy light 3 Candace Parker PEcrazy light 3 | eBayFind great deals on eBay for crazy light 3 and crazy light 2. Shop with confidence.www.ebay.comWNBA明星球员穿的篮球鞋 — Adidas 阿迪达斯 crazy light 3 Candace Parker PEcrazy light 3_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

如果想收同款的其他码数(非PE),可点击上面两个卡片,目前价格都是可以的。

好吧,不多说了,上图!!

3代的PE诚意满满啊!紫色和金色都做了金属光泽处理!!

“ACE3”就是candace parker的绰号,ACE有皇牌的意思,也是其名字末尾的三个字母,3是她的球服号码。相同的,如果是一般市售版本这里的位置出现的是商家的logo

非常带速度感的三道杠!图片可以看出脚踝的填充物含量好像也可以,不过我手上没有市售版,不能对比。

大概3层网面?

从一代就开始用到的硅胶厚鞋垫。

~~~~~~~~~~~~题外话~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

CRAZY LIGHT系列就是变态的轻量!当时推出第一代时,是打破了篮球的最轻重量的记录!当时的重量(42码)是9.8盎司/278克一只(配轻量鞋垫,非硅胶鞋垫----商家销售时会配上两副鞋垫,追求速度、突破、更轻量的建议用薄的那副;追求更好的缓震的就建议用厚的硅胶的那副)。

到了第二代,重量继续刷新记录,到了9.5盎司/269克!!

到了第三代,继续新低!9.3盎司/264克!!!

至于鞋子是不是越轻越好,你看看阿迪第四代开始没有继续往变态轻的方向走就知道了。但纵观整个体育产品界,轻量化的篮球鞋是各个商家的主流方向,一方面是说可以减轻运动时的负担,另一方面就是这些合成材料是多么的便宜啊。

~~~~~~~~~~题外话结束~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好了,我们继续看鞋子~

鞋底中规中矩,没有什么特色。因为要追求轻量,所以外底也做得非常薄,如果打水泥地的话,估计20场内就会磨平了。中间凹进去的是放置“mi coach”运动记录芯片的地方,但在此鞋没用(下图会解释)。

掀开鞋垫后,我们发现中底是一层黑呜呜的软软弹弹的质地的东西,那是A家非市售的球员版的固定配置----全掌缓震胶。有了它之后,整双鞋子更加软弹,缓震方面的舒适度大大提升!就是靠这么一层薄薄的“脏东西”。成本应该不高吧,不明白为什么市售的鞋子不使用这个?难道是说成本还算是挺高的??由于这一层胶是连着的整体,所以原来设计放置mi coach芯片的小槽没法打开,就无法使用了。

PS:这层缓震胶,也不是什么黑科技,安踏 、AND1 的球员版都会用。

这鞋子透气吗?恩,一张图解答你们。。。

全是孔,能不透气吗。。

鞋标----竟然不是SAMPLE标??而且这是男码的标,这双是女鞋,女码的应该是US12.5 UK11 FR46 JP295 CHN280。这里应该是工人贴错标了!扣钱!!!

配上这个袜子的话,应该会很搭吧?哈哈哈哈,不好意思,我就是这么骚WNBA明星球员穿的篮球鞋 — Adidas 阿迪达斯 crazy light 3 Candace Parker PE

parker亲穿图片!

下面就顺便跟前辈crazylight2对比一下吧。

2012年的鞋子实战多次后重新擦干净能有这个成色也算可以了吧

没有打过外场,所以磨损其实不是很大。

这双是 SAMPLE标。

中底也是有缓震胶。

parker亲穿图片。

总体来说,3代的做工会比2代好。

官方数据是3代比2代轻!但为什么我称出来的结果不是?WNBA明星球员穿的篮球鞋 — Adidas 阿迪达斯 crazy light 3 Candace Parker PE

算上2代鞋底磨损的重量也不会影响结果呀!(这里由于用了硅胶鞋垫,加上全掌缓震胶和码数的关系,与官方宣传的重量有很大差距)

3代 2代放一起~

最后也重新贴几张2代和1代的照片。

所以,大家是喜欢3代,还是2代?还是说1代呢?

谢谢观赏!祝大家继续收到心仪的鞋子!WNBA明星球员穿的篮球鞋 — Adidas 阿迪达斯 crazy light 3 Candace Parker PE WNBA明星球员穿的篮球鞋 — Adidas 阿迪达斯 crazy light 3 Candace Parker PE